Куда движется великая и неделимая Украина?
Ей-богу - скоро докачусь до просмотра телепередачь для идиотов...
А если позволите спросить Вы еще и Сольвьева смотрите? ну это аморально. Украина это Зеленский и какнал Коломойского. Вы это должны смотреть правду. ICTV всегда говорит правду.
Как вам такое!?
так вот почему, ув. sinnlich, для ЛДНР какие то там пошлины отменили
А Вы не думали о том, что время течет и ситуация с паспортами меняет ход событий. Штаты ну просто с Байденом отдыхают. Он уже никто. Все это понимают.
Как вам такое!?
Плохо.
Плохо, когда вам указывает, что смотреть, чееловек, не способный отвечать за свои слова и поступки.
Человек гуманный послал бы Вас к специалистам по дедоктринизации, я же послал бы Вас по другому адресу.
Но не буду - стараюсь изжить в себе совового хама.
Плохо, когда вам указывает, что смотреть, чееловек, не способный отвечать за свои слова и поступки
Если человек не способен, то ему нечего делать на таком форуме.
А Вы способны?
Ну тогда оцените ситуацию. Зачем собрали такую мощь на границе ближе к России
Плохо.
Судя по Вашим комментам в Вашей, "книге" вы даже никак к Влавру не подходите. Ну по текстам. Вы еще и не Пух, но еще и не тот, за кого себя выдаете.
Вам нужно определится, Вы сами по себе или так и хотите быть дальшет"Буратино с веревочками".
Судя из моего наблюдения Вы уже вышли из подчинения, но пока не решаетесь об этом обявить.
Ну будьте смелей. Просто будьте нконец самим собой.
Человек гуманный послал бы Вас к специалистам по дедоктринизации, я же послал бы Вас по другому адресу
Ну смелее. Куда?
Опять врун. Даже за себя постоять не может.
А Вы не думали
куда уж нам еще и думать!😂
оккупации мягко перетекает в аннексию.
мда ... значит6 и мало, и не доступно?
та нии, просто сала и свинины украина стала закупать больше .. не хватать стало на внутреннем рынке...
куда уж нам еще и думать!😂
- США ожидают атаку российских военных на Украину в 2022 году.
- Но Россия и Украина не хотят этого.
- А кто их спрашивает!
не хватать стало на внутреннем рынке...
странные люди, не находите, ув. QwerT2007?
Гитлеровскую Германию кормили до 22 июня ...
Биндеровскую Украину кормят до каждого Католического Рождества!
а каждое К. Рождество ожидают наступление ВСУ на Донбасс ...
может это традиция? типа " дедыкормили"...
- А кто их спрашивает!
а кто у Вас " их"?
а кто " кто"?...
а кто спрашивал их, когда они оккупировали Крым?
Очередное ДНО! Нам выгодно расчеловечивание Украины: они это заслужили!
Очередная дата.
Чего там не стОят договора с русскими?
5.12.1994 лидерами России, Украины, США, и Великобритании подписан Будапештский Меморандум, по условиям которого Россия обязалась уважать территориальную целостность Украины в обмен на отказ последней от ядерного оружия.
Того же чего и договора с НАТО не приближаться к границам России... А так как НАТО уже и на Крым ( русский ) рот раскрыло, в очередной раз нарушив договор, то Россия медлить не стала..... и свое забрала.