Куда движется великая и неделимая Германия?
новый Министр Иностранных Дел Германии, она способна управлять таким ведомством?
За словом в карман не лезет и знает, что хочет сказать. Но просто ей не будет, это точно.
За словом в карман не лезет и знает, что хочет сказать. Но просто ей не будет, это точно.
Ну сначала от основы ошибок:Меркель ошиблась в выборе приемника.
Зёдер предлагал возглавить. Его послали. "Если кто-то зажигает Звезды" помним об этом!
Я на форуме предлагал за Зёдера в бундесканцлер. Не прислушались. Вот теперь будет МИД:
Alter von 16 Jahren absolvierte sie ein Austauschjahr im US-Bundesstaat Florida.
Annalena Charlotte Alma Baerbock ( 15. Dezember 1980 in Hannover) ist eine deutsche Politikerin (Bündnis 90/Die Grünen). Seit Januar 2018 ist sie gemeinsam mit Robert Habeck Bundesvorsitzende der Grünen. Im April 2021 wurde sie vom Bundesvorstand der Grünen als Kanzlerkandidatin für die Bundestagswahl 2021 vorgeschlagen. Sie und Habeck sollen das Spitzenduo für den Wahlkampf sein.
Baerbock ist seit 2013 Mitglied des
Deutschen Bundestages. Von 2012 bis 2015 war sie Mitglied des
Parteirats von Bündnis 90/Die Grünen und von 2009 bis 2013
Vorsitzende des Landesverbands Brandenburg. Sie wird dem Realo-Flügel
ihrer Partei zugeordnet.
Ну в дополнение, это каждый должен в Германии понимать, кто представляет внешнюю политику.
Ну сначала от основы ошибок:Меркель ошиблась в выборе приемника.
Зёдер предлагал возглавить. Его послали. "Если кто-то зажигает Звезды" помним об этом!
Я на форуме предлагал за Зёдера в бундесканцлер. Не прислушались.
типа "мы с зедером...". два п**здобола. один - на форуме, другой - не телевидении.
кто такая меркель, чтобы выбирать "прЕемника"? царица морская? это вообще не ее свинячье дело, кто будет после нее. достаточно того, что всех кто поталантливее (в том числе ее самой) локтями распинала и оставила свою партию с карликами. сама на их фоне, естественно, великанша.
ну, ваш "коллега-п***л" зедер - типичный карьерист. сперва устроил мини-переворот и устранил зеехофера, потом обосрал лашета, но чего он этим достиг? только себя продемонстрировал. хотел вот недавно "на белом коне в белом фраке" школьников в школы выпустить. чтобы "бавария (только во главе со мной) - самая первая разглядела "пириспиктивы".
фу-уй! убожество сплошное.
типа "мы с зедером...". два п**здобола. один - на форуме, другой - не телевидении
Давайте так, Все оскорбления оставим вне дискуссии. Просто по логике.
Кто сейчас буде в минфине?, кто в миде? Это ведь наверное сейчас главнная тема. : 6 декабря приведут к присяге. Ну и что? Вот Вы лично что ожидаете от таких перпемен
Меня научили в свое время:"Не дай Бог жить во времена перемен" Ну опять в тоже "дерево" встряем?
Tупее министра иностранных дел не только Германия,но и планета Земля ещё не видела со времён её создания !!! Ну там портфели давно уже раздают не по уму или образованию,а за партийные заслуги ! Фермеры рыдают от того ,кто станет министром сельского хозяйства ...
Довольно странные знакомые немцы у вашего сына.
Впрочем - какой-то, кажется сенатор в США недавно предложил ввести в школах в курс истории "историю коммунизма".
Все эти послесоветские поколения в мире не имеют представления о "реалном социализме".
он читает на немецких форумах.
Моему матъ объяснит справедливо, не зас...я ему мозг.
Год назад мы поспорили из -за ссср. Я ему объясняю что там было все не так плохо.
Он мне: "Ну а че тогда сюда приехаала?" . Как тут некоторые обсоски пишут - "Чемодан, вокзал...."У меня
челюстъ отпала. Теперъ спокойно объясняю что все политики (включая комуняк) в основном прос......
И он потихонъку убеждается в етом ,на фоне короны.
Он мне: "Ну а че тогда сюда приехаала?" . Как тут некоторые обсоски пишут - "Чемодан, вокзал...."У меня челюстъ отпала.
Так он правильно спросил. Если всё было неплохо, то почему переехала? Я слышал такие же вопросы и знакомых дети спрашивали тоже самое.
Кому объясняли, кого на прививку от ностальгии возили. Одни поняли, другие по сию пору ходят в майках и куртках с надписью Россия или Казахстан во всю спину. Что интересно. В Германии натурализовалось масса народу. Но я не вижу греческой, испанской, португальской молодёжи с такой тягой к подчёркиванию своего места рождения. Турки и уроженцы СССР этим отличаются, остальные нет. Это как гора семечек у лавки. Сразу ясно, что здесь были дети коммунизма или турки.
Как тут некоторые обсоски пишут - "Чемодан, вокзал...."
И правильно пишут. Приехать в страну, которая признала за тобой право или быть её гражданином или укрыла тебя от невзгод и рассказывать, как в ней всё плохо и как хорошо там, откуда ты явился - это как? Порядочно?
Не "обсоски" пишут про чемодан, вокзал и т.д. а совершенно разумные люди. Ведь не обсоски же семья, которая выставит тебя за двери, если ты будешь хаять хозяйкины котлеты и тыкать в пыль за шкафом, правда?