Куда движется великая и неделимая Украина?
я все равно не смотрю
А тебе просто приходится наблюдать.
Этому в стройбате не учили.
Не лезьте в то, в чём не разбираетесь.
Самое интересно,это уже как три года говорила партия " ОПЗЖ"
самое, ну не то, чтобы интересное ... , наверно как бы прикол6ное то, что это ОПЗЖ не тол6ко 3 года об этом говорит ... оно еще 8 лет при этом живет! и при этом благополучно работают их " заводы- папоходы"!
самое, ну не то, чтобы интересное ... , наверно как бы прикол6ное
Влавр Вы не избегайте темы. Эти ваши попытки на Раду все списать, Так у же все понимают, что Зе сместив Разумкого успешно поставил кого?.
Ты даже не понимаешь, что такое "подковерная" игра.
Если не знаешь об этом, ну лучше бы тебе промолчать. Ты наверное еще сам не понял, что там творится в этом Офисе Президента!?
Я "мягко тебя послал"?
Знаете в чем Ваша и многих на коллективном Западе ошибка - это преувеличение роли личности в истории.
да да ... поэтому у нас и на Западе так часто, ну по сравнению со сверхдержавой, меняются Главы государств!
Знаете в чем Ваша и многих на коллективном Западе ошибка - это преувеличение роли личности в истории.
Ну ты не прав. Зе тоже также думает. Это тема об Украине или вы о чем-то другом, пытаетесь увести тему?
Вы забыли. что тема это уж по "русски" Вы со мной дискусс включите.
да да ... поэтому у нас и на Западе так часто
Ну это как уже заведено, не "Западу" решать кто и на каком месте. Вы еще в Китай вмешайтесь? Хотя где Киай и где Вы?
Ну просто для "ликбеза"
Землю уже отдали
да Вы чо?
чо, и мою тоже? ляяя... когда успели та ... эхэхэ
заводы закрыли
Ахметов ходит по Хрещатику с протянутой рукой " жэ нэ ма па сис жур!"
россиянин В. Новинский на легке пробрался домой в Россию партизанскими тропани Сумщимы...
Вы со мной дискусс включите.
не не! коллега Бравни донес, что Вы что то тяжелое принимаете ...
а вдруг это передается по интернету? оно мне надо ... вот доктор у нас появилас6. и общат6са приятно и ...
за Вами присмотрит!
хай щастит6
Ну ты ведь знаешь, если я "охочусь" то ты мне не не нужен.Ты даже не пескарь.
Давай подождем. Ты будешь приманкой "Сопротивления". Ну уже все карты раскрываю.
хай
Я понимаю, что "нагл" но на форуме если будешь "любимчиком" то тебя просто "съедят"
Уже просто заметил как некоторые женщин просто унижают.
Давайте поправим это.
А причем здесь BDM?
При том, что идеологически Вы отлично подготовлены для вступления в эту уважаемую организацию (не запрещённую ли ещё РосКомПозором?).
Ваши политические взгляды полностью соответствуют националсоциалистическоиму стандарту.
При том, что идеологически Вы отлично подготовлены для вступления
А Вы еще очень далеки от форума дискусс
Знаете что Вам не хватает?
Знаний..
Если хотите раскрутить Оппонента, просто спросите :"Чей Крым?" Ответ Вас обескуражит, но в "Миротворец не нужно сразу звонить.
Это рекомендация того, что не нужео делать
Подловил,
Уже сказал, ты для меня Мистер "Никто" Ну просто "на живца" Давай изменим вопрос,Зе нападет на или не так захочет завоевать ЛДНР?
Ну просто твой ответ. Может Да или нет. Альтернативы выбора уже не предоставляю.Хотя будет "уж". Ну приятно с таким общаться. ты понимаешь, как приятно "опустить" высокомерных.
нп
какой то дяд6ка, фейс знакомый, но ФИ не помню, умный, так в белой рубахе и при галстуке, размышляет о Президенте Украины-
https://twitter.com/valovenil/status/1467194413273305091
какой то дяд6ка, фейс знакомый, но ФИ не помню,
Вас о вашей памяти я даже и не спрашивал. Она у вас очень коротка. Магаданер и то умнее чем Вы. Мне приятней с ним общаться. Влавр, вы уже "исчезли"
умный, так в белой рубахе и при галстуке
Где то я встречал этого урода.
У Вовочки Соловьёва?
Ей-богу - скоро докачусь до просмотра телепередачь для идиотов...
так вот почему, ув. sinnlich, для ЛДНР какие то там пошлины отменили! кушат6 хотца ... ням ням!
Путин поручил увеличить производство и повысить доступность основных продуктов питания.
мда ... значит6 и мало, и не доступно?
ну что тут уж что? пора возвращат6 Украину в родную гаван6... все по дедушке Вове!
по Ул6янову ...
питат6ся надо.