Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
я согласен тебя разнести в пух и прах но только когда все выйдут из бана, это мое заднее слово ![]()
Потому Лукашенко в истерике требует отменить санкции
Пока что бьются в истерике западные политики-клоуны ( Англия, Прибалтика, Польша ..... ) Санкции - это чушь, придуманная клоунами. Они уже и на своих накладывают эту чушь, на Польшу, например. Теперь Франция с Англией друг друга этой чушью пугают. Обзывают друг друга клоунами. Ну что с них возьмешь?! Они же клоуны...
а Путин хочет юридических гарантий не насширения Нато?
Правильно делает. А как еще вести дела с клоунами?! Ляпнут.... и в кусты. Надо выбивать письменное подтверждение, чтобы потом мордой мокнуть можно было....
Еще в 2016 году об этом писала французская "Либерасьон":
цитата:
"Прошли времена таких грустных фигур,  как Маргарет Тэтчер или Дэвид Кэмерон, 
прошли времена лидеров, наделенных умом и чувством общих интересов, 
пробил час политических клоунов."
"Прошли времена таких грустных фигур, как Маргарет Тэтчер или Дэвид Кэмерон, прошли времена лидеров, наделенных умом и чувством общих интересов, пробил час политических клоунов."
Кэмерон на фоне Тэтчер, Миттерана или Коля очень блекло будет смотреться , не находишь?
О Лукашенко и говорить нечего, даже при том, что за него голосуют, и даже больше, чем 3%, как уверяли в прошлом году сторонники Тиханоской. Попробуем посмотреть на ситуацию глазами рядового обывателя - кто в итоге проигрывает? Лично Лукашенко или белорусское общество в целом?
Пока что бьются в истерике западные политики-клоуны ( Англия, Прибалтика, Польша ...
Ты сравнила - Прибалтику с Англией, это и сравнивать нельзя, это что сравнить светскую леди с девочкой по вызову
И тут главное и геополитическое желание быть царем всея мира. Или по современному - мировым лидером номер один. СП2 замер, Ваша правда, только жить стало веселее, не правда ли?
Кэмерон на фоне Тэтчер, Миттерана или Коля очень блекло будет смотреться , не находишь?
При чем здесь нахожу я или не нахожу.? Я привела цитату из "Либерасьон", а там ни Коль, ни Миттеран, ни, тем более, Лукашенко не фигурируют....
Ты сравнила - Прибалтику с Англией,
Не приписывайте мне свои фантазии, я никого не сравнивала. А всего лишь перечислила тех, кто больше всех истерит....
И тут главное и геополитическое желание быть царем всея мира. Или по современному - мировым лидером номер один.
Опять Вы приписываете всем свои фантазии.... С какой целью Вы это делаете?
В первую очередь себе. Сегодняшний мир устроен таким образом, что показательно-бутафорские прыжки из вертолета с автоматом в сопровождении несовершеннолетнего цивилизованный человек не поймет. И оценит разве что негативно
Заметим, снова неувязочка - по утверждениям самого Лукашенко и ЦИК народ проголосовал за него подавляющим большинством. С чего вдруг тогда трибунала бояться? Любимого не отдадут
Особенно в сравнении с болтающемся куском ....... 
 Сейчас в моде клоуны.
Я просто не люблю, когда мне приписывают чуждые мне выводы.
А за что его под трибунал? Он что войны развязывал где-нибудь?! 
В первую очередь себе// Продолжай. Озвучь цифры,счет..
Кто ответит за убиенных на майдане, в Одессе? За расстрелянных из самолета в Луганске.. ? Путин? Лукашенко?
цивилизованный человек не поймет./// Цивилизованный скромно включит дурака,когда речь пойдет о реально миллионах убитых в Ираке, Ливии и тд...