Коронавирус 2020
То бишь украинцы
ты наивный как деревенская пастушка на лугу
много напишут---подозрительно.
мало напишут --мало денег даст ООН и меньше можна разворовать .
вот и ищут золотую середину.
Что-то в этом есть...
цитата:
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже
защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет
смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не
даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши
проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы.
Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются
стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не
будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой
дозе...
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
и не особо выясняя от чего умер их гражданин.
Успокойся, Кинобан!
Украинцы вымирают так же, как россияне.
Умирать с такой мыслю легче?
Или пропаганда ещё чего-то недоработала?
Что-то в этом есть...
Можно подумать, ма шер, вы относитесь к той городской черни, которая боится прививок из-за "жидкого чипа БиллГейтся с помощью которого он будет управлять миром?
Напомню Вам, что конспирологические теории изобретают и распространяют люди, которые с их помощью пытаются найти оправдание и смысл своей ничтожной жизни.
Да так - бессмысленной и бесполезной.
Во как загнул!
(при цитировании соблюдать копирайт!)
В нашей деревне(25 000 андроидов, Крайсштадт) закрыли филиал Постбанка - началось?
======================================================
Эти страшилки созданы Подлецами- Иллюзионистами для инициирования паники и страха от ВНУШАЕМОГО страшилками бессилия и покорности перед "могуществом Планового отдела". Но это уже было, а потом был Нюрнбергский Процесс. В любой организации, коллективе, банде, ВСЕГДА есть ОДИН Главный Руководитель или Пахан. Стоит ли удивляться, если у Генерального Триллионера съедет крыша и он возомнит себя Богом? Конец таких "богов" известен, их подручных тоже- "талантливый" Геббельс отравился вместе с женой, а перед этим они отравили своих 5-х малолетних детей.
\
Он разве не улетел в Аргентину вместе с Пёльцлем?
КОМПЕТЕНТНЫЕ источники информации сообщают ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ за секунды, а не мычат 20 МИНУТ ! Кто то, что то не о чём .
В данной ситуации проводить какие-либо сравнения с Украиной глупо, учитывая тот факт, что там половина населения находится на заработках по всему миру, по факту оставаясь гражданами страны.
Со стороны Украины уже сосредоточены более 120 000 там где надо, Эрэфия подтягивает в данный момент. Затем введут военное положение и начнётся "эвакуация" в брацкие магилы. Всё это в первой половине 2022-го!
Цитата "
Поражение и смерть
В последние месяцы войны речи и статьи Геббельса приобретали всё более апокалиптический характер[204]. К началу 1945 года советские войска вышли на Одер, а западные союзники готовились форсировать Рейн. Министр пропаганды уже не мог отрицать неизбежность грядущего поражения[205]. Берлин практически не располагал не только укреплениями и артиллерией, но и отрядами фольксштурма, так как большая их часть находилась на передовой[206]. В записи дневника от 21 января Геббельс отмечает, что миллионы немцев бегут на запад[207]. Он попытался обсудить с Гитлером вопросы подготовки мирного договора с западными союзниками, но снова получил отказ. Геббельс испытывал внутренние сомнения и избегал излишнего давления на фюрера, боясь утратить его доверие[208].
Если другие партийные руководители убеждали Гитлера покинуть Берлин и перенести центр сопротивления в Баварию как новый национальный редут, то Геббельс противился этой идее, предлагая дать героический последний бой в Берлине[209]. Вся его семья за исключением сына Магды Харальда, служившего в люфтваффе и попавшего в плен к союзникам, расположилась в берлинском доме, где ожидала конца[206]. Вполне вероятно, что в ходе долгой беседы ночью 27 января супруги обсуждали возможность самоубийства и судьбу шестерых детей[210]. Глава семейства осознавал, каким образом остальной мир будет трактовать преступления режима, и не хотел подвергать себя тяготам судебного процесса[211].
Чтобы поднять Гитлеру настроение, Геббельс представил ему смерть Президента США Франклина Рузвельта 12 апреля как провидение[212]. Неизвестно, действительно ли Гитлер видел в этом событии поворотный пункт войны[213]. К тому времени Геббельс наконец получил столь желанное им положение правой руки фюрера. Геринг полностью дискредитировал себя в глазах главы государства, хотя и сохранял свои посты до 23 апреля[214]. Гиммлер, чьё назначение командующим группой армий «Висла» привело к сокрушительному поражению на Одере, также оказался в опале[215]. Большая часть приближённых Гитлера, в том числе Геринг, Гиммлер, Риббентроп и Шпеер, готовилась покинуть Берлин сразу после дня рождения фюрера 20 апреля[216]. Даже Борман не собирался принять смерть вместе с Гитлером[217].
17 апреля Геббельс выступил на последнем собрании сотрудников министерства: «Господа, пройдёт сто лет, и на экранах будут показывать цветной фильм о жестоких временах, которые мы переживаем. Не хотите ли вы сыграть в этом фильме? Держитесь, чтобы будущая публика не высмеяла и не освистала вас, когда вы появитесь на экране!» По свидетельству одного из сотрудников, на собрании присутствовали около пятидесяти человек; министр покинул зал с бледным лицом и сияющими глазами, а оставшиеся не могли понять, что все это значит и как им себя вести[218]. Ночью 18 апреля Геббельс сжёг свои личные бумаги[219]. 19 апреля, накануне дня рождения Гитлера, он произнёс свою последнюю речь по радио и попытался внушить слушателям надежду, но его слова невольно звучали как прощание человека, ожидающего скорой смерти рядом со своим фюрером[218].
22 апреля Гитлер объявил, что останется в Берлине до конца, после чего застрелится[220]. В тот же день Геббельс вместе с семьёй переехал из городской квартиры в верхний бункер, сообщавшийся с нижним фюрербункером, который располагался под садом Имперской канцелярии в Берлине[221]. Он поведал вице-адмиралу Гансу-Эриху Фоссу, что мысль сдаться или сбежать его не занимает[222].
29 апреля около 1 часа ночи, когда советские войска всё ближе подходили к рейхсканцелярии, Гитлер сочетался браком с Евой Браун[223]. После церемонии был устроен скромный свадебный завтрак[224]. Затем фюрер пригласил секретаря Траудль Юнге в отдельную комнату, где продиктовал ей своё завещание. В 4 часа утра Геббельс, Борман, генералы Бургдорф и Кребс подписали его в качестве свидетелей[224]. В завещании Гитлер не назвал своего преемника ни на посту фюрера, ни во главе партии. Вместо этого он назначил Геббельса рейхсканцлером, гросс-адмирала Карла Дёница, который находился во Фленсбурге на границе с Данией, — рейхспрезидентом, а Бормана — министром по делам партии[225]. В постскриптуме к завещанию Геббельс указал, что не подчинится приказу Гитлера покинуть Берлин. Ему необходимо было остаться в городе «по причинам человечности и личной преданности»[226]. Кроме того, в столице останутся его жена и дети, которые должны встретить конец «бок о бок с фюрером»[226].
30 апреля в середине дня Гитлер покончил жизнь самоубийством[227]. Его суицид вверг Геббельса в глубокую депрессию. В своих показаниях на допросе в Смерше Фосс привёл его слова: «…Очень жаль, что такого человека не стало среди нас. Но ничего не поделаешь. Для нас теперь все проиграно, и это единственно возможный путь исхода, по которому пошёл Гитлер. Я последую его примеру»[228].
1 мая Геббельс подписал единственный официальный документ в должности канцлера: он продиктовал письмо Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами СССР и приказал генералу Кребсу доставить его в командный пункт 8-й гвардейской армии, которая вела наступление на центр Берлина. В письме Геббельс сообщил Сталину о смерти Гитлера и просил его о прекращении огня. Однако Москва настаивала на безоговорочной капитуляции[229]. После провала переговоров Геббельс наконец решил сообщить адмиралу Дёницу о смерти Гитлера. «Передайте Дёницу, что мы умели не только жить и бороться, но и умереть», — якобы сказал он личному пилоту Гитлера Гансу Бауру[230].
Вице-адмирал Фосс так описывал последнюю встречу с Геббельсом: «При прощании я просил Геббельса, чтобы он пошёл вместе с нами. На что он мне ответил: „Капитан не должен покидать потопающего корабля. Я все обдумал и решил остаться здесь, мне некуда идти, во-первых, потому, что с маленькими детьми я все равно не пройду, тем более с такой ногой, как моя. Я для вас буду только обузой. Буду оставаться здесь до последнего“»[231].

1 мая 1945 года примерно в 20:40 Гельмут Густав Кунц, адъютант главного врача санитарного управления СС, по просьбе Магды Геббельс сделал её шестерым детям инъекцию морфина. Затем, по всей вероятности, она сама в присутствии оберштурмбаннфюрера СС Людвига Штумпфеггера раздавила у них во рту ампулы с цианидом, которые в своё время дал ей профессор Тео Морелль, личный врач Гитлера[230]. Подробности смерти Йозефа Геббельса и его супруги Магды уже никогда не удастся узнать. Достоверно известно, что между 21:30 и 22:00 они отравились цианидом[230]. Историкам так и не удалось выяснить, смог ли Геббельс одновременно выстрелить себе в голову[230]. Во всяком случае, в советском акте о вскрытии трупа об этом ничего не сказано[232]. Открытым также остаётся вопрос, умерли ли они в бункере или перед запасным выходом, где 2 мая 1945 года около 17 часов советские военные нашли их полуобгоревшие трупы[233].
После опознания трупы Геббельсов вместе с трупами Гитлера, Евы Браун и генерала Кребса были захоронены по месту дислокации отдела контрразведки Смерш 3-й ударной армии — сначала в берлинском районе Бух, затем в городах Финов, Штендаль, Ратенов и, наконец, Магдебург[234]. В акте от 21 февраля 1946 года, подписанном начальником Смерш 3-й ударной армии, говорилось: «В районе гор. Ратенов была вскрыта яма с трупами Гитлера, Браун, Геббельсов и их детей и генерала Крипс (так в оригинале)… Все перечисленные трупы находятся в полуистлевшем состоянии в деревянных ящиках и в таком виде были доставлены в гор. Магдебург, в расположение отдела контрразведки СМЕРШ армии и вновь закопаны в яме на глубине 2-х метров во дворе дома № 36 по улице Вестендштрассе»[234].
13 марта 1970 года председатель КГБ СССР Юрий Андропов направил генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу секретное письмо с предложением уничтожить останки, так как военный объект подлежал передаче немецким властям. 16 марта предложение было одобрено, а 26 марта Андропов утвердил план совершенно секретной операции «Архив»[234]. В ночь с 4 на 5 апреля 1970 года оперативная группа особого отдела КГБ по 3-й армии вскрыла захоронение во дворе дома 36 по Клаузенерштрассе (бывшей Вестендштрассе). 5 апреля останки были вывезены в район учебного полигона, измельчены и сожжены. Пепел был развеян возле одного из притоков Эльбы[234][235].
"erklärte der WHO-Generaldirektor am 11. März 2020 den Ausbruch offiziell zu einer Pandemie
а где официальное постановление.. приказ .. указ хотелось бы посмотреть а не слушать мнение председателя наВОЗа ???????????????????
да и кое что по теме
Количество заражённых в Германии превысило 74 000. Правительство говорит, что число заражённых может быть намного выше.
Правительство говорит, что
А правда ли, что в прошлом годе правительство говорило, что принудительной вакцинации не будет?
мало ли что я тебе на тебе обещал...
«Пандемического соглашения».
1. ВОЗ может стать единственной во всем мире организацией, имеющей право объявлять о наступлении очередной «пандемии», о чём говорят следующие пункты «пандемического отчёта»:
— п. 8 е): Государства-члены признали необходимость предоставления ВОЗ достаточного и стабильного финансирования, позволяющего организации в соответствии с Уставом ВОЗ играть ведущую и координирующую роль в вопросах здоровья мирового населения;
— п. 9 b): Возможность для расширения, обновления и усиления ведущей и координирующей роли ВОЗ и ее работы в качестве органа, направляющего и координирующего международную деятельность по вопросам здравоохранения в свете реалий мирового здравоохранения в XXI веке, в том числе для укрепления взаимодействия с гражданским обществом и частным сектором;
— п. 10: Инструмент [соглашение или конвенция], принятый по статье 19 Устава ВОЗ, будет иметь обязательную юридическую силу для ратифицировавших его государств-участников;
— п. 21: В ходе обсуждений государства-члены подчеркнули три ключевых принципа: во-первых, центральное место ВОЗ в глобальной архитектуре здравоохранения и необходимость ее укрепления <…>
и «пандемического путеводителя»:
— п. 4: В большинстве правовых систем международные договоры должны быть переведены в национальное законодательство после ратификации, что обязывает все соответствующие секторы и правительство в целом соблюдать;
— п. 5: Как ведущий орган в области международного сотрудничества в области здравоохранения, ВОЗ будет наиболее естественным хозяином рассматриваемого договора [соглашения или конвенции];
— п.24: В договоре должен быть определен термин «пандемия» (также возможно путем внесения поправок в ММСП (2005 г.) и установлен режим объявления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения с пандемическим потенциалом.
2. В «пандемическом соглашении» возможна отмена верховенства прав человека при наступлении «пандемических» режимов и чрезвычайных ситуаций. Эти мысли содержатся в следующих пунктах «пандемического путеводителя»:
— п. 5: Следовательно, дискуссии о том, «ВОЗ или кто-то еще (имея в виду ООН)», по-видимому, движимы не конституционными соображениями, а скорее вопросом о том, могут ли и каким образом другие аналогичные организации в достаточной степени поддержать предполагаемый договор — по различным сквозным вопросам за пределами здравоохранения, таким как торговля, интеллектуальная собственность, финансы, окружающая среда и права человека;
— п. 11: В-четвертых, хотя «ранние» конвенции были доминирующим, если не единственным, источником международного права по инфекционным заболеваниям, договор о пандемии должен быть встроен в существующее международное право, касающееся здоровья, особенно в области прав человека, и в значительной степени зависеть от него <…>;
— п. 27: Также прозвучали призывы к согласованию предлагаемого договора с соответствующими правовыми режимами в торговле, интеллектуальной собственности, правах человека и в смежных областях;
— п. 28: Права человека включены в Международную конвенцию по гражданским и политическим правам (МКГПП), а также в конвенции, относящиеся к конкретным предметным областям. Согласно статье 4 МКГПП, любое отступление от обязательств в области прав человека, закрепленных в конвенции, должно основываться на существовании «чрезвычайного положения, угрожающего жизни нации». Сиракузские принципы, в которых содержится авторитетное изложение стандартов, применимых в случае чрезвычайной ситуации, дополнительно разъясняют, что меры, ограничивающие осуществление прав человека, должны быть предписаны законом в ответ на «насущные общественные или социальные потребности» при соблюдении принципов необходимости и соразмерности.