Куда движется великая и неделимая Украина?
Как Шарий отомстил матери главы СБУ.
Ну Шарий тоже не безгрешен и просто включил "месть" как аргумент. Найти плохое за каждым можно всегда(Родители это Святое!). Ну бороться нужно честно. хотя против него тоже из под "юбки" бьют, по больному ударили.
Ну это уже мы наблюдаем "местную склоку" на завалинке.
Ну вот хотел бы услышать как после прессконференции Зе кто как думает об этом? Все избегают. Боятся чего?
Я вот лично думаю, что Зе и его прессслужба его подставила. Они его выставили, ну извините, на посмешище. А может так и было задумано?
Он оправдывался как "провинившийся мальчуган".
Есть другие мнения? Ну Украинцы, вперед, я ведь наверное не прав?
Да...и когда эта мразь кор-д поехал на линию разграничения и стрелял из пушки по мирным жителям, то это уже не журналист, а убийца Бутусов.
Он попытается отмазаться тем, что он Президенту задал неудобные вопросы и за это его преследуют. Видео приводить не нужно, просто ограничимся сообщением об этом "подвиге"http://eurasian-defence.ru/node/52524
Кстати уголовное против него дело уже открыто!
Всё это мелочи по сравнению с тем , как евроукрия вляпалась , кинув Китай на бабки.
Исковое заявление в Европейский арбитражный суд в Гааге подала китайская компания, ранее вложившая деньги в завод «Мотор-Сич». Ответчиком по иску выступает украинское государство, тупо отжавшее у иностранного инвестора принадлежащую ему собственность. Зрада намечается огромная, поскольку в рамках обеспечения такого иска суд может наложить арест на любые активы, принадлежащие цеевропейским властям
Всё это мелочи по сравнению с тем , как евроукрия вляпалась , кинув Китай на бабки.
Ну это не моя цитата, если даже и сказал, то и это правда. С моторСич как кинули!?
И потом с Китаем уже вляпались не только Украина. Латвия уже потеряла "шелковый путь" Китай любит "кланятся" в ответ, Но не всегда за этим поклоном следует уважение того, кто их обидел.
Украина одна из этого списка. Она уже " Blaclist" Ну 6лярдов вложили, а ответа 0. Ну еще вложат 60 млн. Это за их же заказы. Ну всё как в бизнессе, Украина у Бритов заказывает строительство сторожевиков для себя и за денььги тех же бритов их строят.
Схема работает как и "Ротердам+"
Нужны просто нлвые аргументы для этого.
Исковое заявление в Европейский арбитражный суд в Гааге подала китайская компания,
А вы уверенны что подали? Есть ссылка на это? МоторСичь это уже определено. Украина не права.
Против Украины там столько исков, которые рассматривают по степени поступления денег на это, что уже они сами не понимают что им нужно рассматривать!
Я вот лично думаю, что Зе и его прессслужба его подставила. Они его выставили, ну извините, на посмешище. А может так и было задумано?
Он оправдывался как "провинившийся мальчуган".
Если так было задумано, то для чего? Этим поднять рейтинг?
Да слушать всю эту жёлтую перепалку президента с прессухой было смешно. Сколько там? 4-5 часов? Это он назвал "пресс-марафон"! Хотел, как Путин?
Ни одного серьёзного вопроса, всё только какие-то требования отчитаться за какие то мелочи, типа днюхи на вертолётах.
И вёлся на это как склочная баба, периодически напоминая, что он президент и верховный главнокомандующий. При этом что-то решал с ещё одним верховным главнокомандующим...... ну это после днюхи...
Украинский знает с горем пополам но пыжится! Наговорил на то, что Украину можно смело называть государством-террористом.
Разве украинцы в РФ ездили за колбасой и колготками в поздние годы СССР? Нет, русские на Украину!
o! пошли сказки!
![]()
еще бы добавит6, что русские ехали на Украину за русской колбасой и русскими колготками...
и да, что это было после того, как кончился поток колбасы и колготок на Москву, куда он шел десятилетиями и куда за этим богачеством перли русские со всего Нечернозем6я и Средней Полосы,да?
А куда ж им, с Нечерноземья, ездить приходилось, раз с Центрального Черноземья РФ, где я жила, все вагоны с местного мясокомбината, маслозавода на Москву шли, в магазины ничего не попадало, а нам на Украину ехать приходилось за колбасой и маслом, им хоть разрешали что-то в своей местности оставлять, но не нам. Я не говорю, что Украина не поставляла продукты питания в центр, они же чаще не россиянам, а в др. страны поставлялись и не только в республики СССР, тех же негров всю жизнь кормили, до сих пор им долги списываем, как правоприемники СССР. Ну в этом-то не россияне виновны были, а общая политика СССР, в которой сами украинцы не последнюю роль играли.
РФ, с холодным климатом и огромной территорией, финансировалась на уровне маленькой жаркой Киргизии, в то время как республики по периметру, как витрина СССР, получали из общего бюджета намного больше, чем сами производили и практически постоянно за счет РФ, иногда лишь донорами Казахстан и Белоруссия были ( все ж уже таблицы с цифрами финансирования республик, обнародованы, жаль, что только после распада СССР, что вводило жителей всех республик в заблуждение и даже сейчас Вы это пытаетесь оспаривать). А никто в то время стоимость энергоносителей не учитывал, думали, что они ничего не стоят, а вот питание - да. Ну и где Украинская индустрия и сельское хозяйство без российских энергоносителей? Так и платите сейчас за энергоносители биржевые цены, раз сами же отделились, практически
в первых рядах, что ж все скидки-то даже не просите, а требуете и во всем вечно у вас русские виноваты?
А кто объедает россиян сейчас, что то картошка то морковка дороже латиноамериканских бананов становятся?
Тот кто и всех при капитализме. Кто-то сидит наверху любой компании, деньги лопатой гребет, а батраки на них за копейки горбатятся, да вон и в шахты лезут, намочив датчики газов, чтобы не пищали, а люди потом гибнут... Бабло побеждает добро.
Если так было задумано, то для чего? Этим поднять рейтинг?
К сожалению это уже в другом направлении. Его пресс-хата довела до того, что ему в обществе вообще появляться не нужно.
Зе еще сам не понял, что его уже "заказали".
Наверное у него хорошие "Спикрайтеры". Наверное опять Путин!?
Все СМИ печатают эту новость
А Вы представляете, я не читал. и даже не спорю по той статье, которую я не видел.
Ладно, прикалываюсь. Украина под защитой штатов. А штаты в контрах с Китаем, Зе хочет на этом "прокатится". Если вы говорите что на все 100 уверенны, то не забывайте, что там еще нужно принять во внимание тех кто немного не согласен с этим. Как Вы думаете, а кто не согласен может быть?
Ну тогда читайте. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38626961&Bo...