Коронавирус 2020
дык вот так вот, уважаемый товарищ Фридерикус, здоровый образ жизни сам по себе прекрасен, и, возможно, позволяет легче переносить болезни, но на иммунитет не действует.
Даунхаус, считаю, лучший из фильмов по Достоевскому
Не могу спорить, не смотрел. У меня вообще не очень с Достоевским, поскольку нравственные копания в себе мне абсолютно чужды. Убил - не убил, это всё для судебной психиатрии больше тема.
Вот что касается Тараса Бульбы, вот это экшн. Тут нет никаких моральных противовесов, типа а имею ли я право, просто по ходу целая нация психопатов и убийц. Вот где правда жизни!
Вообще симптоматично, что самые азартные и плодовитые авторы темы не обладают простейшими базовыми знаниями этой самой темы. Здоровый образ жизни против микробов. Ну идите, нагуляйте и наспите иммунитет, желаю удачи.
Ну дык да, за психиатрию и люблю. Достоевский создаёт персонажи, действующие психологически непротиворечиво. В смысле, противоречивость поведения персонажей, их надрывы и метания вполне соответствуют их психотипу. Достоевский в тексте романов следует за героями. Если сравнивать, к примеру, с Толстым, то у того главенствует парадигма, а герои являются типажами, на них возложена задача раскрыть те или иные аспекты этой парадигмы, их психология при этом вторична, если вообще существует.
Мда, ну и потом, Достоевский это не только ПиН и пятерка больших романов, это и кафкианский Бобок, и пародийный Дядюшкин сон, и закрученное на трёх уровнях понимания Село Степанчиково, и.. Короче, не ограничивайся школьной программой, и обрящешь.
Кстати, о Гоголе. Дискуссия с ним - один из скрытых уровней Села Степанчиково, да и Дядюшкиного сна, отчасти. Из-за этих и подобных скрытых уровней так увлекательна и бесконечна достоевскология.
Дано;
1. Уже получены НОВЫЕ фактические данные того , что Настоящим Учёным было известно и ранее- Вакцинация во время эпидемии порождает череду новых штаммов вируса.
2. Увеличивается смертность от побочных действий экспериментальных жидкостей применяемых при проведении медицинских опытов нал людьми.
3. ВОЗ приказывает Правительствам всех Государств Земного Шара вакцинировать всё население Земного Шара.
НАЙТИ;
1. Цель Вакцинации. ?
2. Кто Управляет ВОЗ?
3. Каким способом можно получить ответы на 1 и 2-й вопрос ?
про лишение государств суверенитета давно писали ..так что ето ожидали. только непонятно была как имено будет .
следующий этап--армии свои у корпораций и банков.
и они проводят карательные операции в других странах .
ну скажем не хотят отдавать детей ..приходится правительству прибегать к помощи армии ВОЗ...
уже намечены подписания международных соглашений
в африке сложней ..там народ может и убить.
а в европе можна что угодно делать ..будут молчать .
пишут что в европе огромный запас органов для трансплантаций ....так что этот рынок ресурсов всем заманчив ...
Настоящим Учёным было известно
Кто такие эти ваши "Настоящие Учёные" не известно и вам самому и всем остальным.
Главное, никто даже не пытается сопротивлятья, даже в рамках "закона" а-ля обращение в Конь ституционный "суд". Рабы потому что! Всю историю рабы!
Уже получены НОВЫЕ фактические данные того , что Настоящим Учёным было известно и ранее- Вакцинация во время эпидемии порождает череду новых штаммов вируса.
Что говорят "Настоящие Ученые" о вреде вакцинации, ну, к примеру, в случае применения ее против вируса кори?
Как она навредила детям и лично вам?
вобщем то все предсказано ..и расписаны сценарии ..
вы хотите сопротивления??? не будет ...
даже если детей будут на органы забирать-будут молчать.
нет предела практически ....
Главное, никто даже не пытается сопротивлятья, даже в рамках "закона" а-ля обращение в Конь ституционный "суд". Рабы потому что! Всю историю рабы!
разве что африканцы и арабы могут восстать .
а аборигены ---исключено .
но по практическим исследованиям последних десятилетий много и не требуется .
пишут что достаточно .0.25 процента от населения ....но готовых на все.
когда накопится примерно такое количество у кого убют детей и близких ..и кто готов ..
то мало не покажется .
уже лет 50 небыло терактов ..полиция неспособна с этим бороться .
если хотите возразить что были теракты ...
а когда брали в заложники политиков ..министров ..директоров банков ...и выдвигали требования ???
я не помню такого ..
и вот когда бюрократическая система с таким сталкивается ..у нее шок и коллапс.
почитайте как евреи воевали с англичанами в 40 х годах ...
и взрывали и стреляли ..и свалила англичан кучка решительных евреев .
а соотношение сил
было огромное .....ничего не помогло .
ни армия ..ни полиция ...ни спецслужбы ...
евреи очень много методов придумали и на практике испытали ..
например очень остроумный метод "Ведения коллективной ответствености" ...просто ловили любых англичан офицеров ...любых .
как бы все несут солидарную ответственость ..так как они организация ...
и евреи вешали английских офицеров ...
и выбрасывали на улицу с петлей...
хватило нескольких всего повешаных офицеров ..чтоб система сдалась ..
умные евреи нашли слабое место бюрократической системы ..
а почему они их казнили?
в тюрмах стали пытать их соратников ..
и они сразу среагировали ..
тут же пытки прекратились .
так как любой бюрократ боялся что его казнят.
и вся система забуксовала .
много у евреев было очень интересных методов и разных тактических находок .
"Идиот" написал Гоголь? Да вы идiот, а-ха-ха-ха!
Ваш ответ и есть яркое и недвусмысленное свидетельство вашей способности к пониманию простых текстов.
3% - это для противостояния без "горячего" сопротивления.
3% - это для противостояния без "горячего" сопротивления.
это если идти стройными рядами под барабаный бой на пулеметы ..надо 3 процента
для европейской страны три процента ето пару милионов ...армия целая
а для современой войны четвертого поколения столько не надо.
сотня идейных справится ..
проблема сложных бюрократических систем в том--что у них методы борьбы с чем то намного больше вреда приносят чем это что то .
интересно почитать про технологии войн 4 го поколения ..уже опыт накопили немалый ..
Вирусологи они, конечно, не менее одорённые политологи.
И вообще - если человек знает ответы на все вопросы, то можете быть уверены - пред вами круглый... гений.
Откуда в этом дистрикте идейные? Я поэтому и приветствую замещение европеев афронеграми.
Я поэтому и приветствую замещение европеев
просто у вас абсолютно беспристрастный прагматичный подход
и ясная голова раз вы ето можете понять.
и да ..кто не способен жить ..должен уступить место ...более достойному .
думаю что всеж после вакцинаций кто то из аборигенов останется .
сделают резервации наверное чтоб сохранить для историков очаги культуры ..