Коронавирус 2020
55-летний британский веган-антиваксер Глинн Стил отказался прививаться от коронавируса из-за того, что вакцину тестировали на животных.
Заразившись в конце октября, он довольно быстро попал в реанимацию и ему потребовалась ИВЛ, хотя поначалу у него были только симптомы простуды. Из-за нехватки машин скорой помощи жене пришлось везти Стила в Королевскую больницу Вустершира на личном автомобиле.
Состояние Стила быстро ухудшалось, его пришлось погрузить в искусственную кому (как это было с российской певицей Максим), а его последние слова стали в Британии главной новостью минувшего воскресенья.
«Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел, чтобы мне сделали прививку», — цитируют Стила все британские СМИ. По словам жены Эммы, противник вакцинации просил сделать ему прививку прямо в реанимационном отделении до того, как его подключили к ИВЛ, но врачи лишь развели руками.
пардон, при чем тут обучение?… Вы говорите о настоящих ученых, на просьбу озвучить фамилии ( фамилии это обучение???), пишете невнятную отсебятину… эти фамилии засекречены?
Чтобы отличить молоко от помоев учёные звания не нужны и чтобы отличить подлецов и шарлатанов от порядочных людей, учёные звания тоже не нужны.
То есть вы не можете отличить "настоящего учёного" от "ненастоящего". У вас нет для этого ни учёной степени ни знаний. Зачем тогда публикуете то, о чём не имеете ни понимания ни представления ни права рассуждать?
пишете невнятную отсебятину… эти фамилии засекречены?
Этот пастух проводник тайных знаний гиперборейцев. Так он вам и откроет все тайны носителей Знания древних русов 😎
Вы убиваете во мне надежду лицезреть сей тайный список ученых мужей…😁
А вдруг внутренняя доброта Кулиничева возымет верх и он поделится именами?…😎
В СССР кололи мРНК-препараты, не прошедшие испытания?
Очевидно - Ангелы Света предпочитают сктываться в темноте.
Надо быть осторожными:
Кто знает - что ещё Демоны Вакцинации смогут предпринять с помощью свпох жидких чипов?
Так ты дай ссылку, указывающую на, хотя бы, место и время выделения Штамма Ковид-19!
ВотЬ просвещайтеся:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=Isolation+and+share+Covid+19+virus
я старалась, там ссылки на 625 работ…😎
По словам жены Эммы, противник вакцинации просил сделать ему прививку прямо в реанимационном отделении до того, как его подключили к ИВЛ
это говорит только о том, что среди противников прививок тоже хватает дураков.
Но вообще-то, такие истории требуют расследования. Очень часто смерть больного человека бывает вызвана элементарной халатностью, разгильдяйством и некомпетентностью врачей. В прошлом году, еще до "ковида", я полежал в больнице и был неприятно поражен бардаком и плохой организацией лечения. Впрочем, любой может прочитать мой отзыв.
И что то мне подсказывает, что немецкие больницы всё-же получше английских будут. Сдается мне, что там в Британии и от геморроя легко сдохнешь.
Нужны не работы, а выделенный Штамм.
А то Я могу предъявить работы по изучению поверхности Меркурия.
каждому свое. вы 40 лет по пустыне бродите, где всего денъ пути.
Пиши адрес. Пришлю тебе выделенный штамм, так и быть.
уже прям выделенный, а Вам какой штамм вируса?… и адрес напишите, куда слать-то…
Ой… чуть не забыла, у нас еще ангебот black friday, выбирайте комбинацию:
1. Covid19 + Yersinia pestis
2. + Variola vera
3. + Bacillus anthracis
Чумовые комбинации, рекомендую…👌
Ну вот и все твои "аргументы". Нет штамма, нет вакцины, а есть банды СМИ в руках лиц известной наци ональности.
слушайте, Вы совесть имеете?… я тут научные работы предоставила, выделенный вирус - пожалуйста, только штамм выбери, ангеботы предложила, шо еще?… от Вас только адрес…
Доставка от двери до двери с росписью конечно…
Не кочевряжьтесь, кто еще такие условия предложит?…☝️