Коронавирус 2020
whothefuck Ласкавый, я так понимаю, главный ученый у нас теперь, все остальные вышли в сад…оу
китайцы очень интересно поступили с японскими вакцинаторами ..специальный отряд был во время окупации китая японией ..кажется отряд 711??? ..испытвали вакцины...на китайцах .
во многих городках вообще жителей не осталось после их испытаний вакцин.
всех японских вакцинаторов казнили потом .
читал как имено. какие китайцы оказывается замысловатые выдумщики
оказывается етих японских офицеров год возили по всем деревням и городкам китайским ...
..сначала как бы народный суд .а потом их фактически отдавали жителям...
не разрешала охрана только их убивать ...( ведь и в других деревнях ждут этих японских врачей)
а и били и что угодно с ними делали ...и так в каждой деревне ..целый год!!!!! ..
.а представте настроение китайцев у кого японцы и детей убили ..и жен.... мужей ...
что бы вы на их месте делали с японскими врачами???
пишут что очень скоро японские врачи мечтали о смерти ..
но у них был график посещения еще многих деревень .." программа путешествий и встреч с местным населением "
юмор у китайцев однако очень своеобразный должен заметить
ай-ай, от гриппа каждый год прививаются, какая плохая вакцина…не стыдно в таком возрасте такие глупости писать?
А кто вам сказал что это паника!?
=============================
А кото вам сказал, что это я сказал? Там же в самом начале текста написано- "Из Сети"
дабы не позориться- почитайте сначала, что такое генная терапия, сколько же можно быть армией попугаев?
Слушайте, но вы же живой, даже до почтенного возраста дожили. Не извел вас СССР принудительной вакцинацией. Сейчас то какие проблемы?
видимо в ближайшие годы решится " Проблема пенсионеров" в Израиле ...
а к тому времени когда нам камрады на пенсию выходить ..закончится "Нюрнбергский Трибунал 2"
Понимаете, раньше не было интернета, поэтому народу были доступны статьи в научных журналах, а не всякий бред, которым наводнена всемирная паутина. Надо же как-то фильтровать информацию. У меня знакомый, мужик 50-ти лет, купить сертификат, потому что какая-то бабка ему сказала, что он умрет через 3 месяца после прививки. Что у людей в голове?
Настоящие учёные уже давно доказали, что во всём Мире нет и не будет вакцин от Короновируса. Следовательно нужно инициировать уже давно крайне необходимый Судебный Процесс, назначить соответствующие экспертизы и Медицинский Фашизм постигнет участь Обыкновенного Фашизма.
Перед Судебным Процессом -2 в Нюрнберге, в Странах ЕС, Америке нужно провести "разведку боем". Для примера Разумным людям, в России уже можно подать в Прокуратуры , СК, ФСБ, МВД и МЧС РФ, Заявления об обнаружении признаков МАССОВЫХ преступлений предусмотренных в ст. 237 УК РФ* в действиях Руководителей региональных Управлений Роспотребнадзора, Росздравнадзора и Губернаторов , а в качестве вишенки на экспериментальной Жиже-Вакцине, можно подать такое же Именное заявление в отношении Директора НИЦ Гамалеи Гинсбурга.
Чтобы Заявителя не привлекли к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос, тексты Заявлений о Преступлениях должны содержать неопровержимые фактические данные образующие Состав Преступлений предусмотренных в ст. 237 УК РФ.
* ст. 237 УК РФ не единственный вариант, но можно начать с неё https://ugolovniy-kodeks.ru/kodeks-razdel-9/statya-237-uk-...
http://www.stoletie.ru/ww2/otrad_731__fabrika_smerti_533.h...
Отряд 731 – фабрика смерти
Япония делает ставку на бактериологическое оружие
также жертвами были и российские емигранты-белогвардейцы.
=================================
Я не хочу тратить своё время на ваше обучение.