Коронавирус 2020
да-да, зайдите в PubMed, там работ по выделению вируса Сарс 19 столько, что Вам на германку времени на сегодня не останется…
Все работы на английском, но для Вас, надеюсь , это не проблема?…
когда ты поумнеешь, пока вы тут о баснословных барышах компаний, выпускающих вакцину, пишете, бигфарма такие деньги на лекарствах зарабатывает, что впору бамбук за углом курить…
Чесслово задолбали уже со своей тупостью непроходимой, вцепились как обезьяны за банан…
английский учи, читай научные работы по ковиду, так ты же кроме русского и копи паст всякой чепухи больше ничего не умеешь…
Не огорчайтесь так часто, влейте в себя ещё пол ведра вакцинок а разноцветных упаковках и ВАШ Мир озарится счастьем.
а если внимательно посмотреть, то слово Virus можно найти
и что болезнь вызывается Virus то есть вирусом
Два раза причем написано слово Вирус… у вас частичное восприятие текста?…
я вовсе не огорчаюсь, конечно, биологический регресс это всегда не очень весело, но это часть эволюции…😎
И да, всем тут присутствующим в раннем детстве «влили полведра вакцинок в разноцветных упаковках», но это помогло только вырасти физически…
С какого переляка, (или восторга) ВДРУГ, точно под громкий шёпот в СМИ и рядом о войне в январе 2022 года,
ООН признала Украину одной из лидеров по вымиранию населения ?
28 ноября 2021, 03:45
Население Украины сокращается одним из самых быстрых темпов в мире. Соответствующие данные представлены в аналитической справке ООН «Демографические процессы».
Так, аналитики организации пришли к выводу, что к 2050 году население страны может снизиться до 35 млн человек.
«Низкий коэффициент рождаемости, высокий уровень смертности и постоянное увеличение масштабов миграции являются основными причинами сокращения численности населения на Украине», — отмечается в документе.
По данным организации, около трети украинцев умирают
в возрасте до 65 лет. При этом более половины этих смертей можно было предотвратить.
Кроме того, по данным приблизительных подсчетов ООН, за пределами страны постоянно находится около 3 млн украинских работников, и их численность, как ожидается, будет только расти.
«Высокий уровень бедности и сложности с трудоустройством и достойной оплатой усиливаются политическими, социальными и факторами безопасности, стимулирующими миграционных отток», — подчеркивают аналитики.
100% верно, что в расеи, что в окраине, одни и те же люди, одни и те же процессы, в расеи взялись за дело бандитская бюрократия, окраина отдалась западной фашистской бюрократии
в расеи газ и нефть и сами расеяне как товарное сырье, газ и нефть покупаются охотней чем невежественных расеян
в окраине ничего нет кроме чернозема а сами невежественные окраинцы тоже нафик никому не нужны
23 ноября секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что «в любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы украинцев побегут искать приют в других местах». По его словам, причиной этого может стать то, что «установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довел общество до бесправия, а отдельные слои населения — до нищеты».Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков счел данное заявление Патрушева «небезосновательным».1 февраля 2020 года сообщалось, что беженцы из Украины оказались на третьем месте по численности в Соединенных Штатах после выходцев из Конго и Мьянмы. Отмечалось, что число украинских беженцев в США — 4451 человек, что составляет 15% от общего количества беженцев в стране.До этого, в ноябре 2019 года, киевский предприниматель Александр Меламуд поделился мнением, что массовый отъезд украинцев за границу «страшнее коррупции». Украину покидают специалисты и активные люди, отметил бизнесмен.В феврале 2019 года стало известно, что Украина стала лидером по показателю миграции в Россию — с 2014 по 2017 год в РФ переехали 600 тыс. человек. В первую очередь рост миграции связан с вооруженным конфликтом в Донбассе.И на закуску повтор прогноза результатов нового Договорного Матча – Россия + Крым + Донбасс ?
а это кто? а, это расейская бюрократическая банда, я хочу такую же картинку только западную фашистскую бюрократическую банду
а это кто? а, это расейская бюрократическая банда, я хочу такую же картинку только западную фашистскую бюрократическую банду
===========================================================================================================
Такое полотно будет соизмеримо с размером футбольного поля,
Агрессию привитых к непривитым объясняет разъяснение Главного психиатра Москвы который указал, что в период "пандемии" люди сталкиваются с иллюзорными, а не галлюцинаторными явлениями. «Галлюцинации – это когда ты видишь то, чего нет. А иллюзии – когда звук или предмет есть, но воспринимается по-другому», – пояснил он. Так и у привитых, подсознательно они понимают, что жижа есть, а вакцины нет и именно поэтому привитые заражаются и заражают других людей как и НЕпривитые , и это раздвоение жестоко терзает слабую психику ПРИвитых недостаточно умных людей и возможно по этой причине для устранения "разражителя", ПРИвитые очень часто проявляют Агрессию в отношении НЕпривитых людей, способных понимать причинно следственные связи Событий по этой теме.
это камень в мой огород?.. лишнее, не имею агрессии к не вакцинированным, потому что считаю, что каждый вправе сам решить что ему делать, или не делать…
Нервы мне делает только всякая чушь и ахинея, которую постят…
нп.
Доктор Андреас Ноак 23.11 показал видео о том, что он нашёл в вакцине. Спустя несколько дней он умирает.
Его последнее видео
https://gloria.tv/post/RV2DrHVFrdaX43z8FXzzpB1CH
дык не он, а профессор Паоло Кампа (?), методом спектрографии обнаружил, тайно отослал Ноаку, тот делает шокирующее видео, и теперь его рассылают по всем ресурсам… а где простите доказательная база, то есть работа того профессора.. выставляйте ее, а не видос Ноака… и тогда можно о чем-то говорить…😎
и вообще определитесь: то у вас графен нашла Карен Кингстон, то уже проф. Паоло Кампо Мадрид, и ни одного номального подтверждения…🤷♀️
Судя по вашим высказываниям в сторону россиян и украинцев, фашист здесь вы, да еще и товарищем Сталиным укушенный в глубоком детстве.
какие причины такого вакцинобесия? все в той же бюрократии
точнее, нами на западе управляют старые бюрократы уже покрывшиеся мхом, но им кажется что они могут жить вечно, а убить их может КОВИД а не старость, так что они принесут в жертву всю Европу если понадобится
может быть, может быть, тебе виднее, с кем поведёшься от того и наберешься
О какой агрессии идет речь? Мне вот вообще все равно, кто привит, а кто нет, это личное дело каждого. И да, я против насильственной вакцинации. Но, весь этот маразм уже просто достал. Меня удивляют наши люди: их не оскорбляют нищинские зарплаты, проблемы ЖКХ, отсутствие нормальных условий жизни, экология и т.д., зато оскорбляют прививки и QR-коды. Хочется спросить - "Народ, а как у вас с головой?".
в телеге уже распространяют..здесь немного всё заторможено.
Судя по вашим высказываниям в сторону россиян и украинцев, фашист здесь
вы, да еще и товарищем Сталиным укушенный в глубоком детстве.
Не обращайте внимания это тот ещё русофоб .