Login
Новый орлеан _ позор для Америки.
11.09.05 16:45
in Antwort Аналитик 11.09.05 16:42
11.09.05 16:51
in Antwort EduardT 11.09.05 12:26
Зря ты здесь распинаешся и пытаешся кому-то, что-то объяснить... когда поднимается неудобная тема, приходят одни и те же, мягко говоря, лица... превращают тему в дерьмо, потом заходит модер... и закрывает тему. Всё известно заранее...
Es wird keine Gnade geben.
11.09.05 17:00
А мне лично стыдно за своих соотечественников,которые продали свою родину.
Которые злорадствуют над святыней святых.
Ты не только в шахматы хреново играешь,но и хреново мыслишь.Лично я всегда переживаю за Россию и желаю процветание этой стране,как единственно что осталось от моей родины СССР.
И если Россия начинает разумную политику против Америки ,я буду только рад.
Мой анализ фактов ты можешь как угодно называть.А на твою Америку мне наплевать,именно она разрушила мою Родину и именно она обсерается в настоящее время и ничего не может предпринять против своего же разложившегося населения. И это правда и это так ,как бы такие как ты не старались оправдать вашу хренову "сверхдержаву".
www.tea-com.de
in Antwort Schachspiler 11.09.05 16:33
В ответ на:
Согласен с оценкой автора этих строк. Просто стыдно становится за соотечественников, злорадствующих как над террористическим актом с угоном самол╦тов, так и по поводу стихийных бедствий.
Согласен с оценкой автора этих строк. Просто стыдно становится за соотечественников, злорадствующих как над террористическим актом с угоном самол╦тов, так и по поводу стихийных бедствий.
Ты не только в шахматы хреново играешь,но и хреново мыслишь.Лично я всегда переживаю за Россию и желаю процветание этой стране,как единственно что осталось от моей родины СССР.
Мой анализ фактов ты можешь как угодно называть.А на твою Америку мне наплевать,именно она разрушила мою Родину и именно она обсерается в настоящее время и ничего не может предпринять против своего же разложившегося населения. И это правда и это так ,как бы такие как ты не старались оправдать вашу хренову "сверхдержаву".
www.tea-com.de
11.09.05 17:06
in Antwort Schachspiler 11.09.05 16:33
К Вашему сожалению - я не согласен.
Вы знаете, что мне запомнилось больше всего в романе Булгакова "Собачье Сердце"?
Нет не
- эферизмы Новой Власти
- ни извращений быдла
- ни сравнение собачьего и человеческого
Нет! Главное для Вас и Вашего визави - отказ проф.Преображенского от журналов на благо бедных детей Германии.
Мне также по фиг , что случилось в Орлеане (это не задело ни меня , ни моей семьи). Но мне не по фиг , когда безвольная, слабая Власть в США пытается опять всё замять всемировым соуствием. IMHO
Вы знаете, что мне запомнилось больше всего в романе Булгакова "Собачье Сердце"?
Нет не
- эферизмы Новой Власти
- ни извращений быдла
Нет! Главное для Вас и Вашего визави - отказ проф.Преображенского от журналов на благо бедных детей Германии.
Мне также по фиг , что случилось в Орлеане (это не задело ни меня , ни моей семьи). Но мне не по фиг , когда безвольная, слабая Власть в США пытается опять всё замять всемировым соуствием. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.05 17:09
in Antwort Аналитик 11.09.05 16:42
Я прошу модераторов не обращать внимание на эти оскорбления в мой адрес,это моя личное дело и я это стерплю.Пусть тема продолжается.
www.tea-com.de
www.tea-com.de
11.09.05 17:13
Ник Аналитик создан специально для провокаций..Как только речь заходит о ч╦м то неугодном,появляется етот ник и начинает оскорблять всех...При╦м очень деш╦вый,т.к. на большее мозгов не хватает..Но иногда действует-да╦т модераторам повод закрыть ветку..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort EduardT 11.09.05 17:09
Ник Аналитик создан специально для провокаций..Как только речь заходит о ч╦м то неугодном,появляется етот ник и начинает оскорблять всех...При╦м очень деш╦вый,т.к. на большее мозгов не хватает..Но иногда действует-да╦т модераторам повод закрыть ветку..
11.09.05 17:15
А вам бы посоветовал обратиться к нему в личку,и там решать наболевшие вопросы..Хотя,это вряд ли что нибудь даст..Аналитик трус.Но может как раз таки у Вас что нибудь и получится..
in Antwort ekone81 11.09.05 16:52
А вам бы посоветовал обратиться к нему в личку,и там решать наболевшие вопросы..Хотя,это вряд ли что нибудь даст..Аналитик трус.Но может как раз таки у Вас что нибудь и получится..
11.09.05 17:17
in Antwort Casus_belli 11.09.05 16:45
Аналитик и ekone81, которые видимо только недавно спустились с дерева и научились разговаривать, ушли учиться манерам.
11.09.05 17:19
А на сколько Вы забанили их? Не удовлетворите мо╦ любопытство?..Мне интересно..
in Antwort Freeborn 11.09.05 17:17
А на сколько Вы забанили их? Не удовлетворите мо╦ любопытство?..Мне интересно..
11.09.05 17:43
Успакойся.
НКВД (тебе) пака не банють..........
in Antwort erwin__rommel 11.09.05 17:19
В ответ на:
А на сколько Вы забанили их? Не удовлетворите моё любопытство?..Мне интересно..
А на сколько Вы забанили их? Не удовлетворите моё любопытство?..Мне интересно..
Успакойся.
НКВД (тебе) пака не банють..........
11.09.05 17:46
А за что меня банить?...Ну сами подумайте,<Anabis>..За что?
in Antwort 1941 11.09.05 17:43
А за что меня банить?...Ну сами подумайте,<Anabis>..За что?
11.09.05 17:48
И по каким же критериям Вы определяете продажность?
Или все, кто не подпадает под убогие представления националистов, туда относятся. Тогда следующий шаг - относить к продавшим родину тех, кто не бежит в толпе скинхедов бить чужеродцев.
1. Как я играю в шахматы - это разговор не по теме и лишь показывает неумение связно мыслить того - кто вместо темы начинает обсуждать мою личность.
Кстати, с Вами я не поменялся бы ни умением играть в шахматы, ни способностью мыслить вообще.
2. Когда Вы, сидя в Вюртемберге, одобряете любые проявления национализма в России, то это не является переживанием за Россию. Ведь, считая происходящее полезным, Вы могли бы и сами в этом поучаствовать.
Со мной же случай противоположный:
Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещ╦ не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
Называть ненавистнические и злорадствующие выпады, по поводу терроризма или природных катастроф "анализом фактов"?
Выдаваь это за любовь к своей родине?
in Antwort EduardT 11.09.05 17:00
В ответ на:
И по каким же критериям Вы определяете продажность?
Или все, кто не подпадает под убогие представления националистов, туда относятся. Тогда следующий шаг - относить к продавшим родину тех, кто не бежит в толпе скинхедов бить чужеродцев.
В ответ на:
1. Как я играю в шахматы - это разговор не по теме и лишь показывает неумение связно мыслить того - кто вместо темы начинает обсуждать мою личность.
Кстати, с Вами я не поменялся бы ни умением играть в шахматы, ни способностью мыслить вообще.
2. Когда Вы, сидя в Вюртемберге, одобряете любые проявления национализма в России, то это не является переживанием за Россию. Ведь, считая происходящее полезным, Вы могли бы и сами в этом поучаствовать.
Со мной же случай противоположный:
Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещ╦ не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
В ответ на:
Называть ненавистнические и злорадствующие выпады, по поводу терроризма или природных катастроф "анализом фактов"?
Выдаваь это за любовь к своей родине?
11.09.05 17:52
in Antwort erwin__rommel 11.09.05 17:46
11.09.05 17:54
А потом 45-й..Вас уже ставили в известность об етом..
in Antwort 1941 11.09.05 17:52
А потом 45-й..Вас уже ставили в известность об етом..
11.09.05 18:10
"- эферизмы Новой Власти" - это что?
Афоризмы? Эвфемизмы? Или просто аферы?
В любом случае, на меня тоже произвела впечатление фраза проф. Преображенского..., но вовсе не так как на Вас.
Я вижу в этом не безразличие к судьбам "бедных детей Германии", а прежде всего уверенность в сво╦м праве на мнения и поступки вне и независимо от навязываемых лозунгов и мнений. (Впрочем и сам проф. Преображенский пояснил - что детям он сочувствует, но покупать ненужный ему журнал НЕ ХОЧЕТ.)
in Antwort Mood 11.09.05 17:06
В ответ на:
Нет не
- эферизмы Новой Власти
- ни извращений быдла
Нет не
- эферизмы Новой Власти
- ни извращений быдла
"- эферизмы Новой Власти" - это что?
Афоризмы? Эвфемизмы? Или просто аферы?
В любом случае, на меня тоже произвела впечатление фраза проф. Преображенского..., но вовсе не так как на Вас.
Я вижу в этом не безразличие к судьбам "бедных детей Германии", а прежде всего уверенность в сво╦м праве на мнения и поступки вне и независимо от навязываемых лозунгов и мнений. (Впрочем и сам проф. Преображенский пояснил - что детям он сочувствует, но покупать ненужный ему журнал НЕ ХОЧЕТ.)
11.09.05 18:10
in Antwort erwin__rommel 11.09.05 17:54
в известность об етом..
В известность ставлю сам.
Обычно ставлю раком.
(Да прастят мене модеры за маю речь......)
В известность ставлю сам.
Обычно ставлю раком.
(Да прастят мене модеры за маю речь......)
11.09.05 18:36
А потом 2005, результат всем известен 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
11.09.05 23:22
11.09.05 23:28
Да ето уже давно известно..
in Antwort Moby-Dick 11.09.05 23:22
Да ето уже давно известно..