Коронавирус 2020
ну да, нам разницы нет. а кто на удаленке, тот не делает тесты.
но меня сам факт глупости смущает, когда человек пишет, не удосужившись даже почитать и понять текст.
Это место, где лежишь ты и остальные COVID-диссиденты?
Вы представляете, как далеко он может разнестиковид?
Как можно разнести то, чего нету в природе, как можно делать тест,на то, чего не могут по сей день выделить, как вы ширнулись типа анти-вирусом, которого нету?
Ящетаю нужно антиваксеров морить голодом
А мы считаем, что ты сделал правильный выбор, что ширнулся, дай бог что ширялово ты заполучил по 3 номером.
Это место, где лежишь ты и остальные COVID-диссиденты?
Зомби, не надоело гнать и показывать свою полнейшею тупость?
А ты в курсе, что в России и Германии отрицание COVID приравнен к отрицанию холокоста?
Ты уже тут наговорил на половину недействующей StGB, чипанутый.
А ты в курсе, что в России и Германии отрицание COVID приравнен к отрицанию холокоста?
а ты в курсе что твоя ФРГ - это не Германия, а управляющий концерн и ты нечто, но не народ, а да и твоя Россия по подобию ФРГ управляющая фирма на територии РСФСР.
Твоя страна вот тока оккупирована а моя свободная и независимая имеющая в наличии несколько надёжных вакцин, но да под санкциями англосаксонских протестантов но нам всё пох а вот вам нет
ЦБ свой собственный а процентная ставка в ПСБ 7-8 процентов годовых
В Австралии заражённых переселяют при помощи армейцев в специально отведённое лагеря.
Твоя страна вот тока оккупирована а моя свободная и независимая имеющая в наличии несколько надёжных вакцин, но да под санкциями англосаксонских протестантов но нам всё пох а вот вам нет
Твоя страна оккупирована с 1991 г, а моя Германия сейчас
большими шагами идёт к тому чтобы скинуть оккупантов и управление ФРГ, вам
такой возможности нету.
Только восстановить органы власти СССР.