русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кавказский центр

718  1 2 3 4 5 6 alle
Casus_belli посетитель11.09.05 16:27
Casus_belli
11.09.05 16:27 
in Antwort laada 11.09.05 13:37
Нда... судя по ТАКИМ темкам и мировозрениям, ДК пора обьявлять "дочерней веткой" Кавказ Центра... Русофобы здесь процветают... и модеры из той же породы...
Es wird keine Gnade geben.
Es wird keine Gnade geben.
laada Мелодия для Флейты11.09.05 16:32
laada
11.09.05 16:32 
in Antwort Mood 11.09.05 13:54, Zuletzt geändert 11.09.05 16:36 (laada)
Желание разобраться-никогда не пОшло.
Я пойду в каком-то направлении почти всегда только на основе своих убеждений.
Могу сомневаться..Проверять факты. Думать над причинами событий.
Но на слово верить буду тогда, когда увижу, что слова не расходятся с действительностью. А потому стыдить меня не надо..
Спасибо за озабоченность моей судьбою
П.с. Насчет преступников. Никто вины не снимает..и никого не обеляет..
Вопрос-что весь народ преступным быть не может.
А то самое важное, получается, не думать, а вовремя крикнуть:? Ату его, ату! Он не наш, он враг! (как вот сейчас иронизируют выше моего ответа Вам)
А отчего?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
EduardT знакомое лицо11.09.05 16:37
EduardT
11.09.05 16:37 
in Antwort kurban04 11.09.05 16:21
В ответ на:
Настоящий воин не будет, а вот человек, укоторого убили сына, изнасиловали жену, ограбили и спалили дом - неизвестно

Ну да сначала этот человек призывал свою жену,сына грабить убивать,а потом оказывается сына убили и ч╦рт знает кто жену изнасиловал. Ну конечно теперь этот человек объявляет священную войну.
Дерьмо и быдло ваши чичены из за своих амбиций и дикости они подставили и уничтожили свой народ.И продолжают уничтожать дальше,потому что дикари и бандиты.
Россия это такая страна с которой можно было бы договориться без единного выстрела и была бы свободная ичкерия ,но ваши бандиты чичены ничего не умеют кроме как воевать.
Так что не надо трепать о жертвах.
www.tea-com.de
Agafon50 прохожий11.09.05 17:49
11.09.05 17:49 
in Antwort kurban04 11.09.05 16:21

А, что делать сотням русских жителей Чечни которых убивали и насиловали и прогоняли с родных мест только за то, что они русские?
Спасибо вам сказать или забыть и простить?
  kurban04 постоялец11.09.05 18:22
11.09.05 18:22 
in Antwort EduardT 11.09.05 16:37
В ответ на:
Ну да сначала этот человек призывал свою жену,сына грабить убивать

" мочить в сортире" - ты этого человека имеешь ввиду?
В ответ на:
...человек объявляет священную войну...

Человек, по0терявший семью, теряет смысл жизни, и тут ему "подсказывают" что дальше делать. Так кто подсказчик, это вопрос, кому война выгодна? Подумай, прежде чем писать про "злого чечена"
В ответ на:
Россия это такая страна с которой можно было бы договориться без единного выстрела

То есть это Масхадов не хотел договориться, а Путин спал и видел сесть с Масхадовым за стол переговоров?
В ответ на:
ваши бандиты чичены ничего не умеют кроме как воевать

Могу ответить в том же духе, например:
"А ваши русские ничего не умеют кроме как водку жрать"
Тебе интересно на таком уровне дискутировать? Мне нет.
  kurban04 постоялец11.09.05 18:26
11.09.05 18:26 
in Antwort Agafon50 11.09.05 17:49
В ответ на:
что делать сотням русских жителей Чечни которых убивали и насиловали и прогоняли с родных мест только за то, что они русские?

Это напоминает дискуссию о курице и яице, что было раньше. Дело бесперспективное. Почему бы, кстати, не напасть Израилю на Польшу по причине уничтожения ВСЕХ евреев.
fotog 11.09.05 18:48
11.09.05 18:48 
in Antwort Mood 11.09.05 13:54
Вот когда Вы напишете, будучи изнасилованной и ограбленной, побывав на допросе насильника и согласились с его сказками
Впервые мне нечего вам возразить, полностью согласен, ль╦тся кровь, а эти поцефисты вс╦ исследуют, почему же они решились на убийство, может их кто то в детстве обидел, скоро организуют общество по защите крыс, ну разносят они болезни, иногда детей кусают, так им же кушать хочется
fotog 11.09.05 18:59
11.09.05 18:59 
in Antwort kurban04 11.09.05 18:22
А другого выхода нет, любые уступки они воспринимают как слабость.
  kurban04 постоялец11.09.05 19:19
11.09.05 19:19 
in Antwort fotog 11.09.05 18:59
И в ч╦м эта слабость выражается?
Хотят присоединить к Чечне Тамбов?
alexander_mayer прохожий11.09.05 19:50
alexander_mayer
11.09.05 19:50 
in Antwort kurban04 11.09.05 19:19
Сегодня 15-й день, как мы, чеченские беженцы, находящиеся в Польше, в городе Люблине, отказываемся приема пищи. Мы вынуждены были объявить начало акции бессрочной голодовки в связи с критической ситуацией, сложившейся сегодня в Польше и в частности, в нашем центре по приему беженцев.

Наши проблемы связаны с полным отсутствием правовой, социальной, да и любой другой защиты для чеченских беженцев в Польше, и в частности в нашем центре.

Сегодня 15-й день, как 7 человек находятся в состоянии голодовки, двое из них в обмороке от истощения организма.

Основная цель акции бессрочной голодовки √ встреча с Представителем Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Польше с господином Д. Руи Де Сантьяго по вопросам защиты своих прав в рамках Всеобщей Декларации прав человека, Международной Конвенции 1951 года и Протокола 1967 года, а так же принятия программы интеграции беженцев, а если это невозможно, интеграция в третью страну.

Для достижения этой цели создан Союз беженцев по защите своих прав, которому делегировано право действовать от имени всех беженцев центра в г. Люблине.

Мы неоднократно обращались к Представителю Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Польше с просьбой о проведении такой встречи по разрешению сложившейся ситуации, но ответа не последовало.

С 23.08.2005 года, после встречи с господином Э. Зенкевичем, работником Представительства ООН в Польше, конфликтная ситуация резко обострилась. Люди, объявившие голодовку и отказавшиеся получать еду в столовой центра, требуют радикальных мер, вплоть до самовольного массового выезда из Польши.

Мы понимаем, что в экономически слабой стране, где 600 тысяч людей не имеют жилья, 3 миллиона безработных, 6 миллион малоимущих, у нас мало шансов в решении наших проблем, да и не желаем быть обузой для этой страны.

Мы просим всех компетентных лиц, организации незамедлительно вмешаться в кризисную ситуацию, сделать все возможное, чтобы предотвратить продолжение голодовки и принять меры по разрешению накопившихся проблем с чеченскими беженцами в Польше.

В любую минуту обессиленные и потерявшие надежду люди могут предпринять экстремальные шаги и ситуация грозит выйти из-под контроля.
Курбан вот я прочёл эту заметку и не доконца понял чего же требуют твои соплеменники в Полше. Ведь статус беженца подразумевает что на родине им грозит смерть или пытки / так это или ни так отдельный разговор/предоставив им убежище, дав кров и хлеб Польша свои обязательства выполнила. Ведь нигде она не брала на себя обязательства создавать беженцам такие условия как для своих налогоплатильщеков
и какие претензии можно ей предявлять.
Беженцы требуют выезда в 3-е страны так как не хотят быть обузой для страны, а если не секрет то в какие страны где они б небыли обузой?
EduardT знакомое лицо11.09.05 20:41
EduardT
11.09.05 20:41 
in Antwort kurban04 11.09.05 18:22
http://В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да сначала этот человек призывал свою жену,сына грабить убивать

Ты прекрасно знаешь ,что Путин намного позже приш╦л к власти ,чем началась война. Так что ненадо делать вид ,что непонимаешь о ком речь.Когда начался развал все разумнуе царьки спокойно и мирно отсоединились от СССР и без идинного выстрела. То же самое могла бы проделать и чичня. Но нет же надо было же откровенно на весь мир послать на 3 буквы Россию. Дудаев вместо того чтобы связаться с мировой общественностью и сесть за стол переговоров,а возможно и дать взятку продажным российским властям,объявил о всеобщей мобилизации и о свободной ичкерии.естественно России больше небыло другого выхода как начать войну. Тем более для некоторых это была хорошая возможность заработать. Вот и началось то о ч╦м ,дружок, я тебе говорил. Сначала сводолюбивый народ объявил войну,а потом россия ввела свои войска. А теперь скажи ..и зачем этим чиченам воевать нужно было?Но это вс╦ ерунда..все знают ,что продажные российские войска просрались в первую войну. И чиченцы добились временной независимости. Но тут твои пострадавшие чичены начали делить власть и друг другу грызть глотку. Вместо того чтобы заниматься востановлением хозяйства в стране начал процветать бандитизм. Ведь твои горе чичены ничего не умеют,кроме как воевать.Постоянные набеги на российские поселения и истребление русских стало нормой ну об этом ты конечно забыл.Так что ненадо трепать о бедных чиченах у которых убиты родные.В той же Америке уже бы половина чиченцев село бы за электрический стул.
Я часто вижу комедию с выступлением чиченцев против произвола российских властей и это там где ид╦т война ,где надо вводить военное положение,а за ношение оружия превлекать к уголовной ответственности вплоть до расстрела.
Твой чиченский народ расспущен до предела и неисправим,так как если такие как ты говорят о мести против русских,то чичены это не говорят они делают,и будут делать всегда.
Напрашивается итог ...и что делать в такой ситуации Путину?
www.tea-com.de
Bastler Добрый Эх11.09.05 21:10
Bastler
11.09.05 21:10 
in Antwort Casus_belli 11.09.05 16:27
ban
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх11.09.05 21:23
Bastler
11.09.05 21:23 
in Antwort fotog 11.09.05 18:48
В ответ на:
поцефисты вс╦ исследуют
Это от какого же слова образованы эти самые пОцЕфисты?
Да, и кроме того, пацифисты, они же не против борьбы с террором, а против войны, как таковой.
Не учи отца. I. Bastler
Altwad коренной житель11.09.05 21:25
Altwad
11.09.05 21:25 
in Antwort EduardT 11.09.05 20:41
В ответ на:
Путин намного позже пришёл к власти ,чем началась война. Так что ненадо делать вид ,что непонимаешь о ком речь.Когда начался развал все разумнуе царьки спокойно и мирно отсоединились от СССР и без идинного выстрела. То же самое могла бы проделать и чичня.

Война именно с приходом подполковника приняла дальнейшее развитее
Напомните мне какие территории отделились от РФ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
fotog 11.09.05 22:23
11.09.05 22:23 
in Antwort Bastler 11.09.05 21:23
Да, и кроме того, пацифисты, они же не против борьбы с террором, а против войны, как таковой.

Против войны как таковой я думаю все нормальные люди, легче всего заявить что я против войны, значит я хороший, а Буш плохой , он за войну, как вс╦ просто, ну вот к примеру, сейчас все пытаются уговорить Иран не делать атомную бомбу, а Иран всех посылает на .. и если не применить к нему действенных мер воздействия,т.е военных, то он непременно эту бомбу сделает, что будет потом даже страшно подумать, средневековье с атомным оружием, ещ╦ когда то другие поцефисты в Европе, пожимали ручку Адольфу , ну тоже типа лишь бы небыло войны, получили и войну и позор.
fotog 11.09.05 22:34
11.09.05 22:34 
in Antwort kurban04 11.09.05 19:19
И в ч╦м эта слабость выражается?
Пока ни в ч╦м, что касается России, Израиля и США, если допустят слабинку будут уничтожены, а вот за Европу у меня большие опасения.
Bastler Добрый Эх11.09.05 22:40
Bastler
11.09.05 22:40 
in Antwort fotog 11.09.05 22:23
В ответ на:
Против войны как таковой я думаю все нормальные люди

Те, которые не против, тоже считают себя нормальными.
В ответ на:
легче всего заявить что я против войны, значит я хороший, а Буш плохой , он за войну
Во-первых, не обязательно, если против войны, значит - хороший. Во-вторых, Буш - за войну? по-моему, за мир... только без террора. Поэтому, в-третьих, не всегда "за войну" - плохо. И в-четвертых, все-таки "пАцИфисты".
Не учи отца. I. Bastler
fotog 11.09.05 22:51
11.09.05 22:51 
in Antwort Bastler 11.09.05 22:40
Во-вторых, Буш - за войну? по-моему, за мир... только без террора.
Ну так и я же об этом, Буш конечно не за войну, это поцефисты считают что он и Путин и Шарон и за войну, а они всего лишь против террора, но чтобы уничтожить террор, с ним нужно ВОЕВАТЬ, т. е война, для того чтобы не было войны, а назвать их можно хоть поце. хоть пацефисты суть их от этого не меняется
Лютый Ужас Ночи12.09.05 02:30
Лютый
12.09.05 02:30 
in Antwort EduardT 11.09.05 16:37
Европа узнала в Закаеве террориста
У Англии появился шанс внести реальную помощь в дело борьбы с терроризмом. Депутат Европарламента Чарльз Таннок от Великобритании призвал лишить Ахмеда Закаева и Усмана Ферзаули статуса политических беженцев.
Депутат призвал Европаламент перестать использовать систему двойных стандартов при оценке деятельности "Аль-Каиды" и чеченских боевиков. Чарльз Таннок заявил, что все, кто связан с Шамилем Басаевым, должны быть выданы российским властям. "Выдачи Басаева требует военный трибунал, Басаев имеет тесные контакты с международными террористическими группами, включая "Аль-Каиду". А представляющийся как министр иностранных дел Чечни Усман Ферзаули, который сейчас проживает в Дании на правах политического беженца, заявляет, что отныне Басаев будет играть чуть ли не главную роль в правительстве", - говорит депутат.
Кстати, Ахмед Закаев, которого укрывает Англия, также называет себя эмиссаром Басаева. Надо отметить, что английский политик такого ранга впервые выступает с требованием уравнять перед законом тех, кто взрывал Лондон и Нью-Йорк и убивал детей в Беслане.
Российские политики также намерены решить проблему избирательного подхода к терроризму на парламентском уровне. В пятницу депутаты обсуждали заявление Госдумы "О недопустимости двойных стандартов в борьбе с терроризмом".
Законодатели не оставили без внимания и лондонскую трагедию. "Столица Великобритании пополнила скорбный список городов, пострадавших от рук террористов. Выражая соболезнования родственникам всех погибших, Госдума отмечает, что залогом эффективности противостояния терроризму могут быть слаженные действия всех участников международной антитеррористической коалиции и последовательность в борьбе с теми, кто "бросил вызов цивилизованному человечеству".
Депутаты напоминают, что неоднократные просьбы России о выдаче эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева не были услышаны властями Великобритании. Тем временем "с терроризмом нельзя бороться в полсилы, - отмечают парламентарии. - Преследовать по всему миру членов "Аль-Каиды" и одновременно потворствовать представителям ее "чеченского филиала", значит оставлять "за спиной" опаснейшего врага, который использует все возможности демократической системы против самой демократии, против жизни и безопасности мирных граждан".
О преступниках, имена которых до сих пор не фигурируют в "антитеррористическом списке" СБ ООН говорит и официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин. МИД выступает за включение в список чеченских экстремистов. "К сожалению, в "антитеррористическом списке" пока еще не фигурируют некоторые нелюди, совершившие преступления против россиян", - сказал Камынин в интервью "Интерфаксу".
"К нашему удивлению, они весьма комфортно ощущают себя в отдельных западных странах, продолжая заниматься дестабилизацией обстановки в Чечне и на всем Северном Кавказе, сбором средств, вербовкой наемников для ведения грязной войны против чеченского народа и России в целом", - подчеркнул представитель МИДа.
Басаев √ орудие Запада против России
Однако мировое сообщество до сих пор абсолютным злом считает лишь Усаму Бен Ладена. Шамиль Басаев фигурирует в иностранных СМИ, особенно американских, как "повстанец", ему предоставляют эфиры ведущие телеканалы, открывая трибуну для пропаганды антироссийских настроений. Убийства детей, захват заложников и взрывы жилых домов рассматриваются как жесткий, но правомерный способ борьбы за власть, которой Москва лишила Басаева и его полевых командиров.
Эксперты отмечают, что Россия до сих пор остается для Запада скорее конкурентом, нежели партнером. Следствием этого и является лояльное отношение к чеченским боевикам. Чечня √ одно из самых больных мест России, а люди типа Басаева и Закаева используются в качестве инструментов давления на Москву.
Российский спикер Борис Грызлов, выступая сегодня на второй Всемирной конференции председателей парламентов в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, говорил о том же. Что и его коллеги в Великобритании и России. Грызлов заявил, что Москва поддерживает идею принятия международной конвенции по борьбе с терроризмом. Однако эта борьба не должна быть однобокой. Власти всех стран должны отказаться от двойных стандартов в оценке проявления терроризма и самих террористов, только тогда эта борьба будет успешной и результативной.
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
alte Wolf местный житель12.09.05 08:36
alte Wolf
12.09.05 08:36 
in Antwort fotog 11.09.05 22:23, Zuletzt geändert 12.09.05 08:38 (alte Wolf)
В ответ на:
ну вот к примеру, сейчас все пытаются уговорить Иран не делать атомную бомбу, а Иран всех посылает на .. и если не применить к нему действенных мер воздействия,т.е военных, то он непременно эту бомбу сделает, что будет потом даже страшно подумать, средневековье с атомным оружием,
Так пример у них под боком, захотел Буш подмять Ирак, и подмял, как они не разоружались. Нашли не нашли ОМП никого не волновало, потому Иран и хочет иметь хоть какую-то гарантию, что с ним так-же не поступят, и северной Корее то-же не хочется быть следующей на "ось зла" нанизаной. Тем более в Иране то-же сладкая булочка может бушу понравиться
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
1 2 3 4 5 6 alle