Login
Новый орлеан _ позор для Америки.
22.09.05 23:37
in Antwort M13 22.09.05 21:33
не так...
а вот так: злобная краказябла (ТМ) уже вымерзает регионами, мозги у неё уже отмерзли... 
не учите меня жить, лучше помогите материально-$$$ - ДАЙ МИЛЛИОН!!!
не учите меня жить, лучше помогите материально-$$$ - ДАЙ МИЛЛИОН!!!
22.09.05 23:42
in Antwort Остап-Бендер 22.09.05 23:37
Отмерзать то там особо и не чему было.
Я вот почему то не припомню что бы у меня на Родине вымерзал кто то......Горели бывало,а вот что б замёрзнуть......
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 00:00
in Antwort witalik2003 22.09.05 23:42
Горели бывало,а вот что б замёрзнуть
В вашем горе да без водки
заодно и согревались 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В вашем горе да без водки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.09.05 00:00
in Antwort witalik2003 22.09.05 23:42
А ты в памяти покапайся ...мож в холодильнике кого забыли али в снегу
Интерестно другое если бы каждую зиму вымерзали регионами, то учитывая долю людей где ты раньше жил, тебя по идее не должно было бы быть физически на сим свете.....Но злобная краказябла (оно же тело) этого уразуметь не могет ибо у него с мате - швах.
23.09.05 00:09
in Antwort M13 23.09.05 00:00
Точно....В холодильнике кое кто подмерзал.Тела какие то,или точнее сказать свиные туши.Это было,скрывать не буду.А может они в них грелись
.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 10:10
А потом, после его постов, девченки-поклонницы пишут в его гостевую и восхищаются его работоспособностью.Спрашивают, как это ему все осмыслить и ответить почти каждому. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
in Antwort witalik2003 22.09.05 23:18
В ответ на:
Так ему лишь бы что нибудь написать.В тему ,не в тему не важно.Важно что бы это была гадость.Но ведь о его уме это не говорит.Для него вобще дискуссия это сдача анализов.Но каждый ведь говорит в меру своего ума.У кого то он есть,а у кого то.............
Так ему лишь бы что нибудь написать.В тему ,не в тему не важно.Важно что бы это была гадость.Но ведь о его уме это не говорит.Для него вобще дискуссия это сдача анализов.Но каждый ведь говорит в меру своего ума.У кого то он есть,а у кого то.............
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
23.09.05 10:21
Так вот откуда его старания то
.На публику работает.
in Antwort pitbul17 23.09.05 10:10
В ответ на:
девченки-поклонницы пишут в его гостевую и восхищаются его работоспособностью.
девченки-поклонницы пишут в его гостевую и восхищаются его работоспособностью.
23.09.05 10:25
in Antwort witalik2003 23.09.05 10:21, Zuletzt geändert 23.09.05 10:26 (pitbul17)
23.09.05 10:40
in Antwort pitbul17 23.09.05 10:25
Да.......Тяжек он труд шутовской
23.09.05 14:03
in Antwort Остап-Бендер 22.09.05 23:37
Интересное предположение тут высказано..
http://www.rian.ru/elements/20050923/41484280.html
http://www.rian.ru/elements/20050923/41484280.html
23.09.05 14:36
in Antwort witalik2003 23.09.05 14:03
23.09.05 14:56
in Antwort AlterPenner 23.09.05 14:36
Да уж.Столько предположений...И опять всемогущии русские спецслужбы наверное задействованы.
24.09.05 13:22
А может оно ушло не манерам учиться а новый эккаунт клепать? Ибо от старого (вы все его знаете) у всех уже рвотный рефлекс
in Antwort Freeborn 11.09.05 17:17
В ответ на:
Аналитик и ekone81, которые видимо только недавно спустились с дерева и научились разговаривать, ушли учиться манерам.
Аналитик и ekone81, которые видимо только недавно спустились с дерева и научились разговаривать, ушли учиться манерам.
А может оно ушло не манерам учиться а новый эккаунт клепать? Ибо от старого (вы все его знаете) у всех уже рвотный рефлекс
24.09.05 13:24
А вы, простите, какими СМИ зомбированы?
in Antwort Schachspiler 11.09.05 17:48
В ответ на:
Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещ╦ не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещ╦ не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
24.09.05 13:36
in Antwort ilia3d 24.09.05 13:24
В ответ на: Считая эти проявления позорными для России, я не хочу в них участвовать и пытаюсь по возможности открыть глаза тем людям, которые ещё не зомбированы подобно Вам российскими СМИ.
Я смотрю ты решил проработать все ветки
Что то "обличителей" зомбированиай, то сам "обличитель", читая по диагонали, на грабли свои же наступил, вменив высказывание про биомассы Леотьеву со слов шута Тела. Но это и не все. Недавно он работу того, на чье де высказывание он ссылаеца обозвал журналом "Патриот"...Не гря уж о том что выводы про некторые статьеи он из заголвковв черпает, не читая статью ( ему видимо до сих про не видомо, что заголовк и саттья ет две бАльше разницы.)
И самое главное - он никак понайть не может, что СМИ эти самые никгде как в РФ - разнополярны. И представлают все гаммыу мнений. В том числе и сидящих по тюрмам Ходоров и убегших БАБов
Я смотрю ты решил проработать все ветки
Что то "обличителей" зомбированиай, то сам "обличитель", читая по диагонали, на грабли свои же наступил, вменив высказывание про биомассы Леотьеву со слов шута Тела. Но это и не все. Недавно он работу того, на чье де высказывание он ссылаеца обозвал журналом "Патриот"...Не гря уж о том что выводы про некторые статьеи он из заголвковв черпает, не читая статью ( ему видимо до сих про не видомо, что заголовк и саттья ет две бАльше разницы.)
И самое главное - он никак понайть не может, что СМИ эти самые никгде как в РФ - разнополярны. И представлают все гаммыу мнений. В том числе и сидящих по тюрмам Ходоров и убегших БАБов
24.09.05 13:43
Экая глыба, экий матерый человечище ;-)
in Antwort pitbul17 23.09.05 10:10
В ответ на:
А потом, после его постов, девченки-поклонницы пишут в его гостевую и восхищаются его работоспособностью.Спрашивают, как это ему все осмыслить и ответить почти каждому.
Экая глыба, экий матерый человечище ;-)
24.09.05 22:45
in Antwort EduardT 11.09.05 12:26
eh da i gde podnimaetsa moral? v Palestine?
posle uxoda Izraila? ili v strane Putika posle Chechni?
eh mazgi pudrish!