Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Ну, не хотите же Вы сказать, что она по тупости это сделала? Не поверю, не может тупой человек находиться у власти такой длительный срок....
Это ты только что сделала в косвенной форме - т.е. ты сказала или она тупая или ее заставили...или §185 или §186. Тебе какой больше нравится? 🤣
Вообще-то здесь ДК, а не Гаагский суд.... и каждый имеет право на высказывание своего мнения
точно, не суд, а общественное пространство, что при высказываниях оскорбляющего характера засчитывется как отягчающее обстоятельство.
Как любит повторять один фигурант - всё должно быть в рамках закона. 😜
Это же они заставили Меркель запустить в Германию столько беженцев....
Зря значит Трамп обвинял Меркель, что она на поводу у русских идёт?
Зря значит Трамп обвинял Меркель, что она на поводу у русских идёт?
Смотри только Трампа под статью не подведи....
Это ты только что сделала в косвенной форме - т.е. ты сказала или она тупая или ее заставили...или §185 или §186.
Ты мне свои мысли не приписывай! Теперь сам пойдешь по этим статьям....
Я сказала:
Не поверю,
Макакий - это не оскорбление, а комплимент.
А вот вы, пособники нелегалов-бомбистов, будете отвечать по всей строгости Закона Б-жьего.
Вообще-то нейтральной полосы на граничных переходах нет.
Есть между Финкой и РФ нейтралка, когда ты проезжаешь финский погранконтроль, потом надо ещё прилично ехать по шоссе в лесу до русского пропускного пункта. Вот там можно уместить много тысяч мигрантов. Весь талибан уместится, если что.
значит всё таки §186?
То есть ты свой выбор сделал?! Хорошо, пойдешь по ней....
А это ты у кого на руках? У мамки или у бабки?!
Это вся семья хвостиковых....
Я тоже так подумала, хвосты - это их отличительная черта, даже на счет фамилии заморачиваться не стали...Что могу сказать ..... беженцы выглядят лучше - одеты хорошо, чистенькие. Его же семейство - лохматые какие-то, брательник чешется весь, видимо блохастый. А мамка или бабка могла хотя бы нижнее белье одеть.... Нашел чем хвастаться.))
Кстати причина "переживаний" Кларыча за нелегалов раскрыта - дочь от макакия.
Нет, это ты дуракий. И это-констатация факта.