Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Ну, не хотите же Вы сказать, что она по тупости это сделала? Не поверю, не может тупой человек находиться у власти такой длительный срок....
Это ты только что сделала в косвенной форме - т.е. ты сказала или она тупая или ее заставили...или §185 или §186. Тебе какой больше нравится? 🤣
Вообще-то здесь ДК, а не Гаагский суд.... и каждый имеет право на высказывание своего мнения
точно, не суд, а общественное пространство, что при высказываниях оскорбляющего характера засчитывется как отягчающее обстоятельство.
Как любит повторять один фигурант - всё должно быть в рамках закона. 😜
Это же они заставили Меркель запустить в Германию столько беженцев....
Зря значит Трамп обвинял Меркель, что она на поводу у русских идёт?
Зря значит Трамп обвинял Меркель, что она на поводу у русских идёт?
Смотри только Трампа под статью не подведи....
Это ты только что сделала в косвенной форме - т.е. ты сказала или она тупая или ее заставили...или §185 или §186.
Ты мне свои мысли не приписывай! Теперь сам пойдешь по этим статьям....
Я сказала:
Не поверю,
Вообще-то нейтральной полосы на граничных переходах нет.
Есть между Финкой и РФ нейтралка, когда ты проезжаешь финский погранконтроль, потом надо ещё прилично ехать по шоссе в лесу до русского пропускного пункта. Вот там можно уместить много тысяч мигрантов. Весь талибан уместится, если что.
Это вся семья хвостиковых....
Я тоже так подумала, хвосты - это их отличительная черта, даже на счет фамилии заморачиваться не стали...Что могу сказать ..... беженцы выглядят лучше - одеты хорошо, чистенькие. Его же семейство - лохматые какие-то, брательник чешется весь, видимо блохастый. А мамка или бабка могла хотя бы нижнее белье одеть.... Нашел чем хвастаться.))