Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Вы же не знаете кто из них согласен вернуться, там же не только курды. Курды возможно как раз и не вернутся, а будут или ждать более приятного момента, или поедут через другие страны, например, Италию. Так заборы бы никто и не ломал, если бы поляки поступили согласно закону.
«Курды возможно как раз и не вернутся,«
Уже возвращаются. Первый самолет уже улетел в Ирак.
«если бы поляки поступили согласно закону.«
Какому закону? По беларусским лесам бегают туристы с беларусскими визами . Что говорит о них польский закон?
Какому закону?
Учи матчасть! Может осилишь?! Там очень много материала... Думаю, если ты действительно аналитик, должен понять. Ну, а если нет, то ..... ухаживай за ногтями.
Только смотри внимательно, там не только про беженцев... Не перепутай с колбасными мигрантами....
https://fra.europa.eu/sites/default/files/fra_uploads/hand...
П.С.
Завтра отчитаешься....
А я бай-бай....
«
Германия не станет принимать беженцев, которые находятся на границе Беларуси с Польшей.
Об этом заявил исполняющий обязанности главы МВД Германии Хорст Зеехофер. Он выразил поддержку властям Польши, отметив, что речь идет о «нелегальной миграции, организованной через Белоруссию при поддержке России
Не пишите того, в чем ничего не понимаете. А то будете выглядеть на уровне юзера СОВЕСТЬ.
и это та нелюдь , обвинявшая меня вчера , что я указываю другим , что им делать
Учи матчасть! Может осилишь?! Там очень много материала... Думаю, если ты действительно аналитик, должен понять. Ну, а если нет, то ..... ухаживай за ногтями.
Опять нелюдь раздаёт свои гавнянные рекомендации
речь идет о «нелегальной миграции, организованной через Белоруссию при поддержке России
Согласна со всем, кроме участия в этом конфликте России. Господь даёт нам много возможностей, чтобы делать добрые дела, но не забывайте основное правило социальной поддержки, что помогать можно только в том, что человек сам не может, иначе появится иждивенчество. Здесь, похоже, речь идёт о тех гражданах, которые смогли оплатить тур поездку в Беларусь, а это не так уж дёшево. Возможно, помощь нужна другим, или в другом месте.
речь идет о «нелегальной миграции, организованной через Белоруссию при поддержке России
Согласна со всем, кроме участия в этом конфликте России. Господь даёт нам много возможностей, чтобы делать добрые дела, но не забывайте основное правило социальной поддержки, что помогать можно только в том, что человек сам не может, иначе появится иждивенчество. Здесь, похоже, речь идёт о тех гражданах, которые смогли оплатить тур поездку в Беларусь, а это не так уж дёшево. Возможно, помощь нужна другим, или в другом месте.
Так может быть это и не Беларусь, может Польша рыбёху мутную решила
половить...
Опять нелюдь раздаёт свои гавнянные рекомендации
Ооооо.... бандере не нравятся мои безобидные советы, аж спать не может.... Ты себя перечитай ( в других темах тоже ) - сплошные провокации и злобные оскорбления всех юзеров, которые имеют свое мнение, отличное от твоего. А если кто-то скажет что-то хорошее о России, ты перестаешь себя контролировать и из тебя начинает вылазить дикий фашизм.....
П.С.
То, что ты читаешь каждый мой пост, да еще и конспектируешь это уже плюс - умнее будешь.... И, может быть хотя бы, начнешь маскировать свою неконтролируемую ненависть к людям... А то так и до дурки рукой подать...
Терпения тебе! Не болей!