Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Надо же. Хм. Испанцы мне ничего об этом не рассказали. Да и в двух городах, где я был, я их не видел. Ты опять врёшь?...
Мадам всезнайка слышал звон , да не знает где он
Что нужно сделать полякам , это перемешать воду со свинным помётом и как следует окатить туристов , а вместе с ними и беларуских марионеток путлера . Как тараканы сразу все разбегутся.
не было там сотен бтысяч
Ориентировочная цифра людей в зоне поражения – 450 тыс. человек.
Исходя из этих данных, численность погибших красноармейцев, ополченцев и гражданского населения с советской стороны в исторических исследованиях оценивается от 20-30 тысяч (Ф. Пигидо, В. Мороко) до 75-100 тысяч (А. Руммо)
Почему бы и Польше так не поступить?! Совести нет у поляков...
цитата:
Мадрид решил убрать колючую проволоку на заграждениях своих африканских
эксклавов Сеуты и Мелильи. От нее, как объяснили власти, страдают
мигранты, пытающиеся проникнуть на территорию Испании.
Вот видишь как советы прыгали от одного к другому , забыв . что нельзя гнаться за 2 зайцами
За двумя зайцами нельзя гнаться тем, кто в медном тазике живёт. А остальным, кто соображает в политике, а особенно, в отошении ислама, не только можно, но и нужно гоняться сразу за всеми зайцами.
СССР абсолютно правильно маневрировал между враждебными исламскими режимами. Тем более, что аятолл привёл к власти в Иране не Союз, а запад, в частности - Франция. Поэтому, и сейчас совершенно в тему русские ведут переговоры с талибами, одновременно их не признавая официально. Так поступают все вовлечённые стороны. Так было в Ливане, например. Именно так поступает и Израиль. Советы прыгали, американцы прыгали и допрыгались, англичане всю дорогу делают то же самое, но
более эффективно для своих интересов. Китаю теперь и прыгать не надо, прыгают вокруг него остальные по всему востоку. Единственная глупость со стороны СССР была - вести враждебную политику по отношению к еврейскому государству. Союз на этом потерял свои позиции на БВ, но теперь, поменяв политику к евреям на противоположную, РФ вернула себе влияние в регионе.
Мадрид решил убрать колючую проволоку на заграждениях своих африканских эксклавов
Мадриду виднее, что им делать на своих границах.
Лука назвал имена тех, кто непосредственно руководил применением спецсредств против польских погранцов и полиции с территории Белоруссии? Так что тебя внезапно заинтересовал Узбекистан? Ищешь новый источник флуда? 😎
Лука назвал имена тех, кто непосредственно руководил применением спецсредств против польских погранцов и полиции с территории Белоруссии?
Так не было этого. Это твои фантазии. Врешь, как дышишь .... особенно виртуозно соврал про Испанию.... Ты только не останавливайся.
Единственная глупость со стороны СССР была - вести враждебную политику по отношению к еврейскому государству. Союз на этом потерял свои позиции на БВ, но теперь, поменяв политику к евреям на противоположную, РФ вернула себе влияние в регионе.
Вы иногда читайте ваши опусы. Вчитывайтесь. Ведь противоречие на каждом шагу.
вести враждебную политику по отношению к еврейскому государству. Союз на этом потерял свои позиции на БВ,
Как мог СССР потерять от этого позиции, если весь БВ исторически против Израиля?
, поменяв политику к евреям на противоположную, РФ вернула себе влияние в регионе.
Как хорошие отношения с Израилем могут обеспечить влияние в регионе, который в принципе настроен против Израиля?
Так не было этого. Это твои фантазии.
Т.е. применения белорусами спецсредств против польских служащих ты не видела?
Ищешь новый источник флуда?
Зачем его искать?! Твой коллега Явген ( на пару с тобой ) легко с этим справляется....
Как же их увидишь, если их не было. У меня же не такая извращенная фантазия, как у тебя. Видела, как поляки применяли водометы по территории Беларуси, нарушая все законы о Границе.... при чем, с химическими добавками. Неизвестно, как это отразится теперь на белорусской флоре и фауне и кто за это заплатит? Может ты с Явгеном?!
Почему бы и Польше так не поступить?! Совести нет у поляков...цитата:
Мадрид решил убрать колючую проволоку на заграждениях своих африканских эксклавов Сеуты и Мелильи. От нее, как объяснили власти, страдают мигранты, пытающиеся проникнуть на территорию Испании.
https://www.dw.com/ru/испани...
Режущую проволоку убрать, а забор с 6 м до 10 м нарастить.
С высоты 10 м больший шанс разбится
Как же их увидишь, если их не было. У меня же не такая извращенная фантазия, как у тебя.
Т.е. ты не видела применения белорусами стробоскопов и лазерных средств ослепления?
Только из твоих феерических уст... Но, я же знаю, что тебе эту историю рассказали польские " авиаторы ".....
Ну, ты понял?!
У тебя Лукашенко и Путин нечто вроде бабаек... Стопудово ты ими детей пугаешь
Мадам всезнайка слышал звон , да не знает где он
Не благодари, просвещу тебя еще немножко...
Вот с этого и надо было начинать западным политикам, а не ломать комедию...
цитата:
В ходе телефонного разговора между и.о. канцлера ФРГ Ангелой Меркель и президентом Белоруссии Александром Лукашенко Меркель не исключила возможности финансирования Германией строительства приютов для мигрантов на польско-белорусской границе. Об этом сообщает немецкая газета Bild.
У тебя Лукашенко и Путин нечто вроде бабаек... Стопудово ты ими детей пугаешь
Ты думаешь - он педофил?!😮
Типичный гутменш, творящий "добро" за счёт германского общака. Напоминаешь мне надваних коренных гутменшей, которые "думали", что им Джопацентр будет до конца жизни оплачивать "заботу" о "беженцах". Но после получения счёта о ДЦ, забегали по адвокатам.