Deutsch

Украина приступила к сбору урожая цитруссовых

433  1 2 все
Mood коренной житель08.09.05 23:59
Mood
08.09.05 23:59 
в ответ Лютый 08.09.05 23:44
Собственно , Вольфович прав - вор должен сидеть в тюрьме.
Не удивлюсь , если народ Украины следующим ЗК сделает Ющенко, под чьим именем сотворился этот майданный беспредел и приход к Власти воров.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Лютый Ужас Ночи10.09.05 00:27
Лютый
10.09.05 00:27 
в ответ pitbul17 08.09.05 16:11
В ответ на:
это решение законноизбранного прэзыдента Виктора Ющенка!

Виктор Ющенко заявил о готовности и впредь сохранить хорошие отношения с Юлией Тимошенко и носить ей передачи в российскую тюрьму....
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
Derdiedas коренной житель10.09.05 22:26
Derdiedas
10.09.05 22:26 
в ответ Лютый 10.09.05 00:27
Если бы ЮЩенок мог, он бы эту даму удавил своими руками, или диоксином отравил. Сколько они уже грызутся, никак договориться не могут.
Ющенко сам виноват.
Украине нужен другой президент.
<-----------------------------------------------
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
alexander_mayer прохожий11.09.05 01:12
alexander_mayer
11.09.05 01:12 
в ответ alexander_mayer 07.09.05 21:17
Джордж Буш позвонил в субботу вечером украинскому президенту Виктору Ющенко и потребовал продолжить проведение реформ в стране, после того как правительство Тимошенко было отправлено в отставку, отмечает Реутерс.
По словам представителя Белого Дома Трента Даффи, Буш убеждал Ющенко придерживаться принципов, которые помогли ему и "оранжевой революции" победить, равно как и в необходимости выполнить свое обещание "избавиться от пережитков прошлого".
В свою очередь Ющенко предложил Бушу помощь в ликвидации последствий урагана "Катрина".
А они имеют право требовать?
И президент даöт обещание другой стране?
Ето что марионетки?
Naser_ser знакомое лицо11.09.05 01:17
Naser_ser
11.09.05 01:17 
в ответ alexander_mayer 11.09.05 01:12
В свою очередь Ющенко предложил Бушу помощь в ликвидации последствий урагана "Катрина".

Ваащет в помощи никто и не нуждается...........
Но рапартануть начальнику - завсегда ХОРООШО!!!!!
Лохматик прохожий11.09.05 07:19
11.09.05 07:19 
в ответ alexander_mayer 07.09.05 21:17, Последний раз изменено 11.09.05 07:21 (Лохматик)
На майдани коло церквы революция ыдэ
Хай чабан, уси гукнулы, за отамана будЭ
...
Кращще зьисты кырпычыну,
ниж вывчать Павла Тычыну
Гы гы Хохлам независимыми быть противопаказано. Хохлы, "вывчайте" русский, немецкий, польский, или, на худой конец, румынский язык. Даже у рымын правительство постабильнее и посолиднее будет, чем у вас.
Bastler Добрый Эх11.09.05 07:48
Bastler
11.09.05 07:48 
в ответ Лохматик 11.09.05 07:19
ban
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
alte Wolf местный житель11.09.05 08:33
alte Wolf
11.09.05 08:33 
в ответ alexander_mayer 11.09.05 01:12
В ответ на:
А они имеют право требовать?
И президент даöт обещание другой стране?
Ето что марионетки?
После любой цветной революции избирается или назначается правитель прошедший обучение в США, наверное как большой специалист по местным проблемам. Большое видится издалека
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
  Berlinas свой человек11.09.05 18:24
11.09.05 18:24 
в ответ Лютый 10.09.05 00:27
В ответ на:
носить ей передачи в российскую тюрьму....

Все идет к этому
Зинченко, которого считают главным архитектором народного восстания, резко потребовал от Ющенко уволить Порошенко, обвинив того в коррупции.Но Ющенко тянул до последнего. Пока, как рассказывают наши источники в окружении президента, ему не положили на стол распечатки телефонных переговоров, в которых Тимошенко называла его ╚прыщавым╩.

Украинские СМИ не смеют цитировать эти переговоры, боясь судебных преследований. Однако сегодня об этом говорят все, не веря, что из уст такой красавицы, как Тимошенко, может исходить столь грязная брань.

- Нет, ты послухай! -звонил кому-то один известный депутат Верховной рады и зачитывал с ксерокопии:

╚Ю.Т.: Игорь, давай честно... Нужно же было как-то спасать твою жопу! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению шахтеров радостно готовил на тебя уголовное дело?.. Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит президенту по ушам - какая я бл...ь и как под него копаю... Игорь, ну что ты мне тут рассказываешь?. Мне уже дважды звонил прыщавый... Я не хочу об этом разговаривать... Ради чего я это делаю, как ты думаешь?

И.К.: Думаю, за те 180 миллионов, которые начали тебе капать. Но я все понял. Успокойся, пожалуйста. Мне не жалко 180 миллионов, я же говорил...

Ю.Т.: Игорь, мне не нужна там кровь.

И.К.: Крови не будет. Если все пройдет нормально и все выполнят команды, крови не будет. Обещаю...╩

Это разговор проходил, как предполагают в Киеве, между Тимошенко и совладельцем самой влиятельной (по крайней мере, до вчерашнего дня) на Украине финансовой группы ╚Приват╩ Игорем Коломойским. Именно в коррупционных связях с этой группой обвиняли окружение премьера и саму Тимошенко ее оппоненты. Сама же ╚оранжевая принцесса╩ пригрозила им новой революцией. Но дважды через один и тот же Майдан во власть не пройти.

http://vlasti.net/index/news/122591
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
1 2 все