Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
«Германию, которая сначала разрушила их уклад жизни в родных странах, потом позвала их к себе,«
Мне кажется Вы бредите..
Германия что-то разрушила в Ираке или Сирии?
Да и позвала их в данном случае Беларусь - визы выдала
А это кто за весь Мюнхен решил?
Ну, видимо, тот/те, кто на выборы ходил и выбирал власть Мюнхена. Или в Германии по-другому? Ты же первый всегда кричишь, что только в Беларуси власть не легитимная. А теперь я узнаю, что и Германии то же самое.... Чего я еще не знаю о "демократии" и "честных" выборах на Западе?! Поделись.
И беженцы хотят в Мюнхен, а не в Минск и Москву.
Да мало ли чего они хотят?
Может королями стать и заменить действущих и давно изгнаных монархов и аристократов?
А хитрожопому Лаврову следовало бы их пригласить и назначить жалование на уровне. которое они получают в Германии . А НЕ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ
«Чего я еще не знаю о "демократии" и "честных" выборах на Западе?!«
Вы знаете все! Поэтому Вы и дети Ваши прочно осели на этом самом Западе (лучше поближе к англо-саксонским базам) и ни в какой духовный скрепостан вас трактором не затащишь ..
Если речь идет о беженцах то что они хотят не имеет значения с того момента, когда они в безопасности.
" Ты так скоро и маму мамой назовешь..." (с)
Мендель, ты уверен, что в безопасности?! Ведь в Беларуси, где они сейчас находятся, диктатура с захватившим власть самопровозглашенным президентом, в то время как настоящий законно избранный президент находится в изгнании в Литве. Может и беженцев отправить в этом направлении, вслед за президентом-беженцем, признанным ЕС???
Вы знаете все!
Знаю! И не вижу большой разницы между всеми этими территориями. Что-то лучше там, что-то лучше здесь.... Практически то на то. После развала СССР, уж извините, Западу нечем больше похвастаться. Скорее наоборот...
И ты это знаешь и на своей шкуре ощущаешь. Поэтому так здесь и бесишься...
когда приглашал их президент , который в Минске
Только исключительно из уважения к Вашим сединам... не буду Вас троллить. Но документ, подтверждающий что Лукашенко приглашал беженцев, хотелось бы увидеть из Ваших рук, ссылочку киньте плиз. Иначе, Вы будете выглядеть, как и остальная шайка змагаров....
Н.П. В эти дни только и слышу/читаю (особенно от россиян), что де Германия в составе НАТО "гадина такая рарушала эти страны". Германия/НАТО не вводили войска против населения, а скорее поддерживали оппозицию в этих странах - огнем и мечом. Ну да, на кону нефть и прочие химические элементы, да и оппы там прикормленные. Но оппы и их поддержка все-таки из местных, которым вся эта войнушка на руку: кто-то сбежит под крики "убивають!!!", а кто-то создаст правительство и набьет сейфы золотом. Как ни крути, местные там хорошо и сами поучаствовали в разрушении стран. И сейчас их делить на преступников и пострадавших нереально: лгут все. "Но сейчас не об этом" (с) Замечаете ли вы, что сейчас творится в русскоязычной части инете? Как россияне зло и даже радостно реагируют на события на границе Белорусии и Польши? Они там просто будто осчастливлены трагедией на контуре ЕС. Клеймят Польшу, оскорбляют Германию и подначивают Лукашенко "давай давай гони их в ЕС". Разгул злорадства какой-то, невозможно читать коментарии. Причем буквально через раз пишут одно и то же, будто под копирку: бубубу их разбомбили бубубу кто бомбил, тот пусть и принимает бубубу Европа сама себе в ногу выстрелила а так и надо". Риторика такая, словно половина России слушает Соловьева и за ним конспектирует. Это у них приступ ЕСофобии или мне опять везде чудится российское "а так вам там и надо"? Кстати, я не русофоб ни разу, хорошо отношусь к отдельным россиянам и рада за рост их самосознания, но вся эта ярмарка злословия даже терпеливую меня заставляет от них отдаляться. У меня в вотсапе осталось 4 контакта, которые не требуют от меня, как от жителя Германии, принять несчастых "беженцев" (в золоте, дорогих одеждах и с новыми айфонами). Замечаете ли вы то же самое, или это (опять) только мне кажется?