Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Восточные европейцы очень не толерантны
Я не хочу сказать обо всей Германии, но Вы тоже даже в восточной заблуждаетесь в этом. Никто их уже не выселит Конвенции!!!
Вот ведь парадокс, если пришел, значит смогёшь. Ставь антраг и ты в течении 3 месяца получишь результат. Но пособие вынь и положь.
Ну вот видишь, я не зря старался. Ортодоксы в армии Израиля не проходят службу.
Религиозный сионизм - идеология, сочетающая сионизм и ортодоксальный иудаизм . Приверженцев также называют Дати Леуми (דָּתִי לְאֻומִּי «Национальный религиозный»). Общину иногда называют כִּפָּה סְרוּגָה Kippah seruga , что буквально означает «вязанная тюбетейка»( кипа), типичный головной убор, который носят мужчины. В армии служат .https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/170668
Ну вот видишь, я не зря старался. Ортодоксы в армии Израиля не проходят службу.
Старался ты зря. Тебя уличили во лжи и некомпетентности сразу двое.
https://army-today.ru/sluzhba/v-izrailskoj-armii
Служба в армии Израиля призывная, в ней обязаны служить все граждане страны, и парни, и девушки, достигшие 18 лет. Для юношей ее срок составляет три, а для девушек – два года. От призыва освобождаются замужние женщины, мужчины по состоянию здоровья, а также те, кто приехал в страну в возрасте старше 26 лет. Девушки (по религиозным причинам) могут пойти на альтернативную службу, однако такой шаг не слишком популярен среди израильской молодежи. Евреи-ортодоксы (мужчины) могут получить отсрочку для окончания обучения (оно может продолжаться много лет), но нередко они отказываются от такого права и служат в армии. В некоторых случаях (например, одаренным студентам) также дается отсрочка для завершения обучения.
Одна страна Грузия при Саакашвили пыталась.
Грузия не член НАТО,однако придерживается индивидуального плана партнерства с НОТО. https://ru.wikipedia.org/wiki/Инди�%...
N.P
Интерсна подача сми российских и немецких.РФ размазывает получасовые репортажи ,смакуя над польским "гостеприимством".Забыв о термине "нелегальное пересечение гос.границы".При этом называет штурмующих "безоружными".Как то странно не воспринимать летящий кусок арматуры или камень в голову "не оружием"...Или слово "оружие" переквалифицированно в нашем веке в более изощрённые средства для увечий и "камнем по башке"-я безоружный был,свят,свят..?! И при этом двухминутные огрызки немцев по тв...(нам некогда,у нас локдауны и маски актуальнее)Ясно,что для одной стороны(сторон)-это ещё и повод для злорадства,целыми народами похохатываются,над теми,кому завидовали.
----Если кто помнит,то в сааааамом начале пандемии Лукашенко сказал:"когда это всё закончится,я вам расскажу,что это было..."(лично я всё жду и жду...).И вот интересный факт-эти "бедолаги" сидя на свежем морозмом воздухе с начала ноября,в полоной антисарии,без душа/бидэ, памперсов... и масок ФФ2...нашли в себе силы рвать ягозу и прыгать с палками.При этом никого не скосил наповал смертельный вирус,который за каждым деревом прячится(судя по обстановке на сегодня,что нам в уши вкладывают, в вост.и зап.европе).ДЫк к нам же носители сильнейшего иммунитета прорваться хотят,а мы глупые боимся "поножовщин в PCE,каких то там изнасилований и въездов в толпу зевак на грузовиках",жадничаем им киндэргельды на несуществующих детей в заграницы переводить через гос.кассы.
______Лично мне очень и очень жаль,что Россия начала так явно деградировыть через свои сми.Хочется надеяться,их сми-это мнение лишь малой части от большинства.
Интерсна подача сми российских и немецких.РФ размазывает получасовые репортажи ,смакуя над польским "гостеприимством".Забыв о термине "нелегальное пересечение гос.границы".При этом называет штурмующих "безоружными".Как то странно не воспринимать летящий кусок арматуры или камень в голову "не оружием"...Или слово "оружие" переквалифицированно в нашем веке в более изощрённые средства для увечий и "камнем по башке"-я безоружный был,свят,свят..?!
Хорошо иметь память как у рыбки, ничего не помним про немецкое ТВ про несчастных беженцев бегущих по приглашению в Германию по морю.
И при этом двухминутные огрызки немцев по тв...(нам некогда,у нас локдауны и маски актуальнее)Ясно,что для одной стороны(сторон)-это ещё и повод для злорадства,целыми народами похохатываются,над теми,кому завидовали.
Так это свобода слова, вам показывают то, что вам нужно показать.
Лично мне очень и очень жаль,что Россия начала так явно деградировыть через свои сми.Хочется надеяться,их сми-это мнение лишь малой части от большинства.
А что случилось? В зеркало плохо смотреть?
Просто удивляюсь двуличию Европ и когда курдский мальчик утонул то лили крокодильи слёзы а когда женщина с мальчиком пытается пролезть через колючую проволоку поляки пускают перцовый газ и обливают ледяной водою с какой то добавленной гадостью а женщину на её крики о помощи называют курвою
Я правильно логику товарисча понимаю что Расея виноватая во ВСЁМ..вы русофоб .
а когда женщина с мальчиком пытается пролезть через колючую проволоку поляки пускают перцовый газ и обливают ледяной водою с какой то добавленной гадостью
И тебя польют, если полезешь через колючку а не прийдёшь с шенгенской визой в паспорте на погранпереход. И при этом не будут русофобами.
Прими тёплую ванну, расслабься и выпей кофея и смотрю пани не в духе
Всё спросить хотел: не подскажите - в каком годе Польша захватила Россию?
Те, кто через Средиземное прорывались, тоже не через погранпереход и не с визой. Но как над ними рыдали.
Про вирус тоже в точку - ни масок, ни прививок. Иммунитет , видимо
Всё спросить хотел: не подскажите - в каком годе Польша захватила Россию?
1610-1612
Они еще за это не ответили...
1610-1612
России тогда еще не было. А московское правительство (Семибоярщина) само пригласило принца Владислава из шведско-польской династии Ваза на московский престол. Рюриковичи, Годуновы, Романовы, Голштейн-Готторпы - тоже не доморощенные династии, все имели зарубежные корни.
Рюриковичи, Годуновы, Романовы, Голштейн-Готторпы
Вообще-то Романовы - это псевдоним Хольштайн-Готторпов.
До Петра 3, т.е. с 1613 по 1762, Голштейн-Готторпов на престоле не было.
Были представители Ольденбургской Династии?
Вы вообще жжоте, 1762 - это ж до Наполеона рукой подать.
Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Польша выпустит монету в честь "защиты границы"
Если Меркел и приняла несколько миллионов азиатов, это значит только одно, что выбора не было.Как политик и дипломат она многое сделала для Германии. И делала это добросовестно,
А вот это враньё. Выбор был, и очень простой- не принимать. Она сделала идиотский выбор, подставила свою страну, а добросовестно, или нет, не имеет никакого значения. Хоть по христианскому своему долгу, ложно ей понятому. Как политик и дипломат, она не сделала за 16 лет для Германии ничего. Кроме вреда. И это легко объяснить. Немцы не нуждаются в правительстве и канцлере, в Германии самоуправление на таком уровне, что институты власти только мешают. И почти никогда не помогают.
Чтобы сделать из рейха Францию, надо быть или совсем идиоткой. Которой Меркель не является. Или сделать это намеренно. Исходя из интересов кого угодно, но не собственного населения. Теперь расхлёбывать это будут простые бюргеры И расхлебают ещё лет через тридцать, совместно с другими европейцами, но последствия ударят по всем.
Меркель-то наплевать уже. Она обычная комсомольская карьеристка без совести и без убеждений, человек-функция. Только такие и нужны правящей элите, самостоятельных боятся и ненавидят.
Открою секрет-Польша это не Белоруссия.Это самостоятельное государство.У Польши свои законы.
Будь любезен, открой еще один секрет. Помнишь, когда Венгрия поступила как Польша?! Почему ЕС гневно осуждал Венгрию за то, что та не пропускала беженцев через свою территорию? Тогда помнится угрожали карами за
возможные силовые акции венгерских пограничников. Почему же венгерским НЕЛЬЗЯ, а польским МОЖНО?