Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Слушай, СОВЕСТЬ! Я здесь посмотрела, с тобой, кроме меня, никто больше не разговаривает... К чему бы это? Мне, конечно, тебя жалко... но, может и мне перенять этот опыт. Толку от тебя, как с козла молока ( ни черта не знаешь ), а времени ( троллить тебя ) отнимаешь много.
Мадам, смело размечайте контуры четвёртого Русского Моря. Вам его скоро копать. 😁
А с чем вы не согласны? В самой демократичной демократии именно так и обстоят дела - нелегалы сидят в спецтюрьмах.
PS
А тюрьмы где? Пока что вижу пикник....тепло.... и мухи не кусают....
Какое там презрение.Хотела за умную сойти.Не вышло.😀
Женщины они такие сейчас хочется прям зудит, а через час не хочется.
Была бы моя власть , то я бы построил тюрьмы для незаконно пересекающих границу , отбирал бы у них детей
Очень правильный подход. Но строить надо прямо в странах проживания незаконно пересекающих. И детей отбирать прямо по месту жительства. А если уж дошли они до границы и пересекли, то мочить из тяжелых пулемётов, можно расконсервировать зенитные для этой цели. Спарки такие 23 мм, по 2000 выстрелов в минуту. Или счетверённые, на 2 км в обе стороны от границы не останется ничего живого.
/// бегут. Как предлагаешь их отсортировывать?! Заканчивайте смешить народ, нам здесь для этого и СОВЕСТИ достаточно.... тем более Вы до ее уровня еще не дотягиваете.///
да меня как-то мнение литовской ябатьки касательно моей персоны меньше всего интересует. Есть дела и поинтересней чем пытаться дальтонику донести о нюансах цветовой гаммы
Сбежавшие из Барановичей змагарытиребандэровцы мне еще менее интересны....Гуляй, дядя!
Есть дела и поинтересней чем пытаться дальтонику донести о нюансах цветовой гаммы
Интересно, какие это у Вас могут быть поинтересней дела?
//////Интересно, какие это у Вас могут быть поинтересней дела?////
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. )
Мне кажется, что он слово "доносить" понимает как-то извращенно, особенно относительно дальтоника. Видимо, учился на филолога... с уклоном на фольклор.
Или счетверённые
Счетверённые - это уже "Шилка". Для чёрной гойчатины достаточно будет бронебойных из ПКМ.
Мне кажется, что он слово "доносить" понимает как-то извращенно,
Ну словечко неприятное. Можно перепутать и вместо того, чтобы донести до, донести на. Например, на дальтоника.
Мадам, смело размечайте контуры четвёртого Русского Моря.
Копать будешь ты? Молодец! Опыт не пропьешь!
Я даже догадываюсь, что он имел в виду под "цветовой гаммой".
Для чёрной гойчатины достаточно будет бронебойных из ПКМ.
Это вариант, они могут начать прикрываться щитами полицейскими. Я потому и думал о калибре побольше, чтобы руки отлетали и это давило дополнительно на психику оставшихся вне зоны поражения.