Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
И почему затерли российские интернет-распостранители типа Яндекс эти интервью?
«Ты лично меня обвиняешь в инциденте с миротворцами?«
Нет, просто в двойных стандартах.
И еще имеет место разжигание ненависти и ксенофобии. Ваши проклятия против « англосаксов»
не только не умны но и отвратительны, как пример
ненависти по национальному признаку.
И почему затерли российские интернет-распостранители типа Яндекс эти интервью?
Насколько я знаю Яндекс, не является российским.
Я в российских не смотрела еще. Будет время, полажу.
Германия остановила процесс сертификации «Северного потока-2»
Здесь можно много трендеть
Главное мигранты нарушили границу и не понесли наказание
остальное все мелочи
Даже штрафы никто не получил не говоря об аресте за невыполнения требования
освободить пограничную полосу
Нет, просто в двойных стандартах.
А почему ты решил, что это только твоя прерогатива?!
Ваши проклятия против « англосаксов»не только не умны но и отвратительны,
Называю вещи своими именами.
как примерненависти по национальному признаку.
Ты меня ни с кем не путаешь? В этом скорее тебя можно обвинить.... Ты думай хоть немножко.
Даже штрафы никто не получил не говоря об аресте за невыполнения требования
освободить пограничную полосу
Много штрафов получили беженцы, штурмующие границы Италии, Испании и других европейских стран? Можно ссылку в студию!
если в ноги к диктатору бросились...
Не стоит преувеличивать значение звонка шизофренику во имя здоровья нескольких тысяч людей.
Н.п.
Потихоньку "туристы" начинают прощупывать насколько серьезно настроены поляки - начинают кидать камнями и бутылками, ломать ограждения, те в ответ поливают водичкой, слезоточивым газом
Много штрафов получили беженцы, штурмующие границы Италии, Испании и других европейских стран? Можно ссылку в студию!
Тысячу раз писали люди бежали в эти страны из опасных зон, а Белоруссия не является опасной зоной.
Но это не трудно сделать например Беларуси разделится на две части и начать войну между первой и второй
вот тогда поляки откроют границы для беженцев.
„поляки откроют границы для беженцев.„
Уже. Поляки приняли и продолжают принимать беларусов, беженцев от преследований Лукашенко и его полицаев.
Тысячу раз писали люди бежали в эти страны из опасных зон,
Чем опасно в Марокко? Каждый день оттуда штурмуют границу Испании.
П.С.
Так что, ссылки не будет? Тогда свободен!
не стоит обращать внимания на болезную, она или тролль или хорошо изучила технику троллинга. Ей много раз объясняли разницу в ситуации Италии и Беларуси. Первоклассник бы понял что "туристы" находятся в Беларуси и нарушают ее законодательство своими действиями. Италия же "принимающая" страна для тех беженцев которые туда приплыли. А ей все "покажи штрафы"...
Тысячу раз писали люди бежали в эти страны из опасных зон,
Вы издеваетесь? А сейчас они что с Луны свалились?
Тысячу раз писали люди бежали в эти страны из опасных зон, а Белоруссия не является опасной зоной.
Ну напиши в тысячу первый раз какая «опасная зона во Франции», откуда беженцы через Ла Манш в Англию бегут???
Поляки приняли и продолжают принимать беларусов, беженцев от преследований Лукашенко и его полицаев.
Неужели Тихановская с Алексеевич каждый день туда-сюда через границу ходЮть?! Ноги еще не стерли?!
П.С.
Ладно фантазируй дальше.
Буду позже...