Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Я описывать Вас не просила.
Тот кто оправдывается, будет в конечном итоге виноват.
На форуме есть правила. их нужно придерживаться, где кто и как эти красные линии переходит, это решает только модератор. Но всегда нужно знать и соблюдать границы дозволенного.
Здрасьте, Вам не за-что унижаться перед этим "женей" Ведь и я и Вы знаете кто за этим ником прячется!?
На форуме всегда нужно искать компромис и с теми и с другими.Надеюсь что влаврик и Совесть это прочтут.
абсолютно некорректное сравнение. Откуда плыли в Италию мигранты известно только им самим, и неизвестно есть ли там вообще пограничные войска и четкая граница.
В белорусской же ситуации вот страна, вот приграничная зона, вот пограничники , вот *туристы которые находятся на этой территории, вот закон . И всё это стало с ног на голову, законы поставили "на паузу", пограничники взяли щиты и стоят заслоном не впуская их обратно в Беларусь (это даже сам Лу гордо заявил) , помогают рушить защитные сооружения сопредельного государства, никто не реагирует на незаконную рубку леса (между прочим1500 брб это примерно 500 € штраф полагается за это).
Так это же гуманитарный кризис.
Да не преувеличивайте!
Лукашенко предложил в Мюнхен своими рейсами и бесплатно, ну издержки аэропорта учтимы, доставить этих 2тыс беженцев. Ведь навернрое сам Зёдер это озвучил?
Да я развлекаюсь.... Неужели со стороны выглядит так серьезно? Вроде даже смайликами разбавляю...
/////кто за этим ником прячется/////
И кто же ? Срывайте покрова, смелее. К чему эта конспирология и подмигивание украдкой ... 😀
это есть гибридная атака путина на Германию
Если Вы так утверждаете, то у вас должны быть "железобетонные" доки в этом.
Я пока не могу понять, СП2 для кого нужен? У России есть поставки газа и в Индию и в Китай, ну зачем Газпрому проблемы еще и с этим?
и неизвестно есть ли там вообще пограничные войска и четкая граница.
Шо курим?! Колись, где достал?!
///Да я развлекаюсь////
Даладноте уже жеманничать )
Когда селфи ждать около литовского погр.столба с топором в руках ?
Когда селфи ждать около литовского погр.столба с топором в руках ?
Женя, а когда мы увидим фото на табличках бандеровцев в столице Украины? Вам их показать или сами знаете? Хотя и без вас это постят. А вы здесь зачем? Ну вот хоть один аргумент, а что Вы хотите на этом форуме доказать?
От Вас просто один тезис Кратко и ёмко. Плиз.
товарищь...даже не знаю что вам ответить . Может подскажете мне сами ответ на этот вопрос?
А я задам встречный - когда будет следующее извержение Этны?
это есть гибридная атака путина на Германию , с целью оказания давления за не сертификацию сев. потока 2 , что разрушает планы путина по силовому захвату Украины...
Еще один с выключеным головным мозгом.
репортажа о чем? О том что будет если в Германии два дауна начнут плеваться друг в друга? Зачем здесь репортаж, Ответ очевиден и без конспирологий- обоим будет атата. ))
А вообще это какие-то болезненные подозрительные идеи ...-" что будет если плюнуть..?."
в Германии два дауна начнут плеваться друг в друга? Это уже серьезно, Вы обозвали "даун" кого? Вы представляете, что это уже не настранице обсуждается.
К вашему сожалени. скриншот уже сделан.
ну а как еще назвать двух идиотов которые стоят и плюються друг в друга? )
О том что будет если в Германии два дауна начнут плеваться друг в друга?
Ну, начнем с того, что даун там только один, второй - беженец. И "атата" будет именно дауну.
Зачем здесь репортаж
Чтобы подтвердить, что я права, как всегда.
вообще это какие-то болезненные подозрительные идеи
На форуме уж лучше написаать свое мнение, даже с критикой, но указывать кому что делать!?