Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Вы попробуйте мыслить шире
А я таки и пытаюсь и спрашиваю у вас, таки шо такое под "Д" ви би написали?
Любопытно канешно, но как повезет.
На Украине, в отличие от Беларуси, нет разрешения на безвизовый въезд через аэропорты.
Опять враньё.
Без визы пересекает границу и в аэропорту Украины каждый гражданин ЕС.
Вы безустанны в публикации вранья. Упорство заслуживающее лучшего применения.
Надо же как тут любят усатого диктатора и халявщика в одном лице.
Опять враньё.
Да у вас куда не глянь все кругом врут, Только вы один никогда не врёте!?
Так это беженцы или уже из ЕС с паспортами?
Есть что сказать по делу? Говорите.
Если нечего, то луше смолчать.
Мы ведем разговор о туристах из других стран. Или у тебя уже и граждане ЕС беженцами стали? Еще скажи, что бегут они исключительно на Украину....
Есть что сказать по делу? Говорите.
Люблю передергивать затвор перед такими как вы, так что ты не первый из тех кого я не уважаю.не знаешь что сказать? ну лучше промолчи. Это тебе будет даже в плюс.
Или у тебя уже и граждане ЕС беженцами стали? Еще скажи, что бегут они исключительно на Украину....
Ну если учесть что сама "совесть " сбежала из Украины, продала там свой родительский дом и живет на пособие в Германии в Оберфранкен. то в остальном всё нормально.
"Совесть" пытается всем доказать что она "Ум и честь"
Безвизу в РБ еще и пяти лет от роду нет. Если Вы не знали
Надо же как тут любят усатого диктатора и халявщика в одном лице.
А Вы уверенны, что такое определение для главы Государства здесь уместно?
Совесть" пытается всем доказать что она "Ум и честь"
Не знаю что и кому она здесь доказывает, пока что все ее воспринимают как местного клоуна. Но это у нее национальное - будем снисходительны к небратьям нашим меньшим.....
Безвизу в РБ еще и пяти лет от роду нет. Если Вы не знали
Если честно, то я и Беларусские проблемы не знал до этих беженцев, а с визами с паспортами мне как-то до лампочки. Главное для меня чтобы никто из беженцев не попал в Германию. устал уже налоги на них платить. https://www.expresssteuer.com/?utm_source=google&utm_mediu...
Если Вы в курсе - результаты последних выборов ни ЕС, ни США не признали.Это к вопросу о Главе Государства
воспринимают как местного клоуна
Я бы назвал Фенимора как манипулятора мнением других. Он пытается создать мнение что он прав. Но и опять но. Ну не способен он для этого. Он может только сопротивляться под своими разными Никами, но он трус!
Он до сих пор не сказал на чьей он стороне в этом конфикте.
Прости, а чем туристы из ЕС не граждане других стран? Или ЕС - это одна большая страна? Так в ней сейчас хотя бы со внутренними проблемами разобраться
Если Вы в курсе - результаты последних выборов ни ЕС, ни США не признали.
Ну так и получают по полной за непризнание и за санкции. Я еще удивлясь с батьки, как он на Украину поставил Электричество в помощь!?
ЕС - это одна большая страна?
До вашего теза это так и было. Пока беженцы не стали ломать баръеры ЕС, то все границы были открыты. Сейчас не знаешь как выехать в БеНиЛюкс и по какому паспорту?
Во сколько рубликов обходится Беларуси палаточный городок с народом в день?