Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
На Украине военные пообещали уничтожать мигрантов в случае прорыва границы
нп
В субботу, 13 ноября, группе из 50 нелегальных мигрантов удалось
пересечь границу Беларуси с Польшей и ворваться на территорию страны,
сообщает польская полиция.
Также власти Польши сообщили, что в субботу были задержаны четыре
человека, которые помогали нелегальным мигрантам. Среди задержанных есть
двое граждан Грузии, один сириец и один поляк
.
Неужели украинские мужики от такой жизни не в состоянии выполнять свои мужские обязанности?
На смуглых людей и в Москве и Берлине не жалуются коренные гражданки,
хотя понаехавшие жили хуже украинцев
Об этом писать как бы нельзя сексистом посчитают, но это один из главных факторов который привел к ситуации
на польской границе.
На Украине военные пообещали уничтожать мигрантов в случае прорыва границы
Господя, да хто им это право выдаст!? То шо они там лапочут с грозным видом это блеф моськи перед слоном. Слон (ЕС) скажет "Фу" и все утихнут. примут мигрантов как миленькие.
Засекайте время. Я даю 2 недели, до того как EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyenпримет такое решение. Мигранты(беженцы) идут с лозунгом
"Я
к вам пришел навеки поселиться, надеюсь
я найти у вас приют"
А для ЕС это не нужно. как говорят швейцарцы: "Das Boot ist voll"
Как думаете, а в чём так провинилась Меркель перед "вершителями Мира" что ее так сильно прижали?
У фройляйн Каснер в ее комсомольской юности вероятно есть немало темных пятен в биографии.
У фройляйн Каснер в ее комсомольской юности вероятно есть немало темных пятен в биографии.
Не так, её юность штази знает. часть этих док исчезли и осели ... не знаю где.
Но ее настоящее уже канцлером не совсем вначале было незапятнаным. Также как и бывшей МО Германии (её подруги) У каждого человека на этой Планете есть грехи, за которые его можно прихватить и даже посадить. так что если нужно "дернуть ниточку" то её дёрнут, не сомневайтесь.
Это я думаю никто отрицать не будет!?
Может вообще всем границы открыть?
Так "Зелёные" только за это! Вот будет всем счастье когда они в правительство войдут!? Они уже и не против беженцев из Польши(напрямую готовы забирать) но пока они не у власти то не позволительно, "пока". А так правильно : "Открыть все границы, запретить двуполые браки, Анархия правит Миром"
Это не их лозунг? Беженцы на границе Пол-Бел должны быть или в Германии или в Украине(как претендент на членство), а там посмотрим по мере востребованности.
Докажи что я не прав. Совесть вы наша виртуальная.
Не логично. Почему тогда было можно а теперь нельзя?
Есть маленькая разница. Тогда в Сирии шла реальная рубка (ИГИЛ и оппозиция против режима) и беженцы в ту же Турцию прибывали в миллионных количествах.
А сейчас один синепалый диктатор решил нагнуть Европу, целенаправленно завозя самолётами мигрантов на границу ЕС и беря с них за это немалые деньги.
А сейчас один синепалый диктатор решил нагнуть Европу
А Вы уверенны что это так? У меня другая инфа. Лукашенко сказал одну фразу на своем брифинге: "Белоруссия не будет сдерживать мигрантов в ЕС", ну этим и воспользовались. Если говорят "Фас" то обычно эту команду исполняют.
Так в чём виновать Лукашенко? Ну на ваш такой независимый взгляд? Он просто проявил свой нейтралитет к этому. Вам расшифровать или сами допрёте?