Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Иди учи матчасть, не мешай, фантазер!
П.С.
Я недавно посещала консульство РБ в Вильнюсе. И консул мне популярно объяснил, что наземные границы Беларуси сейчас закрыты, сказал " есть два варианта туда попасть - купить тур или путевку в санаторий ( это и есть исключение ). Второй вариант - самолетом в аэропорт Минска, тогда никаких туров и путевок не нужно. И это при том, что я имею недвижимость в Беларуси и всегда раньше это было поводом беспрепятственного въезда. Сейчас нет!
если Вы этот процесс использовали, когда писали все остальное, то давайте на этом и остановимся, тем более тема о другом.
Вы о чём вообще? Какой процесс? Использовала?
ВЫ САМИ влезли (см. вверху) с непонятно к чему присобачиваемой говорильней про каких-то посылаемых ВАМИ рабочих из Латвии-Литвы в немецкие дома с клопами (непонятно в каком контексте? и смысловой связи?) , сами перечитайте, что написали-то, - а теперь Я начала процесс.
Когда тема - действительно о другом.
Вот здесь я с Вами соглашусь, не ради этих радостей. Они рассчитывали, что жилье будет человеческое... Знали бы заранее - не поехали ни за что.
Не поехали бы, сидели бы дальше на грошовых евролатвийских зарплатах. От этого и пляшите. У Вас там более половины активного населения нахрен разбежалась. Клопы-не клопы. Европа.
Вы о чём вообще? Какой процесс? Использовала?
Вот этот
думала
Может, конечно, Вы пишите, используя другие процессы?!
ВЫ САМИ влезли (см. вверху) с непонятно к чему присобачиваемой говорильней про каких-то посылаемых ВАМИ рабочих из Латвии-Литвы в немецкие дома с клопами (непонятно в каком контексте? и смысловой связи?) Когда тема - действительно о другом.
Ну и, справедливости ради, на счет того, кто первый начал... Я лишь ответила на Вашу "непонятно к чему присобачиваемую говорильню", когда тема, действительно, о другом.
В России........., проживая в скотских условиях
И напоследок
У Вас там более половины активного населения нахрен разбежалась. Клопы-не клопы. Европа.
Так, благодаря бездарному управлению ваших европейских политиков и разбежались.....Условия вступления в ЕС ( закрытие своих производств ) очень этому способствовали.
От этого и пляшите.
От этого и пляшем....
Вы - не в обиду сказано - яркий представитель западного подхода ко всему. Сначала, не думая о последствиях, пишите/говорите всякую фигню, лезете со своими указаниями, разрушаете другие страны морально и физически.... А потом " а нас за шо?" ..... " а к нам зачем?"..... Может настало время отвечать за свои слова и действия?!
Ирак сейчас полностью под амерами, и ( здесь я спорить не буду ) они хорошо содержат насажденное ими правительство. Амеры везде, где прошлись, первым делом сажают "своих" в руководство этих стран ( Латвия, Литва, Эстония, Ирак, Ливия и др.)
Неужели.
А Ирак, Ливия, Сирия, Югославия....... каким боком к Кувейту?
Кувайт - это первый случай в мировой истории после Гитлера, когда одна страна напала на соседей и присоединила их к себе.
Мы же в мире все хотим, чтобы пример Гитлера больше не повторился.
И вычеркните Югославию как отрицательный пример Запада из вашей аргументации.
Югославия положительный пример миротворения и демократизации.
Неужели.
Ужели. Из этих лап еще никто не вырывался....
цитата:
Оккупация Ирака в 2003 году обеспечила американцам их многофакторное
влияние на процесс формирования новой элиты. Так, даже техническое
внедрение избирательного процесса, не говоря уже о принципах образования
новой Конституции страны, испытывало зависимость от США. Еще до
принятия новой Конституции Ирака 2005 года американцы направляли в
нужном им русле иракский политический процесс путем создания двух
ключевых органов — Временной коалиционной администрации (ВКА) США и
Временного управляющего совета Ирака (ВУСИ).
-------------------
С 2003 года США и Иран обрели серьезное влияние на формирование иракской
элиты. Новая иракская элита и отдельные ее части испытывали влияние
политики Ирана и США, как и динамики их отношений. Многие пришедшие к
власти в Ираке после 2003 года деятели до этого находились в оппозиции и
проживали в изгнании. Часть этой будущей элиты выбрала страны Запада,
другая (большая часть) — Иран. После выборов 2018 года в Ираке
продолжался процесс распределения властных полномочий и определения
степени влияния внешних игроков.
Чем дальше, тем становилось яснее, что ставшие с 2003 года традиционными
элементы иракской политики сохранялись. Утвердившиеся тогда же
политические силы и поддерживавшие их внешние игроки — США и Иран —
продолжают укоренять эту систему.
Ненамеренный симбиоз Ирана и США в Ираке, ввиду схожести интересов в
этой стране, постепенно утрачивается с уходом на второй план борьбы с
ИГ. Несмотря на то, что выборы 2018 года и эскалация напряженности в
отношениях между США и Ираном создали новую конфигурацию сил, Ирак
остается зависим от этих внешних игроков и его политическая элита
продолжает базироваться на системе «мухасаса таифийя», утвержденной в
стране с 2003 года. Несмотря на запрос иракского общества на перемены,
сформированная политическая элита хотя и может жертвовать отдельными
политическими представителями, но сохранит свои позиции без
принципиальных изменений.
https://russiancouncil.ru/analytics-and-comments/analytics...
В российских городах где много русских не хватает мужиков, в немецких городах где много немцев не хватает мужиков.
Женщинам хочется мужиков пускай они смуглые, но они как говорится - с яйцами, а таких женщины любят
Меркель поддерживали на посту женщины которым не хватило мужиков.
Тем которым хватило мужиков не хотят делится
Меркель поддерживали на посту женщины которым не хватило мужиков.
Ваша конспирологические выводы не правильные. 14-го июня 2015-го это фрау Меркель прихватили за... на Бильдербергском клубе и заставили открыть шлюзы.
Как думаете, а в чём так провинилась Меркель перед "вершителями Мира" что ее так сильно прижали? Может Германия не независима? Договора о дружбе у Германии и США нет. До сих пор действует только договор о капитуляции.
Постоянными участниками Бильдербергского клуба являются:
Генри Киссинджер
Дональд Рамсфельд
Алан Гринспен
Ричард Перл
Пол Вулфовиц
У всей верхушки правления ну прям таки нейтральные фамилии! Кроме того были представители из Германии, из Франции ну и тд......от России был только один Гурьев(но жив. во Франции), саму Россию естесственно не приглашали.
Так я таки думаю, что эту бучу затеяли опять
после этого сборища. Из-за пандемии очной встречи небыло, но онлайн они обсуждали насущные темы в августе.