Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Де факто эта вся эта ситуация по лекалам оккупации Крыма и части Донбасса - необъявленная война ЕС. Попробовали в Украине - чё? Вышло ... Газ покупают, деньги платят, боевиков натурализуют с паспортами аля нос усы и хвост ... Меркель-Шредеры-Орбаны(дрим-тим) и коррумпированые чинуши в ЕС им всем в помощь, вот дальше будет больше ... дальше эти беженцы (трактористы и шахтёры) начнут находить в полях оружие (автоматы танки буки и т.д.)
Прочла.
Прочесть И понять написанное.
оказывать воздействие или преодолевать инженерные сооружения и заграждения, иные объекты, возводимые, оборудуемые и используемые в целях обозначения, содержания Государственной границы и обеспечения ее охраны;
В пределах пограничной полосы также запрещается: использовать без согласования с органами пограничной службы оптические (электронно-оптические), оптико-электронные средства,
уничтожать, приводить в негодность, перемещать пограничные и предупреждающие знаки, линии связи и коммуникаций, объекты инфраструктуры приграничной территории
Н.П.
Кто хочет отпуск провести в местности, где так невыносимо, что надо бежать оттуда?
https://www.tripadvisor.de/Vacation_Packages-g659505-Erbil...
Поляки сильно боятся мигрантов, они готовы принимать близких к себе, но стальных боятся, как огня.
Меняем "Поляки" на "Русские" и попообуйте найти два отличия в обоих утверждениях.
Вы так хотите досадить Германи ?
Более того. Весь ЕС ей неприятен. Но сбежав из Беларуси никак не может привыкнуть, что Россия нацелена на неё саму и семью её дочери. Потому происходит вечный когнитивный диссонанс.
Германия или Польша, или еще какая-нибудь страна, которая участвовала в разгроме их стран.
Так и твоя нынешняя страна посылала солдат. Так что будешь терпеть.
Спасибо, что признали ваш фейк. Это был мужественный поступок.
Клоун на арене!
Какой же надо иметь извращенный укромоСК, чтобы делать такие выводы...
Я тебя уверяю - там абсолютно безопастно ... а сюда "бегут" будущая гвардия которая по ленину начнёт захват "почта, телефон, телеграф" их задача будет как в Крыму на Донбассе и в Израиле ставить перед собой ребенка и стрелять у него из-за спины в солдата, проводить террористические акты и т.д. запугивать чиновников ... вообще делать всё для создания "параллельных властей" ... могут проводить и военные операции по захвату вооружения или устрашающие акты. Причина - лояльность ... личная лояльность диктатур (а именно - личная лояльность к конкретным диктаторам) - последним это мало что даст (их место на помойке), а вот первые покроют и уже покрыли свои головы позором.
газета The New York Times опубликовала расследование
Фу..... как воняет. Сплошное хайли лайкли... Но для тебя само то.
Так и твоя нынешняя страна посылала солдат. Так что будешь терпеть.
А что делать?! Будем терпеть вместе. Только я хотя бы об этом пишу, что если рыло в пуху - пусть принимают беженцев. А ты что предлагаешь? Пока что вижу от тебя сплошной пшик....
П.С.
И запомни раз и навсегда - пока Европе нужны беженцы, они все равно из получат, хоть тушкой, хоть чучелком через Турцию, хоть через Беларусь.... И никто ни тебя, ни меня спрашивать не будет. Для лохтората будут разыгрывать вот такие спектакли, как сейчас происходит на границе с Польшей. А, судя по последним заявлениям ЕК, они хотят поиметь этих беженцев, даже путем изменения закона об охране границ Польши, Литвы и Латвии.
Так что
не психуй! Хотя я понимаю твой нервяк, тебе не нужны конкуренты по потрошению тележек....
Весь ЕС ей неприятен.
Мне неприятна политика ЕС.
что Россия нацелена на неё саму и семью её дочери.
Я больше опасаюсь украинских АЭС... Там постоянно что-то ломается, взрывается, накрывается.....
Это политика по уничтожению именно Европейской Империи!
Мы прекрасно помним как коррупция и варвары своим переселением, не всегда, правда, мирным, погубили Римскую Империю. Это было как вчера!
Скорее Европа опять хочет развязать, теперь уж, третью мировую войну, как и предыдущих две в xx веке. Если послушать европейских политиков, так они уже завтра на Восток готовы бросить свои Армии, но, конечно, не самим идти, сами они себе и своим детям уже местечки где-то в Майами пригрели, только что-то не подозревают, что и там отсидеться не удастся, т.к. там пролив может возникнуть между двумя океанами. Т.ч., соглашусь, со знанием истории у европейцев вообще беда.
почему Вы хотите их оставить в Беларуси,
Чьи самолёты возят, тот и отвечает. Кто их в погранполосу допускает, тот и в ответе.
Зря вы так предвзято относитесь к ним.
Они все-таки Черное море выкопали.
Чьи самолёты возят, тот и отвечает.
Анализировать - это не твое. Иди займись тележками, пока конкуренты не подоспели....
Странно, что только Черное.... Думаю, лет через несколько они расширят свои достижения вплоть до какого-нибудь океана. Укры никогда не останавливаются на достигнутом...))
Зря вы так предвзято относитесь к ним.
Они все-таки Черное море выкопали.
А в исторических картах Черное море "русским" раньше называлось. Так что, скорее, русские его выкопали, поэтому, дорогие украинцы, можете поплакать тихо в уголке, даже здесь проклятые москали вас опередили! https://runivers.ru/mp/maps-detail.php?ID=469225&SECTION_I...