Deutsch

CDU u. SPD ???

2238   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
anabis2000 коренной житель10.09.05 14:14
anabis2000
10.09.05 14:14 
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.09.05 11:53
с добрым утром

Вань,
А мене Пикуль нравидзя.
Он из не многих, кто даже и не пытался мене обосООООООрать.
А чем он тебе насалил?
Я так ничего (нии хуОООООя) и не понял из Вааших обменоф "любезностями"........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Darja68 свой человек10.09.05 14:34
Darja68
10.09.05 14:34 
в ответ Пикуль 09.09.05 20:51
В ответ на:
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу

Гы-гы! Ну что, не понравилось???
А вот точно так же и я, и Ванька В. просим Вас и просим - в каждом постинге - ну назовите, назовите ГДЕ, в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВС╗ в Германии...
Ведь спор то из за чего начался? Я покритиковала ХДС - причем не всю партию, а Меркель - за ее неолиберальный курс, отступление от христианских ценностей, от опоры на средний слой... А Вы тут же взвились: я, де ВС╗ в Германии очерняю... И завопили в истерике: "С кем вы, Даша, с кем вы?"
И Ванька В. тоже НИЧЕГО в Германии огульно не ОЧЕРНЯЛ... А вы твердите и твердите - он очерняет, я очерняю... Ох представляю, как Вы раньше на партсобраниях в людей вцеплялись... Ну здесь не на тех напали...
Цитаты, Пикулище, цитаты плиз...
Вот когда Вы найдете мою цитату, где Я в Германии ВС╗ хаю - тогда я поищу внимательно и Вашу цитату про недовольство местными редакторами, Вас недооценивающими...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 свой человек10.09.05 14:37
Darja68
10.09.05 14:37 
в ответ Пикуль 09.09.05 20:59
В ответ на:
вы же недовольны жизнью здесь или я? у вас проблемы

Я НИГДЕ из его постингов не видела, чтобы он был недоволен и имел сейчас проблемы... Опять передергиваете, пикулениця... фу.... Цитаты приведите...
Darja68 свой человек10.09.05 14:43
Darja68
10.09.05 14:43 
в ответ Пикуль 09.09.05 21:20
Пикуль, Вас Ванька В. просил привести ПРИМЕР того, где он очерняет ВСЕ в Германии. И я тоже еще раз об этом прошу. А что Вы ему ответили?
В ответ на:
ваня, какой пример? что вам привести? у кого харя в пушке? по вашим словам у меня, по моим слова у вас и у даши в том числе... что тут не ясно... semmel schmeckt? schmeckt.... негатив - то вы на меня накатываете... для вас я негатив

Гыыы... Пикуль, есть такой диагноз "multiple Persönlichkeit"... То есть - Вы и Пикуль, и Вова Батый - и Вы же - по совместительству - еще и ВСЯ ГЕРМАНИЯ?
Вы твердите и твердите, что я и он ХАЕМ ВС╗ в ГЕрмании. А на проверку оказывается, что вся-то вина - по крайней мере моя - в том, что ВЫ, Пикуль, и ВАШИ манеры спорить - мне не нравятся...
Нехилые претензии у Пикуля - кто его не любит, тот, по его мнению, ВСЮ Германию хает...
Darja68 свой человек10.09.05 14:47
Darja68
10.09.05 14:47 
в ответ Пикуль 09.09.05 22:17
В ответ на:
а у нас, кроме нашего немецкого наследия нихрена небыло.

Так и вспоминается мне Норберт Блюм - хдс-ник - с его цытатой про немецких овчарок... Нехорошая цитата, злая, за это я Блюма невзлюбила... Но к Вам подходит. Какой же Вы немец, если Вы шпрахкурсе делали? Где же Ваше наследие, когда Вы перед партией и органами прогибались - иначе откуда у вас такие сексотные манеры? Кстати, Вы проглядели мой вчерашний вопрос насчет "особистов"...
anabis2000 коренной житель10.09.05 14:47
anabis2000
10.09.05 14:47 
в ответ Darja68 10.09.05 14:34
в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВСЁ в Германии...

Штоп.
Опять ниихООООООООуя не понял.
А это что, фербот???
Немцы так хуяООООООчат свою страну, тока пух летит.
Но это не значит что они её не любят........
Мне эти дрязги напоминают отношение между провинциалами и жителями Москвы.
Масали не боятся ваааще и ничего.
А приезжие, не поняф ситуации, сразу начинают "любить" сталицу, масквичей, и всех заезжих......
Van'ka_vstan'ka старожил10.09.05 14:53
Van'ka_vstan'ka
10.09.05 14:53 
в ответ anabis2000 10.09.05 14:47
В ответ на:
Штоп.
Опять ниихООООООООуя не понял.
А это что, фербот???

а вот ето то , точ такж как и сползание на личности, и также как притаскивание за уши других не профильных тем, да ивообще брехливое обвирательство ...
Ето то вс╦ и есть его демогогия .. и ото того то весь сыр-бор и ид╦т.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Darja68 свой человек10.09.05 15:00
Darja68
10.09.05 15:00 
в ответ Пикуль 10.09.05 08:27, Последний раз изменено 10.09.05 15:05 (Darja68)
Еще раз возвращаясь к теме ветки.
Пикуль призвал всех голосовать за Унион. Я с ним поспорила.
Мою негативную позицию по отношению к Униону Пикуль назвал "хаяньем всей Германии" и упрекнул меня в том, что я "ем немецкие булочки".
Поскольку взаимосвязи были неясны - немецкие булочки едят не только консерваторы, но и спд-шники и Зеленые и НПД и левые - я предприняла попытку выяснить, как и почему возникли у него такие интересные конструкции. И тут Пикуль вдруг переехал на личности и вопросил меня, с кем я и почему я - в Германии...
С этого момента дискуссия ушла от темы.
Я возвращаюсь к теме и повторяю свои аргументы.
Моя бывшая симпатия к ХДС/ХСС прекратилась с момента прихода к Меркель к партийному руководству. Мне неприятна Меркель как политик, мне неприятен взятый ей неолиберальный курс. Неолиберализм Меркель очевиден - иначе бы она не взяла к себе Киршхоффа и Пиерера. Об этом я тоже пыталась спорить на форуме - Пикуль не ответил.
Если партия прекращает быть христианской и становится просто межконфессиональной - и даже не консервативной (ибо консерватор опирается на средний слой) - а именно неолиберальной, то естественно, что многие бывшие симпатизанты от этой партии отворачиваются.

Критиковать Унион - это не значит критиковать Германию. Критиковать стиль Пикуля на форуме - тем более.
Darja68 свой человек10.09.05 15:02
Darja68
10.09.05 15:02 
в ответ anabis2000 10.09.05 14:47
да никто ничего не хаял. с пикулем поспорили. унион покритиковали. а он расценил это как хаянье всей германии. и вс╦.
anabis2000 коренной житель10.09.05 15:03
anabis2000
10.09.05 15:03 
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.09.05 14:53
сыр-бор и идёт.

Представляется, что Германка давно (сразу прошу извинения, паскоку ранее не наблюдал) вышла из бульварного жёлтога уровня.
Это серьёзное издание, кторое может говорить всё, что думает.
И пацаны здесь нармальные!!!!!!!!!
anabis2000 коренной житель10.09.05 15:10
anabis2000
10.09.05 15:10 
в ответ Darja68 10.09.05 15:02
да никто ничего не хаял. с пикулем поспорили. унион покритиковали. а он расценил это как хаянье всей германии. и всё

А пачему нельзя критиковать всё? Если не сползать на уровень жёлтой прессы?
На этом уровне (жёлтой) также имеюдзя свободные места.
Тока как после этога самому к себе уважение останедзя?
Darja68 свой человек10.09.05 15:24
Darja68
10.09.05 15:24 
в ответ anabis2000 10.09.05 15:10
Насчет того, можно или нельзя критиковать ВС╗ - обращайтесь к пикулю.
По моему, каждый может критиковать чего захочет, а другой может ему сколько угодно возражать любыми аргументами...
А вот чего нельзя, как мне кажется, так это нарушать логическую взаимосвязь. Вы, допустим, критикуете бузину - и только бузину. И вдруг на Вас обрушиваются за то, что Вы покритиковали дядьку в Киеве. А Вы его и не знаете...
Речь шла не о том, можно или нельзя критиковать ВС╗, а о том, что критиковали не ВС╗, а СНАЧАЛА ТОЛЬКО Унион, а потом - и стиль Пикуля....
А он в ответ полил своих критиков - не от себя, а от имени всей Федеративной РЕспублики Германии...
anabis2000 коренной житель10.09.05 15:36
anabis2000
10.09.05 15:36 
в ответ Darja68 10.09.05 15:24
Логика - мать парядка........
alte Wolf местный житель10.09.05 20:20
alte Wolf
10.09.05 20:20 
в ответ anabis2000 10.09.05 14:14
В ответ на:
Я так ничего (нии хуОООООя) и не понял из Вааших обменоф "любезностями"........
Так Пикуль уже объяснял, все от женской болезни, недо...б называется, гормоны давят, так хоть на чужих мужиков потрындеть.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
anabis2000 коренной житель10.09.05 20:37
anabis2000
10.09.05 20:37 
в ответ alte Wolf 10.09.05 20:20
все от женской болезни

Апять нииООООООООя не понял.
Пикуль - тоже женщина?
  erwin__rommel старожил10.09.05 22:49
10.09.05 22:49 
в ответ anabis2000 10.09.05 20:37

В ответ на:
Апять не ..понял..

Да ето неудивительно..Он сам себя то не понимает..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Пикуль коренной житель11.09.05 08:22
Пикуль
11.09.05 08:22 
в ответ Darja68 10.09.05 15:00, Последний раз изменено 11.09.05 08:30 (Пикуль)
Пикуль призвал всех голосовать за Унион. Я с ним поспорила.
вот в чем заключался мой призыв...
ответ dunkelfalke 25/8/05 20:31
Последний раз изменено 25/8/05 20:47 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
нуну...
болезнь мне эта ведома... баварию многие хассают.... ... от зависти наверно? я не дохтур ксожалению...

а вот первый ваш пост на этой ветке, где начали конструктивно со мной спорить по теме...так сказать...
В ответ Пикуль 25/8/05 20:43
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
баварию многие хассают....
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "помёгают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...

и тут же ниже вы продолжаете спор по теме....
ответ Пикуль 26/8/05 08:16
В ответ на:
капусты больше всех, миттглидер унд фенс больше всех, рекордмайстер, а рест германии эту команду просто ненавидят... короче тут всё плохо... деревня одним словом
издеваетесь что-ли над ДК-вчанами? Вид изысканного журналистского юмора - говорить на языке плохо интегрированного ауззидлера?

или вот еще дискуссия по теме...
В ответ M13 29/8/05 17:12
А меня больше всего забавляет, что отстаивают Баварию не коренные баварцы, а наши руссаки-аусзидлеры либо контингентные... То есть те, кого истинные баварцы с пренебрежением называют "русскими" и в упор не видят...

и всё в этом духе ученности.... откройте начало ветки и сами убедитесь... резюмисты... самокритики малось поднакопить немешало бы... а не враньём заниматься...или как тут модно говорится - передёргиванием...
а вот начало ваниной дискуссии в этой ветке....
В ответ Пикуль 26/8/05 08:18
А какая там песня у Кампино из "Тоте хозе " есть ... чего там поют ... " Никогда в жизни не пойду в Ваварию" ... звучит как гимн ... во всё глотку ревут ... рок всё таки ... и зал подчти как один подпевает .
Интересно опт чего у них из <NRW> ка БВаварии неприязнь такая
п.с. ех хорошо бы было тут песню ету в аудиофайле приложить.

после этого все 21 страниц бьёте себя в хюнербруст и требуете от меня ответы... мусольте дальше вашу мегадискуссию... у меня материал созрел...
майнер майнунг нах...
Leo_lisard старожил11.09.05 11:34
Leo_lisard
11.09.05 11:34 
в ответ alte Wolf 10.09.05 20:20
БАН. Ветка закрыта из-за грязной перепалки к тому же не по теме. Разборки - в личку, плиз.
Früher an Später denken!