Login
CDU u. SPD ???
10.09.05 14:14
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.09.05 11:53
с добрым утром
Вань,
А мене Пикуль нравидзя.
Он из не многих, кто даже и не пытался мене обосООООООрать.
А чем он тебе насалил?
Я так ничего (нии хуОООООя) и не понял из Вааших обменоф "любезностями"........
Вань,
А мене Пикуль нравидзя.
Он из не многих, кто даже и не пытался мене обосООООООрать.
А чем он тебе насалил?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.09.05 14:34
Гы-гы! Ну что, не понравилось???
А вот точно так же и я, и Ванька В. просим Вас и просим - в каждом постинге - ну назовите, назовите ГДЕ, в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВС╗ в Германии...
Ведь спор то из за чего начался? Я покритиковала ХДС - причем не всю партию, а Меркель - за ее неолиберальный курс, отступление от христианских ценностей, от опоры на средний слой... А Вы тут же взвились: я, де ВС╗ в Германии очерняю... И завопили в истерике: "С кем вы, Даша, с кем вы?"
И Ванька В. тоже НИЧЕГО в Германии огульно не ОЧЕРНЯЛ... А вы твердите и твердите - он очерняет, я очерняю... Ох представляю, как Вы раньше на партсобраниях в людей вцеплялись... Ну здесь не на тех напали...
Цитаты, Пикулище, цитаты плиз...
Вот когда Вы найдете мою цитату, где Я в Германии ВС╗ хаю - тогда я поищу внимательно и Вашу цитату про недовольство местными редакторами, Вас недооценивающими...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Пикуль 09.09.05 20:51
В ответ на:
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу
так где ваша вырезка про то что меня не хотят печать... третий раз уже прошу
Гы-гы! Ну что, не понравилось???
А вот точно так же и я, и Ванька В. просим Вас и просим - в каждом постинге - ну назовите, назовите ГДЕ, в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВС╗ в Германии...
Ведь спор то из за чего начался? Я покритиковала ХДС - причем не всю партию, а Меркель - за ее неолиберальный курс, отступление от христианских ценностей, от опоры на средний слой... А Вы тут же взвились: я, де ВС╗ в Германии очерняю... И завопили в истерике: "С кем вы, Даша, с кем вы?"
И Ванька В. тоже НИЧЕГО в Германии огульно не ОЧЕРНЯЛ... А вы твердите и твердите - он очерняет, я очерняю... Ох представляю, как Вы раньше на партсобраниях в людей вцеплялись... Ну здесь не на тех напали...
Цитаты, Пикулище, цитаты плиз...
Вот когда Вы найдете мою цитату, где Я в Германии ВС╗ хаю - тогда я поищу внимательно и Вашу цитату про недовольство местными редакторами, Вас недооценивающими...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
10.09.05 14:37
Я НИГДЕ из его постингов не видела, чтобы он был недоволен и имел сейчас проблемы... Опять передергиваете, пикулениця... фу....
Цитаты приведите...
in Antwort Пикуль 09.09.05 20:59
В ответ на:
вы же недовольны жизнью здесь или я? у вас проблемы
вы же недовольны жизнью здесь или я? у вас проблемы
Я НИГДЕ из его постингов не видела, чтобы он был недоволен и имел сейчас проблемы... Опять передергиваете, пикулениця... фу....
10.09.05 14:43
in Antwort Пикуль 09.09.05 21:20
Пикуль, Вас Ванька В. просил привести ПРИМЕР того, где он очерняет ВСЕ в Германии. И я тоже еще раз об этом прошу. А что Вы ему ответили?
Гыыы... Пикуль, есть такой диагноз "multiple Persönlichkeit"... То есть - Вы и Пикуль, и Вова Батый - и Вы же - по совместительству - еще и ВСЯ ГЕРМАНИЯ?
Вы твердите и твердите, что я и он ХАЕМ ВС╗ в ГЕрмании. А на проверку оказывается, что вся-то вина - по крайней мере моя - в том, что ВЫ, Пикуль, и ВАШИ манеры спорить - мне не нравятся...
Нехилые претензии у Пикуля - кто его не любит, тот, по его мнению, ВСЮ Германию хает...
В ответ на:
ваня, какой пример? что вам привести? у кого харя в пушке? по вашим словам у меня, по моим слова у вас и у даши в том числе... что тут не ясно... semmel schmeckt? schmeckt.... негатив - то вы на меня накатываете... для вас я негатив
ваня, какой пример? что вам привести? у кого харя в пушке? по вашим словам у меня, по моим слова у вас и у даши в том числе... что тут не ясно... semmel schmeckt? schmeckt.... негатив - то вы на меня накатываете... для вас я негатив
Гыыы... Пикуль, есть такой диагноз "multiple Persönlichkeit"... То есть - Вы и Пикуль, и Вова Батый - и Вы же - по совместительству - еще и ВСЯ ГЕРМАНИЯ?
Вы твердите и твердите, что я и он ХАЕМ ВС╗ в ГЕрмании. А на проверку оказывается, что вся-то вина - по крайней мере моя - в том, что ВЫ, Пикуль, и ВАШИ манеры спорить - мне не нравятся...
Нехилые претензии у Пикуля - кто его не любит, тот, по его мнению, ВСЮ Германию хает...
10.09.05 14:47
Так и вспоминается мне Норберт Блюм - хдс-ник - с его цытатой про немецких овчарок... Нехорошая цитата, злая, за это я Блюма невзлюбила... Но к Вам подходит. Какой же Вы немец, если Вы шпрахкурсе делали? Где же Ваше наследие, когда Вы перед партией и органами прогибались - иначе откуда у вас такие сексотные манеры? Кстати, Вы проглядели мой вчерашний вопрос насчет "особистов"...
in Antwort Пикуль 09.09.05 22:17
В ответ на:
а у нас, кроме нашего немецкого наследия нихрена небыло.
а у нас, кроме нашего немецкого наследия нихрена небыло.
Так и вспоминается мне Норберт Блюм - хдс-ник - с его цытатой про немецких овчарок... Нехорошая цитата, злая, за это я Блюма невзлюбила... Но к Вам подходит. Какой же Вы немец, если Вы шпрахкурсе делали? Где же Ваше наследие, когда Вы перед партией и органами прогибались - иначе откуда у вас такие сексотные манеры? Кстати, Вы проглядели мой вчерашний вопрос насчет "особистов"...
10.09.05 14:47
in Antwort Darja68 10.09.05 14:34
в КАКОМ постинге, в КАКОМ письме я - или он - "хаяли" ВСЁ в Германии...
Штоп.
Опять ниихООООООООуя не понял.
А это что, фербот???
Немцы так хуяООООООчат свою страну, тока пух летит.
Но это не значит что они её не любят........
Мне эти дрязги напоминают отношение между провинциалами и жителями Москвы.
Масали не боятся ваааще и ничего.
А приезжие, не поняф ситуации, сразу начинают "любить" сталицу, масквичей, и всех заезжих......
Штоп.
А это что, фербот???
Немцы так хуяООООООчат свою страну, тока пух летит.
Но это не значит что они её не любят........
Мне эти дрязги напоминают отношение между провинциалами и жителями Москвы.
Масали не боятся ваааще и ничего.
А приезжие, не поняф ситуации, сразу начинают "любить" сталицу, масквичей, и всех заезжих......
10.09.05 14:53
а вот ето то , точ такж как и сползание на личности, и также как притаскивание за уши других не профильных тем, да ивообще брехливое обвирательство ...
Ето то вс╦ и есть его демогогия .. и ото того то весь сыр-бор и ид╦т.
in Antwort anabis2000 10.09.05 14:47
В ответ на:
Штоп.
А это что, фербот???
Штоп.
А это что, фербот???
а вот ето то , точ такж как и сползание на личности, и также как притаскивание за уши других не профильных тем, да ивообще брехливое обвирательство ...
Ето то вс╦ и есть его демогогия .. и ото того то весь сыр-бор и ид╦т.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
10.09.05 15:00
in Antwort Пикуль 10.09.05 08:27, Zuletzt geändert 10.09.05 15:05 (Darja68)
Еще раз возвращаясь к теме ветки.
Пикуль призвал всех голосовать за Унион. Я с ним поспорила.
Мою негативную позицию по отношению к Униону Пикуль назвал "хаяньем всей Германии" и упрекнул меня в том, что я "ем немецкие булочки".
Поскольку взаимосвязи были неясны - немецкие булочки едят не только консерваторы, но и спд-шники и Зеленые и НПД и левые - я предприняла попытку выяснить, как и почему возникли у него такие интересные конструкции. И тут Пикуль вдруг переехал на личности и вопросил меня, с кем я и почему я - в Германии...
С этого момента дискуссия ушла от темы.
Я возвращаюсь к теме и повторяю свои аргументы.
Моя бывшая симпатия к ХДС/ХСС прекратилась с момента прихода к Меркель к партийному руководству. Мне неприятна Меркель как политик, мне неприятен взятый ей неолиберальный курс. Неолиберализм Меркель очевиден - иначе бы она не взяла к себе Киршхоффа и Пиерера. Об этом я тоже пыталась спорить на форуме - Пикуль не ответил.
Если партия прекращает быть христианской и становится просто межконфессиональной - и даже не консервативной (ибо консерватор опирается на средний слой) - а именно неолиберальной, то естественно, что многие бывшие симпатизанты от этой партии отворачиваются.
Критиковать Унион - это не значит критиковать Германию. Критиковать стиль Пикуля на форуме - тем более.
Мою негативную позицию по отношению к Униону Пикуль назвал "хаяньем всей Германии" и упрекнул меня в том, что я "ем немецкие булочки".
Поскольку взаимосвязи были неясны - немецкие булочки едят не только консерваторы, но и спд-шники и Зеленые и НПД и левые - я предприняла попытку выяснить, как и почему возникли у него такие интересные конструкции. И тут Пикуль вдруг переехал на личности и вопросил меня, с кем я и почему я - в Германии...
С этого момента дискуссия ушла от темы.
Я возвращаюсь к теме и повторяю свои аргументы.
Моя бывшая симпатия к ХДС/ХСС прекратилась с момента прихода к Меркель к партийному руководству. Мне неприятна Меркель как политик, мне неприятен взятый ей неолиберальный курс. Неолиберализм Меркель очевиден - иначе бы она не взяла к себе Киршхоффа и Пиерера. Об этом я тоже пыталась спорить на форуме - Пикуль не ответил.
Если партия прекращает быть христианской и становится просто межконфессиональной - и даже не консервативной (ибо консерватор опирается на средний слой) - а именно неолиберальной, то естественно, что многие бывшие симпатизанты от этой партии отворачиваются.
Критиковать Унион - это не значит критиковать Германию. Критиковать стиль Пикуля на форуме - тем более.
10.09.05 15:02
in Antwort anabis2000 10.09.05 14:47
да никто ничего не хаял. с пикулем поспорили. унион покритиковали. а он расценил это как хаянье всей германии. и вс╦. 
10.09.05 15:03
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.09.05 14:53
сыр-бор и идёт.
Представляется, что Германка давно (сразу прошу извинения, паскоку ранее не наблюдал) вышла из бульварного жёлтога уровня.
Это серьёзное издание, кторое может говорить всё, что думает.
И пацаны здесь нармальные!!!!!!!!!
Представляется, что Германка давно (сразу прошу извинения, паскоку ранее не наблюдал) вышла из бульварного жёлтога уровня.
Это серьёзное издание, кторое может говорить всё, что думает.
10.09.05 15:10
in Antwort Darja68 10.09.05 15:02
да никто ничего не хаял. с пикулем поспорили. унион покритиковали. а он расценил это как хаянье всей германии. и всё
А пачему нельзя критиковать всё? Если не сползать на уровень жёлтой прессы?
На этом уровне (жёлтой) также имеюдзя свободные места.
Тока как после этога самому к себе уважение останедзя?
А пачему нельзя критиковать всё? Если не сползать на уровень жёлтой прессы?
На этом уровне (жёлтой) также имеюдзя свободные места.
Тока как после этога самому к себе уважение останедзя?
10.09.05 15:24
in Antwort anabis2000 10.09.05 15:10
Насчет того, можно или нельзя критиковать ВС╗ - обращайтесь к пикулю.
По моему, каждый может критиковать чего захочет, а другой может ему сколько угодно возражать любыми аргументами...
А вот чего нельзя, как мне кажется, так это нарушать логическую взаимосвязь. Вы, допустим, критикуете бузину - и только бузину. И вдруг на Вас обрушиваются за то, что Вы покритиковали дядьку в Киеве. А Вы его и не знаете...
Речь шла не о том, можно или нельзя критиковать ВС╗, а о том, что критиковали не ВС╗, а СНАЧАЛА ТОЛЬКО Унион, а потом - и стиль Пикуля....
А он в ответ полил своих критиков - не от себя, а от имени всей Федеративной РЕспублики Германии...
По моему, каждый может критиковать чего захочет, а другой может ему сколько угодно возражать любыми аргументами...
А вот чего нельзя, как мне кажется, так это нарушать логическую взаимосвязь. Вы, допустим, критикуете бузину - и только бузину. И вдруг на Вас обрушиваются за то, что Вы покритиковали дядьку в Киеве. А Вы его и не знаете...
Речь шла не о том, можно или нельзя критиковать ВС╗, а о том, что критиковали не ВС╗, а СНАЧАЛА ТОЛЬКО Унион, а потом - и стиль Пикуля....
А он в ответ полил своих критиков - не от себя, а от имени всей Федеративной РЕспублики Германии...
10.09.05 15:36
in Antwort Darja68 10.09.05 15:24
Логика - мать парядка........
10.09.05 20:20
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort anabis2000 10.09.05 14:14
В ответ на:
Так Пикуль уже объяснял, все от женской болезни, недо...б называется, гормоны давят, так хоть на чужих мужиков потрындеть.Я так ничего (нии хуОООООя) и не понял из Вааших обменоф "любезностями"........
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
10.09.05 20:37
in Antwort alte Wolf 10.09.05 20:20
все от женской болезни
Апять нииООООООООя не понял.
Пикуль - тоже женщина?
Апять нииООООООООя не понял.
Пикуль - тоже женщина?
10.09.05 22:49
Да ето неудивительно..Он сам себя то не понимает..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort anabis2000 10.09.05 20:37
В ответ на:
Апять не ..понял..
Апять не ..понял..
Да ето неудивительно..Он сам себя то не понимает..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
11.09.05 08:22
in Antwort Darja68 10.09.05 15:00, Zuletzt geändert 11.09.05 08:30 (Пикуль)
вот в чем заключался мой призыв...
ответ dunkelfalke 25/8/05 20:31
Последний раз изменено 25/8/05 20:47 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
нуну...
болезнь мне эта ведома... баварию многие хассают.... ... от зависти наверно? я не дохтур ксожалению...
а вот первый ваш пост на этой ветке, где начали конструктивно со мной спорить по теме...так сказать...
В ответ Пикуль 25/8/05 20:43
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
баварию многие хассают....
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "помёгают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...
и тут же ниже вы продолжаете спор по теме....
ответ Пикуль 26/8/05 08:16
В ответ на:
капусты больше всех, миттглидер унд фенс больше всех, рекордмайстер, а рест германии эту команду просто ненавидят... короче тут всё плохо... деревня одним словом
издеваетесь что-ли над ДК-вчанами? Вид изысканного журналистского юмора - говорить на языке плохо интегрированного ауззидлера?
или вот еще дискуссия по теме...
В ответ M13 29/8/05 17:12
А меня больше всего забавляет, что отстаивают Баварию не коренные баварцы, а наши руссаки-аусзидлеры либо контингентные... То есть те, кого истинные баварцы с пренебрежением называют "русскими" и в упор не видят...
и всё в этом духе ученности.... откройте начало ветки и сами убедитесь... резюмисты... самокритики малось поднакопить немешало бы... а не враньём заниматься...или как тут модно говорится - передёргиванием...
а вот начало ваниной дискуссии в этой ветке....
В ответ Пикуль 26/8/05 08:18
А какая там песня у Кампино из "Тоте хозе " есть ... чего там поют ... " Никогда в жизни не пойду в Ваварию" ... звучит как гимн ... во всё глотку ревут ... рок всё таки ... и зал подчти как один подпевает .
Интересно опт чего у них из <NRW> ка БВаварии неприязнь такая
п.с. ех хорошо бы было тут песню ету в аудиофайле приложить.
после этого все 21 страниц бьёте себя в хюнербруст и требуете от меня ответы... мусольте дальше вашу мегадискуссию... у меня материал созрел...

вот в чем заключался мой призыв...
ответ dunkelfalke 25/8/05 20:31
Последний раз изменено 25/8/05 20:47 (Пикуль)
нуну...
болезнь мне эта ведома... баварию многие хассают.... ... от зависти наверно? я не дохтур ксожалению...
а вот первый ваш пост на этой ветке, где начали конструктивно со мной спорить по теме...так сказать...
В ответ Пикуль 25/8/05 20:43
В ответ на:
баварию многие хассают....
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "помёгают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...
и тут же ниже вы продолжаете спор по теме....
ответ Пикуль 26/8/05 08:16
В ответ на:
капусты больше всех, миттглидер унд фенс больше всех, рекордмайстер, а рест германии эту команду просто ненавидят... короче тут всё плохо... деревня одним словом
издеваетесь что-ли над ДК-вчанами? Вид изысканного журналистского юмора - говорить на языке плохо интегрированного ауззидлера?
или вот еще дискуссия по теме...
В ответ M13 29/8/05 17:12
А меня больше всего забавляет, что отстаивают Баварию не коренные баварцы, а наши руссаки-аусзидлеры либо контингентные... То есть те, кого истинные баварцы с пренебрежением называют "русскими" и в упор не видят...
и всё в этом духе ученности.... откройте начало ветки и сами убедитесь... резюмисты... самокритики малось поднакопить немешало бы... а не враньём заниматься...или как тут модно говорится - передёргиванием...
а вот начало ваниной дискуссии в этой ветке....
В ответ Пикуль 26/8/05 08:18
А какая там песня у Кампино из "Тоте хозе " есть ... чего там поют ... " Никогда в жизни не пойду в Ваварию" ... звучит как гимн ... во всё глотку ревут ... рок всё таки ... и зал подчти как один подпевает .
Интересно опт чего у них из <NRW> ка БВаварии неприязнь такая
п.с. ех хорошо бы было тут песню ету в аудиофайле приложить.
после этого все 21 страниц бьёте себя в хюнербруст и требуете от меня ответы... мусольте дальше вашу мегадискуссию... у меня материал созрел...
майнер майнунг нах...
11.09.05 11:34
in Antwort alte Wolf 10.09.05 20:20
БАН. Ветка закрыта из-за грязной перепалки к тому же не по теме. Разборки - в личку, плиз.
Früher an Später denken!