Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
н.п.
Польские политики-идиоты:
https://lenta.ru/news/2021/11/10/noflyzone/
Мозги себе разблокируйте, иначе Польша вернётся в Варшавский договор.
Поляки скорее всего захотели то же поучаствовать в делёжке резанки не бедных иракцев и потом спокойно их переправлять германским дружбанам нате мол распишитесь и принимайте раз бомбили Ливию Сирию и Ирак .
НП
Так вот почему поцреоты страны 404 переживают
У найбільшій фракції Бундестагу пропонують направити біжен...
Поляки..молодцы! Ни шагу назад, не пропускать.
А идея с блокирование самолётов тяжело выполнима кмк, но если ее реализовать то аграрий только и останется что пулю себе в висок пустить
А идея с блокирование самолётов тяжело выполнима кмк, но если ее реализовать
Не так и тяжело. Самолетам нужно регулярное техобслуживание, без чего те теряют сертификат летной годности. Боинг-Эйрбас-Эмбраер могут приостановить обслуживание самолетов а/к, замеченных в причастности к транзиту мигрантов, после чего те станут у стенки грудами железа алюминия.
Не будь таким кровожадным, мало того, что белорусы в Европу теперь через Стамбул летают?
И я. И ты. Ни для кого не секрет, что правильные и нужные политики финансируются в том числе и на деньги налогоплательщика. Не думаю, чтобы Запад был заинтересован в замене Лукашенко на ... Лукашенко.
Тут ребята белорусские пишут, что в Беларуси давно ни выборов, ни демократии, поэтому и бегут иракцы сирийцы из страны
Ну так присоединиться к России и тогда легче будет Европу наклонять.
почему у всех оппозиционеров-русофобов такая тяга к котикам?
Спасибо, что в оппозиционеры записали, но мимо. К политике что в Беларуси, что в Германии, отношения не имел и не собираюсь. К русофобам тоже мимо, среди русских у меня немало друзей, хотя любой великодержавный шовинизм - зло. Ну а ОПГ во власти любого государства я любить не обязан.
«Президент Польши Дуда в срочном порядке позвонил Тихановской, чтобы обсудить ситуацию c мигрантами на границе».…
как-то странно обсуждать это с Тиханов кой…
какая ты наивная ..
как юная пастушка на лугу которую совращает коварный пастух
-------------------------------------
обясняю ..дуда позвонил тихановской чтоб сказать ..
"Сука ... резко замолчала ..и да ..хвали лукашенко .но умеренно..
а то денег не получиш и счета закроем ..быстро исполнять!"
а после етого виляя хвостом будет пытаться заигрывать с Лукашенко...
нет, пара MG-42 может решить эту проблему раз и навсегда. Германия уничтожила практически свою самоидентичность. Она прогибается под всё. Может это и хорошо. Это цена за безъяичность и трусость. Я дебил и клоун, чего с меня взять?
может и концлагеря предложишь???
были в германии решатели проблем раз и навсегда ..
до сих пор германия за них платит и кается ..
а самих решателей повешали в Нюрнберге.
Не будь таким кровожадным, мало того, что белорусы в Европу теперь через Стамбул летают?
Еще через Баку-Тбилиси-Ереван можно
Рецепт восстановления прямого авиасообщения с Минском давно известен, но кому-то хочется закручивать гайки до срыва резьбы.
Ну а ОПГ во власти любого государства я любить не обязан.
А можно уточнить список этих государств.
П.С.
Так что на счет котиков?!
Думаете уже пришло строгое время сказать всем мигрантам - вас в Европе и США никто не ждёт ?!
Думаете уже пришло строгое время сказать всем в Европе и США - вас в Сирии ..афганистане ..Ираке ...Ливии никто не ждёт ?!
и срочно вывести за неделю оттуда войска и перестать убивать там людей и бомбить города .
самих решателей повешали в Нюрнберге
Повесили исполнителей уровня прапорщик. Вся верхушка благополучно приземлилась в СГА.
Я не несу свою культуру так агрессивно как они.
но призываешь из пулеметов расстреливать мирных людей
пара MG-42 может решить эту проблему раз и навсегда.Dmitriy Tserbe коренной житель Вчера, 10:59в ответ cosmos70 Вчера, 10:54
иди ..сам стреляй если хочешь ..а потом всю жизнь прячся от Гагского трибунала ..и на старости лет все равно найдут и будут судить .
Вы так ненавидите беларусов?
Беларусов ненавидит синепалый, который отдавал приказ о бандитской посадке самолета Ryanair. Последствия таких решений легко просчитать. Ему и отпрыскам впрочем все равно, они на регулярных рейсах не летают, а бизнес-джеты как летали, так и будут.