Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
У Лукашенко там выборы парламенские на носу
В Беларуси последние выборы в парламент были в 1995 году, все что после этого - профанация, кого надо, того депутатами и назначают.
Кстати, почему они не прутся в Россию? Идут к тем,кто убивал их родственников и уничтожал их страну, чтобы просить у них немножко денег. Никто не знает ответ на этот вопрос?
Все знают и ты тоже знаешь. Потому что Россия ничего им не должна: Россия не разрушала их страну, Россия не убивала их родственников......
Да ни фига неудачная ситуация для Лукашенко, не знаю, чем он думает. Конечно, это месть Европе, он и не скрывает, только не понимает, с кем имеет дело.
Ну можно допустить, что Лукашенко их раньше выдворял за счет своего государства, тех кого на польском пропускном пункте (который сейчас закрыли) заворачивали, тем более он сам об этом говорил, что держал границу. Но зачем сейчас Лукашенко помогать ЕС в этом вопросе и тратить деньги своих налогоплательщиков на европейских мигрантов, если ЕС его даже не признает? Каддафи тоже мигрантов держал с Африки, и что с ним прогрессивный Запад сделал? Может быть хватит европейцам на собственные грабли наступать и начать договариваться?
Там Ирак творил жесть вокруг себя. Вот и огрёб. Народ ни в чем не виновен. Но это война. Если у тебя разрушили страну - либо воюй, либо отстраивай.
Деньги? Ну так братьев мусульман рядом куча. Одна верс, один народ. Да и нефти там завались. Можно было найти. К тому де там тепло. Отопление на фиг не нужно. Всё проще. Как другие страны поступали? Не бежали к своим врагам просить копеечку.
Почему они идут к тем, кто их бомбил, а не в Россию? Кто ответит на этот вопрос?
Хватит уже как уж на сковородке извиваться. Говорю же, у вас ненависть к Западу. Исходя из этого, вы ищете любые предлоги чтобы как-то поддеть Запад. Ненависть эту я понимаю, но по нормальному она уже должна была пройти, ибо времени куча прошло. Ваша ненависть подкрепляется пищей из вашего телевизора.
И да, я из Ульяновска 😎
Признание права на убежище исключается, если человек въезжает через безопасную третью страну.
А что ЕС уже исключила Беларусь из списка опасных стран? А что тогда Тихановская у нас делает? Содержание ее семейства нам влетает в копеечку.
А почему они идут жить и растить своих детей к тем, кто убивал их родственников? Они ведь будут работать на них. Или это у вас так выглядит новая стратегия в борьбе с агрессором? Я так понимаю, в случае чего, вы побежите искать убежища к тем, кто на вас нападёт, работать на них и радоваться жизни😁
Я смотрю Диды вообще не за тех воевали. У них не потомки, а какие-то ренегаты нарисовались
Там Ирак творил жесть вокруг себя.
Можно пару-тройку документальных примеров этой "жести"???
И да, я из Ульяновска 😎
Это ни о чем не говорит. Особенно в свете последних исторических событий, например - египетские пирамиды.......
Беларусь не входит в список кризисных регионов. Поляки молодцы, всё по закону делают, желаю им стойкости, и чтобы не поддавались на провокации. Пусть шпицевод теперь сам расхлёбывать заваренную кашу.
А вот людей на границе жалко
Курточку канадскую выставили, а на Кремль киваете
То есть теперь виновата Канада, раз в китайские подделки этих курток одет некто закрывший лицо арафаткой?
А Вы считаете, что агенты Путина (раз уж считаете, что это агент) в китайских подделках ходят?
А почему они идут жить и растить своих детей к тем, кто убивал их родственников?
Это Вы у них спрашивайте. Может быть потому, что госпожа Меркель их позвала?! Сказала: " мы примем всех ..."
Я смотрю Диды вообще не за тех воевали. У них не потомки, а какие-то ренегаты нарисовались
И ваш укровский пример - яркое тому подтверждение.
Начни с другого - эти люди сами выбрали себе такой путь
Почему они идут к тем, кто их бомбил, а не в Россию? Кто ответит на этот вопрос?
Я овечу. Беженцы ж шли тогда толпами, когда Меркель их пригласила, и говорили на камеру европейским корреспондентам: "Вы разрушили наш дом - мы идем разрушить ваш!"
Содержание ее семейства нам влетает в копеечку.
Литва - крупный получатель субсидий ЕС, так что можете считать, что это немецкие налогоплательщики ее содержат.
Спасибо, Вы меня успокоили.
П.С.
Вот интересно стало, почему у всех оппозиционеров-русофобов такая тяга к котикам?! Это совпадение или ....?
Если бы. У нее запросы ого-го.... на эти деньги можно 10 семей беженцев содержать.
Смотрю значит вот это вот. Какой жалостливый гойлос у дикторши. И вообще всё повествование жалостливое:"Ой, бедные... (Внимание!) МИГРАНТЫ! Кушаць им нечего, ночуют при нуле градусов(уже незаконно срубили несколько десятков белорусских деревьев для костров. Кстати откуда у них топоры лесорубов и промышленные ножницы, которым они перекусывают колючею проволку?).
Так ведь те же самые дикторшы через пару месяцев начнут ездить по неокрепшим бюргерским мозгам:"Ой, убили дедушку на Центре Мюнхена - што дееится?/Ой, изнасиловали школьницу на Центре Франкфурта - што дееится?".
Доколе?