Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Бабуси политологи)))....ёшкинкот, они так со своими поросятами беседуют, а потом в таком же лукашенковском тоне с людьми на весь мир))))
Как большого артиста
Уже так и окрестили:
Lukaschenkos Weißrussland gilt als letzte Diktatur Europas – und nun auch als Hauptakteur eines perfiden Flüchtlings-Schmuggels in die EU
лукашенковском тоне
Вот это у него einzigartig. Нет больше ни одного политика с таким колхозным стилем речи и поведением.
Затишье перед бурей. Ждут.Ну и самые нетерпеливые ищут новые лазейки.Flüchtlinge im Minsker Nebel: "Wir gehen nach Polen – dann nach Deutschland" - FOCUS Online
Думаешь бабуси выше поймут, что знают все в Европе уже давно - существует огромный мафиозный бизнес по нелегальной транспортировке людей в Европу и что с ним борятся, что он реально разрушает государства ?
Как донести для таких "идейных" дур, что Лукашенко так, с помощью мигрантов, воюет с Европой, что это он затеял, дал своё согласие на продажу виз и транзита через Беларусь ?
за 90 годы Лукашенко белорусы обязаны памятник поставить на большой площади
Это за убийства политических оппонентов что ли? Я жил все 90-е в Беларуси, и что-то не помню расцвета экономики в те годы. В 94-96 Лукашенко еще не не имел столько власти и не лез сильно в экономику, и профессионалам типа Чигиря и Богданкевича что-то удавалось. А потом, денег нет? напечатать! так и жили с гиперинфляцией и девальвацией все годы
https://myfin.by/wiki/term/inflyaciya
Пока А.Меркель беседует с белоруским шантажистом о быстрой помощи мигрантам,(но договор только о помощи на стороне Беларуси), и всё это чтобы сохранить лицо европейской демократии, в это время поляки, литовцы и украинцы закрываются от Беларуси колючей стеной. Также европейцы взялись за аэрокомпании, завозившии мигрантов в Беларусь, то есть за всех соучастников этой преступной афёры.
В сравнении с РФ Лукашенко не позволил бандитам в наглую убивать и отнимать собственность, а это очень дорогого стоит
и россияне подтвердят
В сравнении с РФ Лукашенко не позволил бандитам в наглую убивать и отнимать собственность, а это очень дорогого стоит
В сравнении с Польшей, Литвой и т.д. он оставил Беларусь на обочине цивилизации и сделал европейским изгоем.
Бандитам не позволил, зато сам возглавил отъем собственности и убийства оппонентов. Еще раз повторюсь, раз вы его так защищаете - вы в Беларуси не жили.
В 94-96 Лукашенко еще не не имел столько власти и не лез сильно в экономику, и профессионалам типа Чигиря и Богданкевича что-то удавалось. А потом, денег нет? напечатать! так и жили с гиперинфляцией и девальвацией все годы
Главная проблема людей не Лукашенко или Путин, а сами люди, их сладострастная иллюзия, секс, безответственная размножаемость. Люди в конце концов уничтожат планету. Но люди боятся принять эту жестокую правду современности, о этом политики не говорят открыто.
Ну а Европа, и так уже принявшая десятки миллионов мигрантов, ещё борется за определённый уровень общественного порядка, не желая иметь хаос как в многих других недостранах. А Лукашенко этой афёрой даже помогает Европе закрыть границы, как бы цинично-бесчеловечно это не звучало.
Я люблю смотреть, как умирают
дети.
Вы прибоя смеха мглистый вал заметили
за тоски хоботом?
А я —
в читальне улиц —
так часто перелистывал гро̀ба том.
Полночь
промокшими пальцами щупала
меня
и забитый забор,
и с каплями ливня на лысине купола
скакал сумасшедший собор.
Я вижу, Христос из иконы бежал,
хитона оветренный край
целовала, плача, слякоть.
Кричу кирпичу,
слов исступленных вонзаю кинжал
в неба распухшего мякоть:
«Солнце!
Отец мой!
Сжалься хоть ты и не мучай!
Это тобою пролитая кровь моя льется дорогою дольней.
Это душа моя
клочьями порванной тучи
в выжженном небе
на ржавом кресте колокольни!
Время!
Хоть ты, хромой богомаз,
лик намалюй мой
в божницу уродца века!
Я одинок, как последний глаз
у идущего к слепым человека! (Маяковский)
Зато ЦБ национальный, а не ротшильдский, как во всех странах ЕС.
Н.п.
Мигрантам, добровольно вернувшимся в Ирак, запретили въезд в Беларусь на 5 лет.
Вот это у него einzigartig. Нет больше ни одного политика с таким колхозным стилем речи и поведением.
Есть такие политики и их очень много. Американский Трамп или бразильский Больсонаро как известные примеры. В таком тоне беседуют и мыслят всякие шовинизды, мачоисты, хамы, грубияны, фанаты, кондовые фанатики, всякие мужланы, генералы, вояки, диктаторы и деспоты. Это тон войны, сатрапщины, тон приказа и тон тупого исполнения, тон превосходства, силы.
И женщины многие перенимают такой тон и образ поведения.
Я жил все 90-е в Беларуси, и что-то не помню расцвета экономики в те годы.
О каком расцвете в 90-е Вы говорите?!
Так Вы в "святые" 90-е не жили и в России, Латвии, Литве, Польше...... и не видели "расцвет" их экономик. Беларусь, не без заслуги Лукашенко, прошла этот этап почти безболезненно, без жутких потрясений, в отличие от вышеперечисленных.
Нельзя сравнивать белорусов с поляками или прибалтами
совершенно разный менталитет и история жизни стран разная
а с россиянами и украинцами похожая и поэтому сравнивать можно только с ними.
В сравнении с Польшей, Литвой и т.д. он оставил Беларусь на обочине цивилизации и сделал европейским изгоем.
Не фантазируйте! Изгоем Беларусь делают западные политики.
Изгоем Беларусь делают западные политики.
Почему и зачем ?
Слушай, может и хорошо, что Европа отделится от Руссо-Беларуси большой стеной, автоматчиками и злыми псами на границах ?
Ну будем немного торговать товарами, а людей и идеи оставит каждый для себя....нравится такая идея из недалёкого прошлогo?
Менталитет разный, " расцвет " одинаковый....
Я почти всю жизнь живу в Прибалтике ( сначала в Латвии, теперь в Литве ). Жизнь простого человека ничем не отличается в этих странах и в Беларуси. Расцвет только у властей, их родственников и определенной кучки, приближенной к ним....