Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
даже если там и пестициды (доверия к "экспертам" тамошним НОЛЬ). Ситуация такова: Ты пограничник, стоишь у забора своей границы, и тебе с той территории прилетает камень в голову. Как это вообще расценивать,? А с точки зрения закона? И кто кидал - гражданин ли, или "турист" , вина лежит на Беларуси, если турист то значит погранцы или намерено проглядели, или в подсобке пили чай. Получите в ответ за нарушение.
2йираз предлагаю - проходи мимо. В третий науй пошлю.
Мне фиолетово , или слиняла , или родилась там. Когда в башке совок то это диагноз. Предлагаю собраться всем таким и в сев.корею, в справедливый рай.
Каждый имеет право жить там где ему комфортно.
2йираз предлагаю - проходи мимо. В третий науй пошлю
Да ладно... не петушись! Ну, проболтался, с кем не бывает. Мы люди в Европе понимающие....толерантные... Ты главное больше не ходи на Окрестина ( знать бы еще что это такое, чтоб ненароком не забрести...) Не ругайся, я же тебя туда ( на Окрестина ) не посылала... так что моей вины здесь нет. Ругай тех, кто тебя надоумил туда попасть.
нп
«Самолет с мигрантами, вылетевшими из Минска, сел в городе Эрбиль в иракском Курдистане, — объявили в министерстве транспорта ближневосточной страны. Это самолет, который делает в Эрбиле остановку по пути в Багдад, вывез из Белоруссии свыше четырехсот мигрантов, преимущественно курдов, застрявших на границе с Польшей.«
Хе-хе. Так там «преимущественно курды»..
Это их Саддам уничтожал бомбил и травил газами..
А потом пришел злой Запад и разрушил этот их
«привычный уклад жизни» - посему перед ними виноват и им должен..