Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
даже если там и пестициды (доверия к "экспертам" тамошним НОЛЬ). Ситуация такова: Ты пограничник, стоишь у забора своей границы, и тебе с той территории прилетает камень в голову. Как это вообще расценивать,? А с точки зрения закона? И кто кидал - гражданин ли, или "турист" , вина лежит на Беларуси, если турист то значит погранцы или намерено проглядели, или в подсобке пили чай. Получите в ответ за нарушение.
2йираз предлагаю - проходи мимо. В третий науй пошлю.
Мне фиолетово , или слиняла , или родилась там. Когда в башке совок то это диагноз. Предлагаю собраться всем таким и в сев.корею, в справедливый рай.
Каждый имеет право жить там где ему комфортно.
третий науй пошлю
Ты сначала слезь с него а потом уже и посылать будешь
2йираз предлагаю - проходи мимо. В третий науй пошлю
Да ладно... не петушись! Ну, проболтался, с кем не бывает. Мы люди в Европе понимающие....толерантные... Ты главное больше не ходи на Окрестина ( знать бы еще что это такое, чтоб ненароком не забрести...) Не ругайся, я же тебя туда ( на Окрестина ) не посылала... так что моей вины здесь нет. Ругай тех, кто тебя надоумил туда попасть.
н.п.
Из последних новостей : ВВП призвал Лу к диалогу с оппозицией. Видимо даже ему шпицевод своими выходками уже в печенках сидит
нп
«Самолет с мигрантами, вылетевшими из Минска, сел в городе Эрбиль в иракском Курдистане, — объявили в министерстве транспорта ближневосточной страны. Это самолет, который делает в Эрбиле остановку по пути в Багдад, вывез из Белоруссии свыше четырехсот мигрантов, преимущественно курдов, застрявших на границе с Польшей.«
Хе-хе. Так там «преимущественно курды»..
Это их Саддам уничтожал бомбил и травил газами..
А потом пришел злой Запад и разрушил этот их
«привычный уклад жизни» - посему перед ними виноват и им должен..
Так там «преимущественно курды»..
Это их Саддам уничтожал бомбил и травил газами..
А теперь Турция грозится изнечтожить под корень.
Ясно, наверное пожизненный бан без права амнистии...
Эта информация от RT которую на эхе перепостили. ))
На сайте RT даже видеотрансляция есть. Этой помойке доверяете ?
сайте RT даже видеотрансляция есть. Этой помойке доверяете ?
Давай ссылку на RT. Почитаем что они там написали.