Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
😎пара батарей при этом была накрыта сложенными вдвое вчетверо полотенцами а когда снял для стирки то возможно ещё градус поднимется 👌всё да дорожает и за коммуналку приходится ежемесячно отстёгивать по 3-4 рубля зато тепло и вода горячая имеется для жены для водных процедур мне то ладно просто иногда холодной воды достаточно надо закаливать тело и дух )) твоя королиха так никогда и не получит тёпленькое местечко в Газпроме если начнёт пилить технологичную трубу с чтпз на которой сидит и да есть злорадство не скрою и не были дружбанами с германцами и надеюсь не станем и не хотите газ сосать недорого значит предложим китайцам и туркам а вы хоть на дрова и кизяк переходите нам пох кому дать 😎.
твоя королиха так никогда и не получит тёпленькое местечко в Газпроме если начнёт пилить технологичную трубу
А ей это нужно?
надо спросить её зачем ей был нужен майдан и разругаться почти со всеми и пригласить свесивших ноженьки африканцев и арабов германцам на шею она ваша королева вот и трясите
не были дружбанами с германцами и надеюсь не станем
Вы всю свою "из ТОРию" были рабами германцев - от Holstein-Gottorp-а до Schröder-а и Miller-а.
надо спросить её зачем ей был нужен майдан и разругаться почти со всеми и пригласить свесивших ноженьки африканцев и арабов германцам на шею она ваша королева вот и трясите
она не наша она российская королева. Ещё недавно перед ней стоял бобыль Путин с цветами в зубах. Как то на форуме он позорил свою страну зацикливаясь на секксуальных высказываниях компенсируя свой комплекс неполноценности и в зале слышался смех подхалимаша. Ответ Меркель был прост , молча и с презрением.
Никто серийцев африканцев и другой шушвали не приглашал в германию. Меркель этот факт приняла скрипя зубами и выдержала этот наплыв тунеядцев. впрочем как и каждый из нас. Но это не значит , что их кто то здесь ждёт. Не надо спикулировать словами , которые имели совсем другое значение.
Наступиет время кризиса в Европе и надо прекращать поток мигрантов. Была бы моя власть , то я бы построил тюрьмы для незаконно пересекающих границу , отбирал бы у них детей , котрых они используют для достижения каких то целей подвергая опасности для жизни.
Удачи полякам .
"Алексей Миллер родился 31 января 1962 года в Ленинграде в семье российских немцев."
Меркель этот факт приняла скрипя зубами
Так у нее ещё и глисты?!😮
Ответ Меркель был прост , молча и с презрением.
Какое там презрение.
Хотела за умную сойти.
Не вышло.😀
В 2015, нарушив законы, приняла на шею бюргерам 2 000 000, а сейчас из-за 3 000 молчит в тряпочку.
Не "И".А: "... и тут я забыла, что не владею английским,
Опять свою тупизну демонстрируешь?
В то время это интервью транслировалось во всех странах, естественно с субтитрами. Я его смотрела несколько раз, один раз на ОРТ в Латвии с переводом на латышский и русский, второй во Франции с субтитрами на французском. Ты наверное в то время на Украине был, а там в то время только на русском говорили, поэтому тоже в курсе - только прикидываешься.
марокканцы должны были остановить их
Кого их? Так половина из них сами марокканцы. И тоже бегут. Как предлагаешь их отсортировывать?! Заканчивайте смешить народ, нам здесь для этого и СОВЕСТИ достаточно.... тем более Вы до ее уровня еще не дотягиваете.
Я его смотрела несколько раз, один раз на ОРТ в Латвии с переводом на латышский и русский, второй во Франции с субтитрами на французском.
Этг было так увлекательно, что сериал Доярка из Хацапетовки не шёл ни в какое сравнение. И именно потому вам захотелось посмотреть его дважды, да? И, более того, именно для вас его показали в разных странах дважды, предварительно убедившись, что вы смотрите передачу. Не так ли?
Не дважды, а стописятдва - какой канал не включишь, везде эта морда мелькала... и не один день.
Была бы моя власть , то я бы построил тюрьмы для незаконно пересекающих границу , отбирал бы у них детей
Феерично!!! И это пишет человек, у которого в профиле:
Профиль Кодекс чести (знакомое лицо):
Занятость: семья
Хобби:семья
Не из отобранных ли детей состоит Ваша семья?!