Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Можешь заменить чем-нибудь другим... на твой вкус. Разрешаю! Мне главное, на чьей стороне будет полиция. Хотя, как ты говоришь, ответ очевиден.... не на твоей!
Боже мой, вы пробиваете очередное дно.
Вы инунсиируете, что беженцу ничего не будет, если он совершит преступление в сторону немецкого аборигена или давно тут живущему.
По этой логике беженцев гладят по головке и пускают восвояси.
Здесь статистика преступлений со стороны беженцев
https://www.bka.de/DE/AktuelleInformationen/StatistikenLag...
file:///home/chronos/u-ed19a835210d1d4fdc387e1caaf0e3531d7...
Хорошо еще что Вы не начали со времен копания Черного моря.
Слава богу , что я до сих пор не имел и чести знать , где вы копались ..
Латвия превысила уровень в 2% в 2018 году, и с тех пор оборонные затраты только растут.
Ну так и а ля Крым наш или а ля Лугандон (в том числе и вашими стараниями) постоянно подпитывается ..
Но по %-доли в ВВП до РФ всё равно ещё далеко ..
А как там с ИВЛ за пределами МКАДа вы вероятно вовсе не в крсе ..
Не могли бы Вы объяснить логическую связь между Вашим ответом :
Ну так и а ля Крым наш или а ля Лугандон (в том числе и вашими стараниями) постоянно подпитывается ..
На вот это:
Латвия превысила уровень в 2% в 2018 году, и с тех пор оборонные затраты только растут.
Лукашенко и Меркель обсудили по телефону
Жаль конечно, что в Германии во главе государства стоит такая христианская наивность ...
Ни в коем случае нельзя было идти на переговоры с обнуленышем и уж тем более соглашаться на разговор с этим конченным террористом- олигофреном.
Жаль конечно, что в Германии во главе государства стоит такая христианская наивность ...
Хороша наивность.... на счету которой столько убитых мирных жителей разных стран. Из всех глав государств НАТО, причастных к этим событиям, у Меркель самый большой стаж.....ни одной войны не пропустила....