Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
А что, беженцы теперь могут выбирать страну бегства? Я бы выбрал Швейцарию
А я бы в Чехию уехал. Скажем в Брно.
Цыгане съехали, беженцы там не задерживаются. Города чистые, инфраструктура хорошая.
Ага, русские сами карты нарисовали и сами обозвали историческими. Даже греческое название перевести не удосужились.https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Black_Sea
Ты выставил карту Diogo Homem (1521–1576) Portolan chart of the Mediterranean by Diogo Homem, 1563. Biblioteca Nazionale, Florence - это 16 век н.э., да а какие яркие краски там - понятно, что это не 862 год н.э. - 9 век, которую я предоставила. Разницу улавливаешь, какая карта раньше была начерчена?
Да и названия там я не увидела на самой карте, а то, что и сейчас Черное море к Средиземноморскому бассейну относится - это всем известно, но, вероятно, не тебе. Вот как выглядит вся эта карта Средиземноморья (а не только Черного моря, откуда кусочек отрезали в статью о Черном море) у Diogo Homem.
https://en.wikipedia.org/wiki/Diogo_Homem
Kто-нибудь может объяснить почему белорусские военные с щитами стоят лицом к польской границе и позади мигрантов?
Смотреть на 8 минуте.
Kто-нибудь может объяснить почему белорусские военные с щитами стоят лицом к польской границе и позади мигрантов?
Смотреть на 8 минуте.
Так как мигранты в серой зоне границы находятся, потому и военные Белоруссии и Польши стоят с обеих сторон - все логично.
Можете доказать?
Или бла-бла?
Что выборы в РФ честные докажете?
Тебе был вопрос по твоему утверждению о нечестности выборов в Белоруссии, в смысле, доказать.😮
Доказать не можешь.
Опять сблаблакала.😀
что это не 862 год н.э. - 9 век, которую я предоставила. Разницу улавливаешь, какая карта раньше была начерчена?
Твоя карта 19 века, вот ее автор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%...
А в 862 году даже кириллицу еще не изобрели.
Твоя карта скорее всего 19 века, самое раннее - конец 18-го, до этого так не писали. А в 862 году даже кириллицу еще не изобрели.
Ну чушь не городи а! Самому не смешно? Эти карты - исторические и всем известные документы. А то, что они в глобус Украины не вписываются, это, скорее, проблемы самой Украины, а не всего остального человечества.
Да и там разные карты есть с 862 по 1054 годы - везде море Черное "Русским" названо - назнание у него такое в то время было, чьи карты ни возьми. У меня энциклопедическая литература есть с этими картами, на какую там в интернете ссылка была, с обработанным языком или нет - это уж не ко мне вопрос.
А ябы на Карибы! Дальше что?
От Москвы дальше островов Карибского архипелага много чего находится. Могу вам предложить Антарктиду с прикольными пингвинами.
А я бы в Чехию уехал. Скажем в Брно.
Наша Ум, Честь и Совесть сайта всегда жил живет и думает местячково, а как бы получше усроиться под шумок великих тектонических сдвигов ну прям персонаж из "ледникового периода".
Те кто устроил этот спектакль с детьми и женщинами беременными на 9-м месяце сейчас тихо наблюдают со стороны. А почему и откуда появились беженцы? Разве не к ним несли демократию с обещанием лучшей жизни как на западе? Разве не польские солдаты были в Ираке? Разве не Бундесвер принимал участие?
Так люди просто от ихней демократии решили посмотреть а какая же там жизнь? Лучше чем в Ираке, Сирии, Афгане? Так им еще и помогают в этом любопытстве турпоездки те кто нес эту демократию в их
страны. Лукашенко просто попался на своем т.с. желании быть как Эрдоган. И всё. В этом его вина.
Тебе был вопрос по твоему утверждению о нечестности выборов в Белоруссии, в смысле, доказать.😮
Правильно. Вопрос был. Прскольку весь мир и сами белорусы говорят, что выборы были сфальсифицированы, то я решил использовать метод доказательства известный как "от противного". Вот вы теперь "противный" и докажете, что выборы были честными. Сумеете?
А почему и откуда появились беженцы?
Беженцы были всегда. Русские из Казахстана и Узбекистана бежали в 90х. Почему?
Вы вопросы задавайте таким образом, чтобы они звучали однозначно а не двусмысленно.
люди просто от ихней демократии решили посмотреть а какая же там жизнь? Лучше чем в Ираке, Сирии, Афгане?
Российские сиречь советские войска и советники были во всех этих трёх странах. Почему беженцы не хотят переселяться в Россию? Она же встаёт с колен и её "преимущество" - Путин всё ещё жив.
докажете, что выборы были честными. Сумеете?
Да легко. Фальсификаций было минимальное количество, которое на выборы никак не повлияло. Их было даже меньше чем в США и в Германии.
А хочу на Карибы! Москва - город неплохой, но, зима...