Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
«А почему в США в деле Уотергейта не засудили всех журналистов за шпионаж«
Потому что никакого шпионажа, взломов и угрозы чьей- либо безопасности не было.
Единственным криминальным действием была незаконная попытка установить прослушку в штабе демократической пвртии. Но эти герои попались и их судили.
«Поставить под угрозу жизни убийц«
Вы знаете о ком конкретно идет речь? И уже уверены что они «убийцы мирного населения»?
Нет, не знаете Вы этого - просто истерите за отсутствием аргументов.
«Все эти документы изменили представление мира об американских военных«
Это прекрасно. Но бросается в глаза опоеделенная
односторонность. Документов о российских военных
от Ассанжа почему- то так и не последовало. И почему-то
мир много узнал о переписке Клинтон, но о том что творилось в штабе Трампа он скромно молчал..
Ассанж начал как звезда расследовательской журналистики, а превратился в звезденыша для
пропагандистских поручений..
Но к суду и обвинениям это не имеет отношения.
Потому что никакого шпионажа, взломов и угрозы чьей- либо безопасности не было.
Угу.... публикация документов Пентагона - это как по-твоему называется?!))) Ну, прояви свои "аналитические" способности, придумай ей название.
Да и английский суд своим решением нарушил договор. Но чего не сделаешь, чтобы угодить соучастнику в убийствах....У самих-то рыльце в пушку...
цитата:
Американско-британский договор об экстрадиции 2007 года запрещает
выдачу подозреваемых другой стране в политических процессах. У тебя есть сомнения, что дело Ассанжа имеет политическую подоплеку?
Но эти герои попались и их судили.
Можешь это доказать?
просто истерите за отсутствием аргументов.
Это и есть твои способности аналитЕГа?! С чего бы мне истерить, если я тебе столько аргументов привела. А вот от тебя, кроме истерики, ни одного аргумента. Одни сплошные фантазии....
Документов о российских военных от Ассанжа почему- то так и не последовало.
Значит не было таких документов...Например, какие документы о российских военных ты хотел бы лицезреть?
мир много узнал о переписке Клинтон,
Так это ее полностью вина...))) Да уж отличилась бабуля....
о том что творилось в штабе Трампа он скромно молчал..
А что там творилось? Поведай!
Ассанж начал как звезда расследовательской журналистики, а превратился в звезденыша для
пропагандистских поручений..
Для нормальных людей он как был звездой, так ей и останется. А "звезденыш" он только в глазах западной банды убийц и небольшой шайки психопатов их поддерживающих...
Значит не было таких документов...Например, какие документы о российских военных ты хотел бы лицезреть?
Так эти документы потихоньку лезут изо всех щелей.
То приговоры суда о поставках продуктов российскому контингенту в Лугандонии. То фотографии всякие
Из приговора следует, что чиновник требовал ежемесячно 90 тыс. рублей за то, чтобы не мешать поставке продовольствия российским военнослужащим. Причем речь идет о военных, которые находятся на востоке Украины. «В его обязанности входили организация и выполнение обязательств по закупке и продаже продовольствия и создание необходимого запаса на складе <…> Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных сил РФ, дислоцирующиеся на территории ДНР и ЛНР», — говорится в материалах дела.
Город Грозный. Это фото, как и многие другие, тоже документ.
Шахтёрск и Углегорск - это тоже документы. Выступления и признания Гиркина. Всему своё время
риговоры суда о поставках продуктов российскому контингенту в Лугандонии
А, сокращение пенсий по в России - это чтобы хватило на взятки бандитам? Российские пенсионеры счастливы поделиться 🙃
«публикация документов Пентагона - это как по-твоему называется«
Это называется Ваши фантазии. Какие еще « документы пентагона» в Уотергейтском деле?
Не говоря о том что публикация и кража со взломом - немного разные действия..
«Можешь это доказать?«
Слушайте, почитайте хоть что- нибудь о ходе Уотергейта, викепедию хотя- бы.. Просто неудобно за Вашу дремучесть.
«тебе столько аргументов привела«
Я пока аргументов не увидел. Да и с фактами у Вас
не очень. Или вопли о том что агенты (о которых Вы ничего не знаете) , подставленные Ассанжем - « убийцы мирных людей» надо считать аргументом?
«Значит не было таких документов...«
Нет, ( сейчас известно, что они есть) Это значит что Ассанж действовал необьективно и ангажированно.
Но в этом его не обвиняют.
«А что там творилось? Поведай!«
А там активно перетирали с мутными российскими
« представителями»..
То приговоры суда
Ты теперь с этим приговором вместо чемодана будешь по всем темам носиться?
Так лично меня это только радует. А то я раньше переживала за Донбасс, а теперь буду спокойна - он под надежной защитой России.... И вообще, что Россия делает на своих территориях, индейцев волновать не должно! И не вздумай мне сказать, что Донбасс это Украина.
«Можешь это доказать?«
Слушайте, почитайте хоть что- нибудь о ходе Уотергейта, викепедию хотя- бы..
Слив засчитан, мистер хайли-лайкли! Изучайте Википедию!
Я пока аргументов не увидел.
Действительно, когда это для твоих английских хозяев немецкие СМИ аргументированными считались.... У них для вас другие источники - "орущие коты", например...
Очередной слив засчитан, мистер хайли-лайкли! Изучайте Википедию!
А там активно перетирали с мутными российскими
« представителями»..
Это опять из источника "орущие коты" или Википедии?!
Власти США уже давно признали, что этого не было. В вашей Википедии это не написали?!
Ну, с третьим сливом Вас, мистер хайли-лайкли!!!
Российские пенсионеры счастливы поделиться 🙃
Лора, Вы бы со своими "пенсионЭрами" шли бы в свою тему... А то, боюсь, здесь Вы свой престиж окончательно сформируете...
А в этой теме нам и одного клоуна мистера хайли-лайкли достаточно....
Благодарю за заботу о моем имидже - с ним все в порядке. А Вы, судя по агрессии, не урезаны в доходах? Видимо, к приближенным силовым дон-луг-бандформированиям относитесь? Тогда конечно, Вас и не должны волновать сокращения пенсий, безобразия с суррогатными отцами, которые нахватали усыновленный детишек, а теперь судорожно ищут женщин для их и своего обслуживания. За наш счёт живёте.👎