Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Отключите свифт и поток сразу иссякнет а за предложение в обмен на мешок вашей резанки
Смотри сюда и внимательно.
Россия заняла третье место по размеру доли на мировом рынке нефти в 2019 году, сохранив показатель неизменным по сравнению с 2018-м — на уровне 12,1%, говорится в статистическом обзоре мировой энергетики британской компании BP. На первом месте находятся США (17,9%), на втором — Саудовская Аравия (12,4%). Доля российской добычи газа в общем объеме добычи газа в мире составила в 2019 году 17% (679 млрд кубометров), нефти — 12,7% (569,1 млн тонн).
Соображаешь к чему я веду?
А теперь смотри сюда.
ВЛАДИКАВКАЗ, 30 авг - РИА Новости. Доля импортного семенного картофеля и семян гибридов сахарной свеклы составляет соответственно 80% и 98% на российском рынке, сообщил на совещании во Владикавказе глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев
Что кушать будешь, милый? Кормовые кабачки с овсянкой? 😁
фи какое фуфло .....
новости называются ))))))
В компании «Белоруснефть» говорят, что выполняют требование санкций, как бы намекая — что всё нормально и нет никакой финансовой необходимости в срочной продаже сырья в Европу и в создании новых фирм по странным евро-схемам в таких условиях политического давления части европейских стран.То есть фактически с 1 декабря 2021 года нефть по «Дружбе» пересталапоступать в Литву, Латвию, Германию, Польшу и в другие страны, которые
нефтепровод в Литву закрыт в 2006 году, сырая нефть идет через терминал в море из Петербурга
Вы еще скажите, что и газ нам США поставляет.
ВИЛЬНЮС, 12 дек. В порт Литвы вошел второй за декабрь танкер со сжиженным природным газом из России, сообщает Sputnik Литва со ссылкой на данные портала Marinetraffic.com.
В субботу газовоз Coral Fungia вышел из российского Высоцка, где находится завод "Новатэка", пишет агентство. В Клайпеду судно прибыло утром в воскресенье. Как следует из данных компании-оператора СПГ-терминала Klaipedos nafta, на нем должны доставить 9,5 тысячи кубометров топлива, отмечает Sputnik Литва.
В прошлый раз российский СПГ привезли в республику в середине этой недели.
https://nangs.org/news/midstream/v-litvu-pribyl-vtoroj-s-n...
фи какое фуфло .....
Бывший активный уничтожитель на сайте, а Вы скажите как и почему Лукашенко пришел к таким радикальным решениям? Разве не ЕС его просто загнали "в угол"?
Вы расскажите как Лукашенко не признали, как Меркель с ним разговаривала как "Товарыш" Ну это ведь никто и никуда не прячет!
Если Вы не только "цензором" были, то сейчас у вас есть возможность свои аргументы в знании политики доказать. Это как и всегда форум.
Могу я спросить, а где беженцы?
В порт Литвы вошел второй за декабрь танкер со сжиженным природным газом из России,
Это танкер из Луизианы, который пришел в Ротердам, там разгрузился и потом этот газ рефектировали и поставить в нужное место по требованию
Саму схему представляем? Это как сейчас Зе покупает эл-во из Эмиратов, но беларусскую.
Я как мог объяснил на пальцах схему грабежа.
Если Литва напрямую уже заключила контракт с Газпромом, то это уже нарушение норм ЕС.