Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Много немцев пользуются этими ништяками?
Вся фишка в том, что эти "сравнивающие", сравнивают не работающих с работающими. А безработных с работающими. Это ошибка в мозгу, тут ничего объяснить невозможно. Действительно, арабская семья беженцев с пятью детьми дошкольного возраста имеет на круг больше, чем работающие немцы с одним, скажем, ребёнком. Им оплачивают всё, включая квартиру в три комнаты. Страховки, полноценное питание, одёжку можно брать в красном кресте, плюс по-черному подрабатывать при желании. Не платя налогов. Чёрные работают по чёрному, каламбур. Как только дети подрастут - деньги кончаются, а дети перспектив не имеют. В криминал, или торговать овощами. Изначально стартовых возможностей нет. Один процент пробьётся у безработных, хоть немцев, хоть мигрантов
А немцы при таком раскладе будут нищие. Зато они интегрированы в социальную жизнь, и это стоит дороже любой милостыни.
Если один человек в семье работает, а жена сидит дома с ребёнком, то у 50% таких семей нет денег ни на образование для детей, ни на нормальное жильё, ни на отпуск в приличном месте. Но они полноценные люди, хотя бы.
у нас например к алкоголикам бережное отношение, кроме безработных денег им еще всякие курорты бесплатно, всякие там совместные мероприятия, чтобы они хоть жизнь увидели .
По некоторым участникам ДК это прекрасно видно.
Зависть разрушает. 😛
Много немцев пользуются этими ништяками?
Есть тут на форуме один тип, они убежденные социальщики, специально живут там где работы нет. Жена, двое детей, недавно им социал ещё недорогую машину за 4 тыс оплатил, т.к. старая (тоже оплаченная социалом) стала часто ломаться.
недавно им социал ещё недорогую машину за 4 тыс оплатил
Такого нет в Бундесе. Стиральную машину может им оплатят раз в 10 лет, и то, сомнительно. Автомобиль не купят, зато если найдут, то снимут с пособия и заставят вернуть "награбленное" ранее. В других странах, типа Голландии или Бельгии, возможно, чуть по-другому, с недвижимостью проще, но не в рейхе, точно.
Такого нет в Бундесе.
Вот и как им верить после этого... Пишут сами не знают о чем. Да ну их....)))
П.С.
Ушла смотреть "Голос".
в Германии и на западе вообще многие богатые люди не имеют своего жилья, живут в съёмном жилье или гостиницах, и эта тенденция только нарастает\
При этом сдавая свою собственную недвижимость в аренду и имея от этого средствА снимать себе апартамены. Так делают и не богатые, а просто в наследство имеющие недвижимость. Примерно пол-процента могут жить и в гостиницах) И у 50% немцев есть какая-то своя собственность. 40% при этом не имеют вообще ничего, и что характерно, вряд ли заработают за всю жизнь на собственное жильё.
я знаю и наших хольцдоиче, приехав сюда они получали беспроцентные кредиты на постройку дома, плюс им еще возвращали каждый год деньги за дом в зависимости от количества детей, и вот многие продали эти дома и живут в съёмном жилье, так проще жить и выгодней
Вашим руссланддойче всем зачли стаж в СССР. И платили, исходя из этого. Конечно, когда недвижимость в рейхе за несколько лет вырасла раза в три, то почему бы и не продать. Но с одного дома на нормальное съёмное жильё не хватит денег, придётся снимать конуру 2 комнаты в каком-нибудь билефельде или вообще в посёлке "городского типа". Это не предел мечтаний, на мой взгляд...
ну как, тепло ли теперь в Париже?
у меня там хорошая знакомая родственница живет
https://www.reuters.com/world/europe/germany-promises-take-25000-afghans-eu-document-2021-12-10/
ну щас всех запустят. И на границе кто сидит и несколько десятков тысяч сверху- кто там разбираться уже будет (
Польша обнародовала запись переговоров диспетчера в Минске и пилота Ryanair
Представитель польских спецслужб опубликовал запись голосов в диспетчерской во время захвата самолета Ryanair с Романом Протасевичем. На ней слышен третий голос, дающий указания диспетчеру.
Третий голос принадлежит сотруднику КГБ Беларуси. Тот несколько раз вмешивается в разговор пилота и диспетчера. В частности, когда экипажу передают первое предупреждение о заложенной бомбе, этот человек говорит: "Продолжай, продолжай". Кроме того, он приказывает диспетчеру ответить "Это наша рекомендация" на вопрос пилота, кто рекомендует совершить посадку в Минске. Кроме того, предполагаемый сотрудник КГБ просит передать экипажу "красный код", после которого самолет развернули в сторону Минска.
Люди всего лишь пользуются тем, что могут использовать. Их это устраивает и почему-то я хорошо могу понять тех, кто на задорках бывшей ГДР предпочитает социал работе за 8 евро в час
Интересно просто, кто записывал?
Если помнишь, в сети одно время ходила запись разговоров с голосами, принадлежащими верным ленинцам Лукашенко.
Итог?
Продолжу.
И была такая сберегательная касса, где трудящиеся СССР хранили свои сбережения. Которые в один день обесценились.
И в 90-е была масса трестов. Которые впоследствии лопнули.
Что сказать-то хотела?
Сама поняла, что написала?
Построили за бешеные деньги газотранспортную систему за которую частично Туркмения компенсировала газом.
Смешно, не находишь? Построить что-то , за что тебе частично компенсируют. Причем строили Туркменской ССР, а компенсирует Туркмения.
Вопрос не о тебе, и даже не о твоей манере общения.
Ты ушла в сторону от темы, перешла на Капитолий рассказываешь о 65 смелых , которые у вас за что-то сидят, но ни слова , ни полслова по теме туристов, которые разбивают палатки на приграничной территории и рвутся к вам.
При этом силовики Беларуси их охраняют. Понимаешь о чем я?
Понимаешь о чем я?
Ты ушла в сторону от темы,
Да как же тебя понять, если ты сама не понимаешь о чем пишешь...)) Ну, не я же притащила в эту тему Туркмению. А вот эта седая женщина, в силу возраста ничего не помнящая.
A-Elite свой человек
Вчера, 12:22
в ответ Farber Вчера, 06:18
Бесполезно. Не стоит доказывать прописные истины тем, кто для себя все уже решил.
Про газ из Украины тоже что-то слышала, не буду утверждать соответствует это истине или нет, но вот про объемы туркменского газа не слышал разве совсем ленивый
А я всего лишь ей ответила.....
Если надо что-то напомнить, обращайся. Не благодари...