Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Много немцев пользуются этими ништяками?
Вся фишка в том, что эти "сравнивающие", сравнивают не работающих с работающими. А безработных с работающими. Это ошибка в мозгу, тут ничего объяснить невозможно. Действительно, арабская семья беженцев с пятью детьми дошкольного возраста имеет на круг больше, чем работающие немцы с одним, скажем, ребёнком. Им оплачивают всё, включая квартиру в три комнаты. Страховки, полноценное питание, одёжку можно брать в красном кресте, плюс по-черному подрабатывать при желании. Не платя налогов. Чёрные работают по чёрному, каламбур. Как только дети подрастут - деньги кончаются, а дети перспектив не имеют. В криминал, или торговать овощами. Изначально стартовых возможностей нет. Один процент пробьётся у безработных, хоть немцев, хоть мигрантов
А немцы при таком раскладе будут нищие. Зато они интегрированы в социальную жизнь, и это стоит дороже любой милостыни.
Если один человек в семье работает, а жена сидит дома с ребёнком, то у 50% таких семей нет денег ни на образование для детей, ни на нормальное жильё, ни на отпуск в приличном месте. Но они полноценные люди, хотя бы.
Много немцев пользуются этими ништяками?
Есть тут на форуме один тип, они убежденные социальщики, специально живут там где работы нет. Жена, двое детей, недавно им социал ещё недорогую машину за 4 тыс оплатил, т.к. старая (тоже оплаченная социалом) стала часто ломаться.
недавно им социал ещё недорогую машину за 4 тыс оплатил
Такого нет в Бундесе. Стиральную машину может им оплатят раз в 10 лет, и то, сомнительно. Автомобиль не купят, зато если найдут, то снимут с пособия и заставят вернуть "награбленное" ранее. В других странах, типа Голландии или Бельгии, возможно, чуть по-другому, с недвижимостью проще, но не в рейхе, точно.
в Германии и на западе вообще многие богатые люди не имеют своего жилья, живут в съёмном жилье или гостиницах, и эта тенденция только нарастает\
При этом сдавая свою собственную недвижимость в аренду и имея от этого средствА снимать себе апартамены. Так делают и не богатые, а просто в наследство имеющие недвижимость. Примерно пол-процента могут жить и в гостиницах) И у 50% немцев есть какая-то своя собственность. 40% при этом не имеют вообще ничего, и что характерно, вряд ли заработают за всю жизнь на собственное жильё.
я знаю и наших хольцдоиче, приехав сюда они получали беспроцентные кредиты на постройку дома, плюс им еще возвращали каждый год деньги за дом в зависимости от количества детей, и вот многие продали эти дома и живут в съёмном жилье, так проще жить и выгодней
Вашим руссланддойче всем зачли стаж в СССР. И платили, исходя из этого. Конечно, когда недвижимость в рейхе за несколько лет вырасла раза в три, то почему бы и не продать. Но с одного дома на нормальное съёмное жильё не хватит денег, придётся снимать конуру 2 комнаты в каком-нибудь билефельде или вообще в посёлке "городского типа". Это не предел мечтаний, на мой взгляд...
https://www.reuters.com/world/europe/germany-promises-take-25000-afghans-eu-document-2021-12-10/
ну щас всех запустят. И на границе кто сидит и несколько десятков тысяч сверху- кто там разбираться уже будет (
Польша обнародовала запись переговоров диспетчера в Минске и пилота Ryanair
Представитель польских спецслужб опубликовал запись голосов в диспетчерской во время захвата самолета Ryanair с Романом Протасевичем. На ней слышен третий голос, дающий указания диспетчеру.
Третий голос принадлежит сотруднику КГБ Беларуси. Тот несколько раз вмешивается в разговор пилота и диспетчера. В частности, когда экипажу передают первое предупреждение о заложенной бомбе, этот человек говорит: "Продолжай, продолжай". Кроме того, он приказывает диспетчеру ответить "Это наша рекомендация" на вопрос пилота, кто рекомендует совершить посадку в Минске. Кроме того, предполагаемый сотрудник КГБ просит передать экипажу "красный код", после которого самолет развернули в сторону Минска.
Сама поняла, что написала?
Построили за бешеные деньги газотранспортную систему за которую частично Туркмения компенсировала газом.
Смешно, не находишь? Построить что-то , за что тебе частично компенсируют. Причем строили Туркменской ССР, а компенсирует Туркмения.
Вопрос не о тебе, и даже не о твоей манере общения.
Ты ушла в сторону от темы, перешла на Капитолий рассказываешь о 65 смелых , которые у вас за что-то сидят, но ни слова , ни полслова по теме туристов, которые разбивают палатки на приграничной территории и рвутся к вам.
При этом силовики Беларуси их охраняют. Понимаешь о чем я?
Понимаешь о чем я?
Ты ушла в сторону от темы,
Да как же тебя понять, если ты сама не понимаешь о чем пишешь...)) Ну, не я же притащила в эту тему Туркмению. А вот эта седая женщина, в силу возраста ничего не помнящая.
A-Elite свой человек
Вчера, 12:22
в ответ Farber Вчера, 06:18
Бесполезно. Не стоит доказывать прописные истины тем, кто для себя все уже решил.
Про газ из Украины тоже что-то слышала, не буду утверждать соответствует это истине или нет, но вот про объемы туркменского газа не слышал разве совсем ленивый
А я всего лишь ей ответила.....
Если надо что-то напомнить, обращайся. Не благодари...