Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
У нас в Прибалтике многие работодатели используют эту лазейку в законе и оформляют работника на минималку, естественно они и налоги государству платят из расчета минималки.
Везде в мире это самый примитивный трюк ухода от налогов на з/п.
Везде Государство имеет службы, которые пресекают такие трюки всяческими способами, вплоть до шпионажа.
Всё зависит от степени коррупции - чем сильнее государственные институты, тем больше собирают налогов.
Там, насколько я знаю, практикуются откаты работодателю.
Не знаю, что практикуется, но Финансовая Служба довольно занудная бюрократия. Поскольку стране пока удаётся кормить миллионы бездельников - работает она исправно. И, что характерно, такой институт, как ФБК Навального вряд ли мог бы существовать в силу отсутствия материала.
И, что характерно, такой институт, как ФБК Навального вряд ли мог бы существовать в силу отсутствия материала.
А вот здесь ты ошибаешься... Если штатам и англиям захочется немцев смешать с дерьмом, они навальному такие материалы нарисуют....не отличишь от настоящих.)))
Что то ты темнишь. Приватизировали у нас в Латвии за сертификаты только свое жилье, в котором ты уже живешь. Как можно отдать под приватизацию каким-то мифическим коммунистам то, что им не принадлежало до приватизации? Это уже не приватизация.... Это и у нас происходило по другому, это выкуп уже приватизированного.
А разве в Германии такое возможно? Там, насколько я знаю, практикуются откаты работодателю
В Германии работают все "общепринятые" схемы, включая откаты на всех уровнях, взятки, договорные суды и коррупцию в полиции. А также, уход от налогов при любой возможности