Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Пока РФ возвращает Крым и поддерживает ЛНР/ДНР китайцы медленно, но верно заселяют Сибирь и Дальний Восток. Учитывая ситуацию с рождаемостью в РФ думаю нетрудно догадаться, кто будет хозяевами уже в обозримом будущем как минимум на Дальнем Востоке. В плане ширпотреба китайцы в РФ давно чувствуют себя как дома, все оно - родное, китайское. Если не все, то большинство. И это как раз в то время, ка РФ борется за союз с РБ и радуется возвращению Крыма
Сибирь нет, а вот Дальний восток - да. Китай рассматривает свои территориальные уступки России в 19 веке, как навязанные войнами и несправедливые. Впрочем аппетиты их шире.
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-f4851a939d5714552c12...
Пока РФ возвращает Крым и поддерживает ЛНР/ДНР китайцы медленно, но верно заселяют Сибирь и Дальний Восток. Учитывая ситуацию с рождаемостью в РФ думаю нетрудно догадаться, кто будет хозяевами уже в обозримом будущем как минимум на Дальнем Востоке.
Этой глупости 30 лет, но есть еще альтернативно одаренные которые в это верят.
В плане ширпотреба китайцы в РФ давно чувствуют себя как дома, все оно - родное, китайское. Если не все, то большинство.
Сюда можно приписать и Европу и США. Или это другое? Очнись, Европа осталась вчера на технологическом уровне, Азия давно впереди и не только по ширпоьребу.
И это как раз в то время, ка РФ борется за союз с РБ и радуется возвращению Крыма
Ваша проблема в том, что вы мыслите однозадачно, больше одного вопроса приводит в тупик.
Сибирь нет, а вот Дальний восток - да. Китай рассматривает свои территориальные уступки России в 19 веке, как навязанные войнами и несправедливые. Впрочем аппетиты их шире.https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-f4851a939d5714552c12...
Ну нельзя же так отставать в развитии. Ты отстал лет на 15. Там все давно уже не так.
Ты хочешь меня убедить, что бандеровцы со стороны Беларуси заползли? Да-да, попробуй сам.... и узбагооойся...
ИГИЛ как террористическая организация некуда тоже не исчезла ежегодно в РФ раскрывают ее членов,
а под боком России Беларусь открыла граница для лиц из тех регионов
Теперь я задам свой вопрос - беженцы на границе ЕС и РБ это спецпроект РБ с целью давления на ЕС или гуманитарный коридор?
Ни то ни другое. Это продолжение проекта по внедрению беженцев т.е. прощупывают новые дороги. А РБ просто пункт на пути в Германию, не более.
Китай не будет заселять Сибирь.
Тихой сапой он это уже делает ..
Это - его "Дикий Север", где можно добыть ресурсы (для этого есть местные) и заработать.
И уже тем более - завоёвывать ничего не нужно.
Патриоты и так с радостью продадут, что смогут.
Это точно : и завоёвывать уже ничего не нужно будет .
Но.. российских патриотов на месте координировать всё-таки надо ..