Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Зачем?
Лукашенко скоро всё равно сольёт Беларусь Кремлю.
Лукашенко решил поехать с Путиным в Крым и признать полуостров российским
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2021/61a640539a7947100d3...
Лукашенко скоро всё равно сольёт Беларусь Кремлю.
А что в этом плохого? Нурсултан слился и что? Это ему помешало строить свою империю Казахов?
Вы так и не поняли, что у России своей территоррии по "нехочу" Там бы порядок навести, а еще и чужие!? Ну зачем?
Лукашенко кто спас от переворота как по кальке Украины!?
Украина для Путина это просто игра с НАТО. Но там ведь люди гибнут. Вот это уже не правильно. Украина отказалась от беженцев из Белорусси, я ошибся, что им "впарят"
Там другая "фишка" разыгрывается.
Жгите дальше!
Да вы не переживаайте. Я "жгу" фактами а вы чем?
Просто "ОБС" Одна бабка сказала. ну это для вашего понимания событий простительно. Вы на "околодке" событий. Вам это не нужно, У вас это "стёб" на первом плане.
Чем больше вы втягиваете в это других, то "благодать" А вы уверенны, что на этом у вас будет "удовлетворение"?
Да Вы сами стонете от того, что не можете выразить свои мысли свободно, вас просто "повязали" узами писать "негатив"
Это психология, Сын мой
Ну немного не так всё было, Сначала приглашали специалистов в области информатики, визы давали, а потом вдруг в августе 2015 "заходите люди добрые"
тоже не совсем так, специалистов особенно программистов стали с 90х годов запускать
Так а чем те из южного направления не те из Бел-си?Ну вот вы сможете это объяснить? Одни и теже регионы ЮВ, население тоже беженцы, но как-то не такие!Почему?
люди должны миллионами ожидать доходя до "кондиции" - "на все согласные", а они будут отбирать сколько надо и каких им надо.
об этом я уже писал
ты посколько принимаешь? я по 100 в час
а они будут отбирать сколько надо и каких им надо
Ну написали или нет это не для меня(приглашения уже в прошлом). я только о том что сейчас. Я тоже много пророчеств писал, но вы этого даже не заметили.
А почему вы решили что они должны отбирать "своё"? У Германии небыло колоний, Германия никого не угнетала, пока её не поставили на место, А вот Англия, франция Испания это были "рабовладельцы" Штаты это пока не затрагиваю. Теперь те кого Еее величество и Франкрайх пожинает то, что к ним бегут эти же рабы. Они бегут за своим, за своё унижение их и за лучшей жизнью.Во Франции уже давно анклавы из их же колоний обосновались. Эйфелева Башня превратилась в палоточный городок беженцев. Елисейских Полей уже нет. Вот это Эвропа!
Разве не так?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коло%D...
У Германии были колонии, конечно весьма недолго и не такие обширные как у Испании, Великобритании и Франции.
СХ сектор Беларуси глубоко убыточен, только за 10 лет (2001-2011) госдотации составили 40 млрд долларов. Экспортитуют в Россию дешевле себестоимости, отыгрываясь на своих покупателях.
Конечно в ЕС тоже субсидируют СХ, но не так.
Он ( этот сектор ) везде убыточен.... Одна только Германия в этот сектор впердоливает более 6 млрд евров год. А уж про весь ЕС и говорить нечего.... питаются из общего корыта и дотируют бешеные деньги, в отличие от Беларуси - ей самой крутиться приходится... Но и здесь виноват Лукашенко....)))
в отличие от Беларуси - ей самой крутиться приходится.
Ага, картофельная сверхдержава https://lenta.ru/news/2021/11/24/potato/
Что и требовалось доказать - в России белорусская картошка дешевле, чем дома.
Впрочем я застал еще то время, когда белорусы за холодильниками Атлант и плитами Гефест ездили в Смоленск и Москву - так обходилось дешевле, чем купить дома.
Что доказать? Что в этом году в Беларуси неурожай картофеля? Так об этом еще летом писали. Поэтому в этом году Беларусь ограничила экспорт и нарастила импорт.
Но, как всегда, виноват Путин Лукашенко..... Ваш посыл понятен. А как дела с остальными продуктами питания обстоят в сравнении с другими странами?! Сало, надеюсь, не шибко вверх взлетело?
У Германии были колонии, конечно весьма недолго и не такие обширные как у Испании,
Ну это Вы затрагиваете тот период в Африке? Это было символически и не долго. Когда танки из Африки перебросили под Курск. вот тогда для Германии и колонии закончились.