Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
скоро отменят празднование Рождества, ибо это оскорбляет чуйства муслимской общины ![]()
в Германии елки уже наряженные на всех площадях, магазинах сверкают и красуются как целую неделю а где и раньше, а с завтрашнего дня будут кругом продаваться, настоящие, на любой вкус и цвет и величину в огромном количестве, столько в Сибири нет, до чего же ты затурканный и политически мусульмански запуганный мамамаяродная
Может и это можно смотреть танец гарема из "Щелкунчика" вживую ![]()
в Германии елки уже наряженные на всех площадях, магазинах сверкают и красуются как целую неделю а где и раньше, а с завтрашнего дня будут кругом продаваться, настоящие, на любой вкус и цвет и величину в огромном количестве, столько в Сибири нет, до чего же ты затурканный и политически мусульмански запуганный мамамаяродная
Ну я рад за Германию. Правда с прошлого кажись года осадочек остался про Деда Мороза вашего и про поросенка новогоднего. Новый Год покажет, только ты не съезжай, я тебе припомню. Привык дальше магазинчика за углом не ходить.
Так как там с "Щелкунчиком"? Врут небось как всегда?
скоро отменят празднование Рождества, ибо это оскорбляет чуйства муслимской общины
Ну и вобщем правильно поступят, если уж быть последовательным до конца.
понятия не имею как там у вас по мусульмански Щелкунчик пляшут, это же у вас Мариинский
Даа, коли сказано А, нужно и Б говорить.. ))
Запретить свинину софсем, закрыть церкв
и = это раздражает братьев наших меньших (
Беженец из Афганистана разгромил церковь в Нордхаузене)
, бабам платки, мужикам обрезание....
сначала Шредер а потом Меркель повторяли публично эту мантру много раз - "Германия нуждается в арбайткрефте каждый год 100 - 150 тысячдаже искать ничего не надо,
Ну немного не так всё было, Сначала приглашали специалистов в области информатики, визы давали, а потом вдруг в августе 2015 "заходите люди добрые"
Так а чем те из южного направления не те из Бел-си?
Ну вот вы сможете это объяснить? Одни и теже регионы ЮВ, население тоже беженцы, но как-то не такие!
Почему?
В России тоже не везде можно вживую "Щелкунчик" смотреть , запрет тоже есть
Зато в Норвегии все "шоры" сбросили
на любой вкус и цвет и величину в огромном количестве,
Вспомнилась такая, в центре Парижа

Одни и теже регионы ЮВ, население тоже беженцы, но как-то не такие!Почему?
Потому, что не попадают под статус беженцев. у них визы белорусские. Они должны быть приняты там, где визы получали. Если бы они пришли пешком без виз, то ситуация другая. Беженцев принимают по гуманитарным или по политическим мотивам. Ирак считается безопасным государством. У курдов там есть свой анклав со своей столицей, в ней жить безопасно. Из Белорусии принимают людей, кто от режима бежит, это политичские беженцы. И в соседних странах, при этом, дальше Польши или Литвы не пройти. Никак курды не попадают ни под какую категорию.
По моему, тут всё ясно?
Потому, что не попадают под статус беженцев. у них визы белорусские.
Могу немного сказать не так, на сколько я знаю, то Белорусь открыла въезд без визы, для всех желающих, но с тестами по ковид конечно.
В течении 3 месяца они могут находиться на территории Белорус совсем законно. Куда они двигаются, куда едут, это уже второе.
Да.. спецслужбы их до границы сопровождали. Но ведь Лукашенко сказал: "А почему я за свои деньги, должен сдерживать эту волну мигрантов?" Знакомо это, не правда?
Ничего не напоминает о Каддафи?
Но суть в том, что Каддафи сломал сам ЕС и получил по самое "нехочу", пытается и Лукашенко "согнуть". Франция с Бритами разрулит!?
Но Россия уже не на коленях, она на стороне Белоруссии. И Лукашенко заявил официально, если НАТО разместит в Польше ядерное, то он попросит Россию разместить это у себя.
Это уже " Casus Belli ". На сколько я понимаю в этой ситуации.
Как Вы думаете об этом?
Остальные пока "недоганяют" на сколько это опасно.
Насколько сильно охраняется границу между Беларусь и РФ?