Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
😂Джастин, это пять!…( все равно никому не говорите, что семиты это религиозное течение, пусть это останется маленькой тайной)…
А это как различается? Юрисдикция Статуса Беженец совсем не важен откуда этот беженец прибыл. Ведь "пеший караван" уже был, потом договорились, по воздуху принимать в рамках того что Эрдоган пропустит.
В том и штука, что не в статусе дело. Это примерно такая же разница, как паспорт моряка и обычный паспорт. На основании международной конвенции моряк может сойти на берег, не имея визы. И даже вообще не предъявлять длкументы, если не спросят. Есть визовый режим между его страной и другими странами, или его нет, не имеет значения.
Беженцы по морю пересекают границу с нейтральной территории. В этом разница с сушей. Их нельзя выставить туда, откуда они явились, поскольку это море. Конечно, в самом статусе это не меняет ничего. Если Эрдоган открывает границу и пропускает людей в ЕС, то это не то же самое, как Лукашенко открывает, поскольку Турция сама граничит с зоной бедствия. Но даже в этом случае, когда Эрдаган попытался это сделать, был большой скандал и ему пригрозили последствиями. И он сдал назад. А какие последствия для турок могут быть, нам хорошо известно, как и им.
Мероприятие Лукашенко, это чистый криминал. Но к криминалу ему не привыкать, на нём столько всего висит за эти десятилетия, что гешефт с курдами, это лишь эпизод в его богатой биографии. Не будем строить себе никаких иллюзий насчёт этого человека. Другой вопрос, что рычагов влияния на коллективный запад у русских не так и много. А сопротивляться-то приходицца. Пустить вперёд курдов на фоне украинской войны, это почти гуманный акт.
Джастин, это пять!…( все равно никому не говорите, что семиты это религиозное течение, пусть это останется маленькой тайной)…
посмотрите докфильм Познера об Израиле, там семиты вам расскажут кто семит а кто нет
ээээ, так и я могу, там у него веревка за бамбук привязана
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
переселение народов назрело само собой, время пришло, естественным путем процесс происходит медленно, с нарастанием, и заканчивается убыванием
в Германии решили, что они умнее всех и решили использовать это природное явление в своих целях оздоровления экономики, они хотят принимать 150 000 в год, для этого они стали искусственно этот процесс ускорять "приманками"(искусственным не реальным социалок, смартфонами, ...), люди должны миллионами ожидать доходя до "кондиции" - "на все согласные", а они будут отбирать сколько надо и каких надо. в принципе это тоже современное преступление, ничем не лучше лукашенсковского
и мы все сюда попали через вот такой же отбор, как скот, только нам трудно в этом признаться
А Я вам без капли иронии сообщаю, что являюсь сторонником замещения, так называемых, коренных €пейцев.
Беженцы по морю пересекают границу с нейтральной территории. В этом разница с сушей. Их нельзя выставить туда, откуда они явились, поскольку это море.
Ну не у всех этих "мореплавателей" есть паспорт моряка, да и даже с таким это называется заграничный паспорт. Никто и никого с судна на рейде не выпустит своих по "паспорту моряка". Все "мореплаватели" прибывают на острова близлежащие к Африке. Там уже эту фишку срубили и делают на них деньги.
В Бел-си этот вариант не работает, значит виноват Лу-о и мигранты должны двигаться по "наезженному" маршруту. На этих маршрутах даже банки под них открыли -дополнительные от Webmony. То что приносит деньги никогда не должно перейти в другие руки.
Вот из-за этого и весь кипиш. Мигрантов просто целенаправленно направляют туда, где их ждут.
Батька просто не прорубил фишку. Он бы сам смог с этого по умному "навариться".
они хотят принимать 150 000 в год, для этого они стали искусственно этот процесс ускорять "приманками"(искусственным не реальным социалок, смартфонами, ...), люди должны миллионами ожидать доходя до "кондиции"
Пух, если бы вы были хоть немного умнее, то тогда бы вы обратились к истокам этого события. Проанализируй май 2015 и август 2015 . Просто подсказываю где тебе искать причину.
Ну не могу я тебе всё время говорить "А в чем правда, брат, вот у тебя много денег и что.. ты сильный"?
А Я вам без капли иронии сообщаю, что являюсь сторонником замещения, так называемых, коренных €пейцев.
Ну если не секрет, а в чём выражается это ваше "замещение"? Чисто из любопытства.
ты можешь быть сторонником хоть чего, того, что не существует
сначала Шредер а потом Меркель повторяли публично эту мантру много раз - "Германия нуждается в арбайткрефте каждый год 100 - 150 тысяч
даже искать ничего не надо, или у тебя АРД и ЦДФ нету и ты не платишь, а теперь хоть и платишь но принципиально не смотришь? интернет это конечно страшная сила но в официальные каналы ТВ каждой страны иногда полезно заглядывать, чтобы понимать какую линию они гнут
ермания нуждается в арбайткрефте каждый год 100 - 150 тысяч
Так то в Арбайтскрафте!
А везут кого?
опять 25, процесс стал неуправляем, довыделывались хреновы политики, свиньи и авантюристы бюрократические
А потому что не отвечают ни за что! А не отвечают, потому что они псевдочиновники в BRD GmbH!
н.п
Германия выделила 143 000 евро помощи для беженцев, которые находятся на белорусско-польской границе.
Теперь они там сидеть будут всю зиму
Олег Гайдукевич упрекнул Германию за недостаточную сумму на помощь беженцам
НП
злые языки утверждают, что берлинский театр отменил балет "Щелкунчик" по толерантным причинам и заменил на "Дон Кихот". При этом, что "Щелкунчик" шел не один год. С елкой я так понимаю в Германии тоже проблемы (новогодней).
в Германии елки уже наряженные на всех площадях, магазинах сверкают и красуются как целую неделю а где и раньше, а с завтрашнего дня будут кругом продаваться, настоящие, на любой вкус и цвет и величину в огромном количестве, столько в Сибири нет, до чего же ты затурканный и политически мусульмански запуганный мамамаяродная