Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Ага сдай мазки и проверь свою ватрушку на наличие разной заразы и мин
Чего я никак в толк не возьму - если они люди не бедные, то зачем им квартиры в человейниках и пособие?
У меня друзья около Гродно имеют агроусадьбу, так их сюда ни на какой социал не заманишь, им и там хорошо. Про минчан вообще молчу, для них пособие немецкое так, на выходные как раз. Без масок и прививок, заметим
Я конечно могу понять негодование наверно оень бы хотелось увидеть белоруссию таким захолустьем между польшей и россией но это не так
многие живут так что здешним писателям и не снилось
Так вот это и странно.
Если люди так богато и хорошо живут в Белоруссии, то почему же не пригласит Лукошенко их к себе, а настойчиво отправляет в Германию.
Что стоит ему дать пособие, оплачивать квартиры беженцам, учить их несколько лет языку?
В Беларуси хорошо живут те, кто работает. А беженцы же не работать в Германию бегут а на социале сидеть.
Что-то я про Польшу и Литву в его речи не слышала.
Только про Германию идёт речь.
И у него один аргумент - люди просто хотят воссоединиться со своими родственниками, которые ранее нашли приют в Германии.
Такое вот простое желание.
А про социал он ничего не говорил 😀
Если люди так богато и хорошо живут в Белоруссии, то почему же не пригласит Лукошенко их к себе, а настойчиво отправляет в Германию. Что стоит ему дать пособие, оплачивать квартиры беженцам, учить их несколько лет языку?
Ну на Ваш вопрос есть такой же вопрос:
А чем отличаются беженцы на греческом Лампедузе или из Тунисса от этих через Беларусь?
Их дома разрушила не Беларусь. не знаю кто, но они остались без крова, без семьи, без безопасности в в своих странах.
Они двинулись в путь по "приглашению" Кто приглашал, зачем, это не здесь. Но они шли в Германию.
"Зеленые" встречали их на банхофе в Мюнхене "Welcom", пока не изнасиловали "Благотворительницу".
Ну так это все у нас еще впереди. Там столько Законов, что будьте спокойны мусульмане завоюют Германию без единого выстрела
Это еще урезали видео, чтобы не тревожить публику. Там было круче. 3 "беженца" пристали. а ее парень просто сказал."Отвали" на русском. они не поняли. начали его девушку дергать за куртку и пытаться утащить, ну как шакалы, а потом они даже и не поняли как к ним "прилетело". Ну это вкратце.
мусульмане завоюют Германию без единого выстрела
ну что за страшилки - завоюют
можно же проще, приедут сюда жить
и тут опять нужно обратиться к истории, раньше были переселения людей? были.. значит грядет очередное
и опять же, зачем пугать мусульманством? они не всегда были мусульманами а только последние 1600 лет
а кем они были раньше? египтяне и потом римляне, так это мы их прямые потомки
вот ты семит? семит! а арабский язык относится к группе семитских языков, и то что бог един тоже придумали египтяне а мы христиане их прямые потомки и все это переняли, и мы все относимся к белой расе, а еще есть черная и желтая расы и мы с ними абсолютные родственники
а в некоторых скандинавских странах, как например Дания, вообще отменено различие по расам
и тут опять нужно обратиться к истории, раньше были переселения людей?
Так к истории или к истории как Наука? Куда и почему? Зачем? и почему сегодня ?
Вопросов у меня много, если вы готовы, то мало не покажется.
Вы не правы. О чем вы бы хотели сказать? "почему возник этот Рой беженцев"?
арабский язык относится к группе семитских языков
Мало того - Муххамад таки вообще потомок Абрама.
например Дания, вообще отменено различие по расам
А нет ли в действиях датских властей оголтелого ущемления прав негроидной расы?
Мало того - Муххамад таки вообще потомок Абрама.
Вы немного не правы. Религии других культур это святое в международной практике: "Восток дело тонкое"
Пророк Мухаммед родился 22 апреля 571 года в городе Мекка, Саудовская Аравия. Мальчик принадлежал к племени Курайш,
Если Вам не трудно, то произносите Его имя правильно.
Так к истории или к истории как Наука? Куда и почему? Зачем? и почему сегодня ?
Вопросов у меня много, если вы готовы, то мало не покажется.
Вы не правы. О чем вы бы хотели сказать? "почему возник этот Рой беженцев"?
эти вопросы очень правильные, а что бы на них ответить придется обратиться к истории
мы можем конечно гадать, скандалить - и отчасти все правы, а потому, что мы не владеем достаточно информацией, многое от нас скрыто, и историю хотя бы ту, что нам известно мы не знаем, а нам лень, мы будем лучше скандалить, хамить и показывать свою власть
нет ли в действиях датских властей оголтелого ущемления прав негроидной расы?
Auf der Grundlage der neueren wissenschaftlichen Erkenntnisse sprach sich 2008 das Deutsche Institut für Menschenrechteinsbesondere gegen die Verwendung des Begriffs „Rasse“ in Gesetzestexten aus
In Norwegen wurde 2010 vom Gesetzgeber der Begriff „Rasse“ aus den sich mit Diskriminierung befassenden nationalen Gesetzen entfernt, da der Begriff als problematisch und unethisch gilt
Im Juli 2018 strich die französische Nationalversammlung mit der Begründung, es sei veraltet, das Wort „Rasse“ aus der Verfassung.
про Данию тоже где то было
хочу только обратить внимание, что на русском языке WIKIPEDIA самая неточная, очень часто расходится с другими языками, например на английском, немецком, китайском факт дают одинаково а на русском по другому
Иисус, Я кстати давно хотел вас таки спросить, как Великий Рус йудея:"Вы за какой Интернационал?"
чем отличаются беженцы на греческом Лампедузе или из Тунисса от этих через Беларусь?
Очень сильно отличаются. Одни пришли по морю. Другие по суше. Суша и море - совершенно разные "юрисдикции". Не говоря уже о том, что белорусские курды - это спецоперация,
т.е. контрабанда "живым товаром" в целях наживы, или её эквивалент - государственные или, как в данном случае, личные интересы, а это, в конечном итоге всегда - то же самое лавЭ.
Их дома разрушила не Беларусь. не знаю кто, но они остались без крова, без семьи,
Это не так. У них есть всё, и кров, и семьи. И столица своя, город Эрбиль, у меня там есть знакомые даже. А кстати, насчёт их разрушенных домов. Если кто и разрушил какие-то их дома, то турки.
Все претензии к ним.
Они двинулись в путь по "приглашению" Кто приглашал, зачем, это не здесь. Но они шли в Германию.
Вот именно этим они и отличаются от лампедузников. Тех не приглашали, а этих пригласили. Но не немцы. И уж тем более, не поляки. А белорусы. Получается она самая - торговля людьми.