Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Вы считаете, что теперь и Россия, и Германия должны из благодарности к Штатам помогать им справляться с разрухой? Или (что вероятнее) должны предоставить богатым экономическим беженцам из США теплые и престижные местечки в своей верхушке?
так и нас сюда запускали как рабов без прав, платили меньше и сейчас меньше платят, и работать заставляют а не предлагают работу, но за счет уже высокого уровня жизни рабы со всего света уже сами сюда рвутся, но столько не надо, в германию например надо 100 - 150 тысяч в год не более, но процесс становится неуправляемым
„Должны пустить в Европу или назад отправить?„
Это к кому вопрос? Если к ЕС, то ответ очевиден:
должны помочь Белорусским властям решить созданную ими их и только их проблему: подкинуть гуманитарную помощь, врачей и волонтеров.
А как власти Беларуси свою проблему решать будут:
назад отправят туристов или допустят в страну - тм решать.
Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
этот раз закончится разговором о котором мы не узнаем, мы не узнаем о чем говорили отец Варлаам (он же путен) с Гришкой-самозванцем (он же лукашенко) на белорусской границе…
лукашенко раб лампы а лампа в руках у путена
тоже самое и в расеи, сначала для спасения получили ножки буша, потом какие то технологии купили, какие то украли и кое как хотя бы догнали мировых отстающих и тут же стали проклинать и США и Европу, так как они мешают делить багатьства бюрократической верхушке
именно ножки буша виноваты
Сейчас же запретив ввоз "ножек буша", сельское хозяйство России на подьеме.
Ножки буша на 2 десятилетия тормознули сельское хозяйство РФ
так что с туристами на границе?
Комментарии иракцев:
Белорусы относились к нам очень плохо и польские власти не разрешили нам пересечь границу. Когда мы пытались вернуться в Минск, они (белорусы) тоже запретили нам это. Они сказали нам:«Если вы пойдете назад в Минск, мы спустим на вас наших собак». Поэтому мы застряли (на границе) и не могли ни пройти в Польшу, ни вернуться в Минск, — рассказала девушка.
Нет таких избиений и насилия, которым бы мы не подвергались, — рассказал еще один пассажир эвакуационного рейса. — Сейчас там идет снег, и некоторым мигрантам до сих пор не разрешают возвращаться. Пройдя 10 километров, я смог сбежать. Нам сказали: «У вас нет ни воды, ни хлеба. Для вас только смерть».
https://news.zerkalo.io/life/6345.html?c
Удивляют меня ярые поклонники США. Нас в начале 90-х завалили откровенным шлаком по бешенным ценам, при этом угробив собственную пищевую промышленность, и мы должны быть благодарны за ножки Буша. Так, что с СХ и пищевой промышленностью сделали ушлебки? И почему никто за это не ответил?
„Нас в начале 90-х завалили откровенным шлаком по бешенным ценам„
Это нельзя простить! Вас завалили.. А если б не завалили, то цены бы, конечно, сразу упали. Логично, чего уж..
«угробив собственную пищевую промышленность,«
А Я помню вашу пищевую промышленность с талонами, очередями и пустыми полками.
Вы вообще советский колхоз середины 80х видели вблизи?
Или электричку Москва- Ярославль вечером в воскресенье?
«Удивляют меня ярые поклонники США«
Вы сами себя не удивляете? Больше всего ненавидите тех, кто вам сделал только хорошее
и вините всех, кроме себя
Ты меня этим просто убиваешь. У нас вот в кои века приезжает Большой театр с Жизелью, а я берегу свой природный иммунитет и не хочу его портить ненужным инородным белком, поэтому меня на балет не пустят. А оказывается, надо не из-за запрета на культуру переживать, а из-за твоего мнения 😋.
Повторяю еще раз. До "реформ" Горбачева никаких талонов не было. Тот шлак, который нам поставляли долеко не бесплатно, нам был не по карману. Жили огородом, сбором грибов, ели гречку и рис. И не надо мне рассказывать про то, о чем вы не в курсе от слова совсем. Хватит здесь героев из себя корчить, в очередной раз сделали бизнес на сбыте продовольствия, в обмен на ресурсы и перспективные проекты. Пока в магазинах было пусто и нас "спасал" от голода благородный Запад, на складах гнили тонны продовольствия.
«До "реформ" Горбачева никаких талонов не было«
И продуктов не было, зато были « колбасные электрички», очереди за венгерскими яблоками и
финским салями, «праздничные заказы» с гречкой и печенью трески.. Я прекрасно помню, как все было до
реформ
Нет, я не вру. А то, что не верите, и не только мне в очевидные вещи, ваши проблемы. Кстати, а давайте проверим, где и в чем я соврала? Лично я готова ответить за каждое свое слово, вы нет, потому что не живете в России, не знаете реальных проблем, но почему-то ВРЕТЕ, называя себя россиянином.