Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
СХ нигде не убыточно, оно везде искусственно занижено во всех развитых и развивающихся странах без исключения
но уровень этой "убыточности" разный и дотации разные, чем развитей государство тем выше дотации
РБ нищее и развивающееся государство как и все пост советские и поэтому для нее любые дотации в СХ невыносимы, РБ не может позволить себе такие дотации как в ЕС, но и позволить себе покупать картошку в ЕС тоже не может позволить
это судьба всех отсталых государств, хотят жить как на западе ничего для этого не сделав
а не надо было отставать, меньше во всякие "идеи" вовлекаться
после 2МВ США предложили всем странам проект развития "маршал", СССР отказались, а теперь думали, что достаточно объявить перестройку, почаломкать ноги западу и будут жить как на западе, так не бывает
Дамы и господа, а как укладываются в общую концепцию введения 2G для всех без исключения работобрателей(Arbeitnehmer), также 2G для DB, заявления менеджеров Нюрнберга и Мюнхена о готовности "принять" невакцинированных нелегалов, не носящих даже маски?
Благодарю!
Убыточность сельского хозяйства - миф, который сформирован производителями всякого г.вна, которое мы последние десятилетия активно потребляем в пищу. Как может быть убыточным производство того, без чего человек жить не может? Другое дело, что это тяжелый труд, которым современные люди заниматься не хотят.
Европа развивалась по своему Плану, наверстывала упущенное. А план Маршала был выгоден прежде всего США, которые умели и умеют наживаться на войнах и катаклизмах. И да, никто и никогда не позволил бы СССР стать экономически более сильным, чем Европа и США. Холодная война тому пример, которая уж никак не вяжется с Планами Маршала. Более того, послевоенный СССР не развалился только благодаря ядерной программе, хотя планы такие у "союзников" были.
О плане Маршала: https://maxpark-com.turbopages.org/turbo/maxpark.com/s/com...
убыточность СХ миф, а производительность СХ совсем не миф
ваш крестьянин выращивает 10 000 килограмм картошки с помощью лопаты, бабы и ё.. твоюмать (лопата тоже в лизинг на 10 лет) и хочет иметь машину, дом, медицину, дороги, обеспечению старость и все остальное ... как на западе
наш баур выращивает 100 000 тон картошки с помощью посадочного трактора за 500 000 евро, уборочного комбайна за 1 000 000 евро, еще пару тракторов, погрузчик, склад - за пару миллионов или больше ( и это тоже все в кредит или лизин и по большей части он никогда за это не расплатится поэтому субсидируется государством) имеет машину, дом, медицину, дороги, обеспечению старость и все остальное ...
А план Маршала был выгоден прежде всего США, которые умели и умеют наживаться на войнах и катаклизмах. И да, никто и никогда не позволил бы СССР стать экономически более сильным, чем Европа и США. Холодная война тому пример, которая уж никак не вяжется с Планами Маршала. Более того, послевоенный СССР не развалился только благодаря ядерной программе, хотя планы такие у "союзников" были.
это голимая пропаганда и ложь от которой советскому обывателю уже невозможно вылечиться
Да что вы? Объясните тогда ...
вот так сходу? в двух словах? я думаю это невозможно
ту "историю", которую внушали в СССР бесплатно я тоже хорошо знаю, но я еще познакомился с другой историей которая на западе и на западном языке, и мне ее никто не внушал, тут вообще знания не внушаются, хочешь изучай но только за свой счет.
и германия развивалась по плану маршала да и весь запад, они наверно лучше знают по какому плану они развивались
а кремль расеян разводит как и при Сталине, да и при царе горохе было тоже самое
вернемся к теме с беженцами на границе
я думаю, что проблема с беженцами будет только нарастать, что и происходит последние десятилетия и в конце концов приведет к распаду ЕС, а по сути той же самой империи как ее не называй а соответственно переустройству всего мира, ведь это уже было много раз, только всевозможная пропаганда и незнание истории мешает нам на все посмотреть трезво
тут мы можем только истоки этой проблемы обсуждать и различные спекуляции во время развития и действующих лиц в этой спекуляции, ну а может и историю подучим заодно
А план Маршала был выгоден прежде всего США, которые умели и умеют наживаться на войнах и катаклизмах. И да, никто и никогда не позволил бы СССР стать экономически более сильным, чем Европа и США. Холодная война тому пример, которая уж никак не вяжется с Планами Маршала. Более того, послевоенный СССР не развалился только благодаря ядерной программе, хотя планы такие у "союзников" были.
это голимая пропаганда и ложьот которой советскому обывателю уже невозможно вылечиться
По-немецкому телевидению было пару фильмов, в которых на документах было доказано, что Германия:
- от Маршал-плана получила меньше всех других стран
- вынуждена была товары покупать только в США, причем втридорога. Например, хлопок и текстиль из Египта был намного дешевле
- в лице немецкого правительства и в то время специально созданного банка "дурачило" долгое время свой народ о большой удаче,
что стране тоже "перепало" от Маршаллан-кредитов.
за счет маршалплана Германия быстро поднялась, а теперь когда бюрократическая верхушка начала дележ и присвоение разумеется план маршала был плохой
тоже самое и в расеи, сначала для спасения получили ножки буша, потом какие то технологии купили, какие то украли и кое как хотя бы догнали мировых отстающих и тут же стали проклинать и США и Европу, так как они мешают делить багатьства бюрократической верхушке
германия и расея похожи, культура в расеи приемственная, у одних гитлер и других сталин, обе любят кровавых диктаторов, но все же в Германии народ любит жить лучше поэтому не дают развернуться бюрократии на всю катушку как в расеи